может и не откровенно прям жадный, но это человек, который привык считать деньги, знать им счет и на ветер он тут их точно не кинет
как минимум искренне, без жеманства и показухи..
может и не откровенно прям жадный, но это человек, который привык считать деньги, знать им счет и на ветер он тут их точно не кинет
ну наверное такого, которому тоже как и вам важна именно эмоциональная, чувственная сторона в отношениях, а не только физическая..ну и можно даже "взять" такого, который в личном плане "уже горя хапнул" как говорится, такого, который уже на собственной шкуре прочувствовал, как не надо в отношениях себе вести"
если именно физическая. постельная. то нет..
а у него точно на данный момент есть проблемы и тем более с законом..что то выпавшему он вполне даже себе беспроблемно и живет и дамы есть и личная жизнь и все такое..обычно у кого проблемы и серьезные, тому не до любви..Kottt писал(а): ↑01 ноя 2024, 14:391. Что он думает обо мне на сегодняшний день?
Жрец + Туз Кубков + Колесница + Королева Жезлов
Мне кажется по этим картам он хочет со мной встретиться. Я королева жезлов поэтому думаю что мысли обо мне у него есть.
2. Что чувствует по отношению ко мне мужчина?
Смерть + Паж Кубков + 8 Пент + Королева Кубков
Его чувства ко мне сейчас меняются и скорее всего они изменились в какую-то более позитивную сторону.
3. Если на данный момент у мужчины другая женщина?
Колесница + Жрица + Королева мечей + 2 Кубков
Да, есть
а у него точно на данный момент есть проблемы и тем более с законом..что то выпавшему он вполне даже себе беспроблемно и живет и дамы есть и личная жизнь и все такое..обычно у кого проблемы и серьезные, тому не до любви..Kottt писал(а): ↑01 ноя 2024, 14:391. Что он думает обо мне на сегодняшний день?
Мне кажется по этим картам он хочет со мной встретиться. Я королева жезлов поэтому думаю что мысли обо мне у него есть.
Его чувства ко мне сейчас меняются и скорее всего они изменились в какую-то более позитивную сторону.
Да, есть
потом дам обратную связь обязательно.
Всегда нужна вводная информация про отношения.
Теплые, эмоционально насыщенные, душевные отношения. Встречи, прогулки, совместное посещение каких-то мероприятий или людных мест
1 изначально нравилась больше, а сейчас он как будто что-то заметил, что подостудило его пылAishwarya писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:48Всем добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста
Вопрос про отношения 2-х коллег, друзьями не были, но общались нормально, хотя люди разные, но потом появился какой-то холод от мужчины.
1. Нравится ли данная девушка мужчине?
Умеренность, Влюбленные перевернутые, Солнце, на дне 4 мечей перевернутая. Так же, при перемешивании, три раза выпадала 8 кубков.
Есть какая-то поверхностная симпатия, но мужчина пытается от этой симпатии уйти или как-то обдумать ее, какой-то сложный выбор для него, как будто бы "и хочется, и колется"
2. Хотел бы построить с ней отношения?
Туз кубков, 7 пентаклей перевернутые, Башня, на дне 10 мечей
Какой-то импульс и желание есть, но умом понимает, что не стоит и плохо закончится
Наоборот, который расстался с женой/остался без семьи, но при этом хочет прочных семейных отношений и готов попробовать что-то новое построить
Я не уверена, что случайно не достала свои мысли...ягодка-малинка писал(а): ↑04 ноя 2024, 07:56а у него точно на данный момент есть проблемы и тем более с законом..что то выпавшему он вполне даже себе беспроблемно и живет и дамы есть и личная жизнь и все такое..обычно у кого проблемы и серьезные, тому не до любви..Kottt писал(а): ↑01 ноя 2024, 14:391. Что он думает обо мне на сегодняшний день?
Да, есть
Добрый день.Talullah Tu писал(а): ↑02 ноя 2024, 16:291. Вообще первый триплет не такой плохой. Он еще появится, но вот второй - нехороший. Тут понять, где ошиблись, когда тянули. Либо подождать. 8 ж карта быстраяНастасся писал(а): ↑27 окт 2024, 22:21В ссоре с Мч, не общаемся
Спросила про чувства, вышло
Солнце-8 жезлов-мир (дно 6 пентаклей)
Тут все карты про завершение, я думаю тут просто уже хорошо без меня и в чувствах ко мне ничего не горит.
Спросила окончательный ли это конец
Влюблённые-4 мечей-5чаш (дно рыцарь мечей) да
2. Скорее, пауза затяжная по картам![]()
Добрый день. ОСsolncepunya писал(а): ↑29 окт 2024, 09:22планирует помирится , отошел от ссорыпо этим картам - да
не стыковка у вас по картам