Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 10:01

Kalin_ka писал(а): angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а): Какие взаимоотношения будут между м и ж в течение загаданного периода? (На данный момент в ссоре)
Правосудие, Колесница, Пятерка монет. Квинт - Вера (Иерофант).
Вряд ли примирение состоится. Кто-то Справедливо решит, что пора в новую жизнь, свою личную, без партнера, а второй (судя по картинке дама) останется в "растрепанных" чувствах, из-за неудовлетворенных надежд на партнера и отношения с ним. По такой 5 пентаклей возможны и просьбы сохранить отношения хоть в каком-то формате. Иерофоант в квинте - максимум дружеские отношения. А на Колеснице тоже дама изображена? Тут еще может быть, что дама попытается помириться, но я не вижу положительного итога.
Kalin_ka, спасибо! @}->--
Да, на колеснтце тоже дама изображена.
Ох, неутешительнй итог)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 10:03

Kalin_ka писал(а): angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, задала вопрос:
удастся ли мне выйти на определенный финансовый уровень в течение трех месяцев, занимаясь своим хобби?
Маг, 8 жезлов, Сила. Квинт Звезда.
я думаю -нет. Звезда это отложенная реализация задуманного, сдвинутые сроки. Промежуточные квинты - два Отшельника. Ни одной карты денег, хоть и СА присутствуют. По триплету видно, что вы будете на 200% выкладываться физически и умственно. Видно колоссальные энергозатраты. А что за хобби? Карты хороши для спорта, для биоэнергетики, для работы со стихией огня, чисток (я думаю), может быть для создания оберегов\амулетов, но с активацией, под заказ такое должно быть. И короткое "плечо", видимо, что-то что можно сделать довольно быстро.
Kalin_ka, спасибо вам огромное за подробные разъяснения! Хобби достаточно банальное) Это кондитерка. Первое, что пришло на ум, сидя в декрете))

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 10:08

angelapharmaceut2006 писал(а): удастся ли мне выйти на определенный финансовый уровень в течение трех месяцев, занимаясь своим хобби?
Маг, 8 жезлов, Сила. Квинт Звезда.
вы знаете, я бы сказала, что вы можете попробовать через свое хобби получить прибыль. Но прибыль будет не регулярная (по 8Ж), такая спонтанная, плюс требуется от вас усилия. И еще тут явно идет ссылка на продажу чего-то через интернет. Надо продумать и это. То есть надо ее и товар свой продвигать. Но по квинту я думаю именно задуманная цифра дохода у вас не получится. Все-таки с учетом 8Ж это нерегулярный заработок. Опять же срок для раскрутки проекта небольшой - 3 месяца в современном мире это очень мало.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 24 янв 2018, 10:13

Девчонки, слышали двое мужчин что я говорила третьему о них? Я не уверенна, что не слышали, это как краткий отчет одному человеку по работе по этим двум, моя оценка этих мужчин, как будущих сотрудников (такая оценка в моей компетенции)

Император-9К-2п-Мир-Звезда-Р М
Дно 4П

Эти двое, о ком говорила- не слышали, а Император- это мой начальник, которому я говорила о тех двоих. Так ли?

Еще вопросик. Понравилась фотка парню?
Т М-Суд-Р К-Смерть(7К+ТП)
Понравилась
Последний раз редактировалось Стелла 2017 24 янв 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 10:16

voronov, спасибо!
Ну да, все логично) Думаю, скорее всего так и будет.
По поводу продвижения и продаж через интернете вы, безусловно, правы, у меня это практически единственный канал продаж и есть, не считая сарафанного радио.
Заработок действительно нерегулярный.
Спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 10:16

Стелла 2017 писал(а): слышали двое мужчин что я говорила третьему о них? Я не уверенна, что не слышали, это как краткий отчет одному человеку по работе по этим двум, моя оценка этих мужчин, как будущих сотрудников 9такая оценка в моей компетенции)

Император-9К-2п-Мир-Звезда-Р М
Дно 4П
Эти двое, о ком говорила- не слышали, а Император- это мой начальник, которому я говорила о тех двоих. Так ли?
я бы сказала что слышали, но "с пятое на десятое", т.е. кое что расслышали, а кое что и нет..потому общая картина услышанного нечеткая, но тем, что все таки расслышать удалось, остались крайне недовольны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 янв 2018, 10:23

@}->-- доброе утро, девушки!
ОС дадим обязательно! Вопрос- в положении ли Ж? Как то у неё побаливает грудь, был незащищённый половой акт!
3 кубков. Суд. Король мечей. Дно- Смерть.
Квинт- Иерофант.
Вроде как нет! Как думаете, Уважаемые? @}->--
:0:-)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 24 янв 2018, 10:27

ягодка-малинка писал(а): я бы сказала что слышали, но "с пятое на десятое", т.е. кое что расслышали, а кое что и нет..потому общая картина услышанного нечеткая, но тем, что все таки расслышать удалось, остались крайне недовольны..
Благо Дарю!
Как это плохо, я думала они уже ушли, и когда увидела в соседнем вагоне метро, аж плохо стало. Видимо, Вы правы, что-то слышали.

Сегодня и завтра с ними работать, как М1 относится ко мне, после услышанного?

П К-Шут(5 Ж)-Луна(П Ж)
Дно Умеренность
Шут и 5Ж не пойму, а так- скрывать буде что знает о том, что слышал

Как М2 относится ко мне после услышанного?
8Ж-8П-3Ж(9М)
Дно Т.К
Этот, кажется вообще не понял что я что-то говорила и отношение норм, хотя 3Ж+9М- может говорить возможном намерении отказаться от сотрудничества?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 10:36

ЛемZа писал(а): ОС дадим обязательно! Вопрос- в положении ли Ж? Как то у неё побаливает грудь, был незащищённый половой акт!
Квинт- Иерофант.
думаю, что нет беременности.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 10:47

angelapharmaceut2006 писал(а): voronov, спасибо!
По поводу продвижения и продаж через интернете вы, безусловно, правы, у меня это практически единственный канал продаж и есть, не считая сарафанного радио.
Спасибо большое! @}->--
я прочла чем вы собираетесь заниматься. Я думаю срок вы указали ну очень маленький. Я через интернет уже в течение года периодически заказываю выпечку у одной девочки. Так вот она только спустя год начала говорить, что более менее вышла на стабильный ежемесячный заработок.

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 10:53

Девочки, всем доброго утра!
Какие чувства у мч ко мне (женат)? Таро Колесо Года
4 Пентаклей-Дама Кубков-Суд(Иерофант), квинт Влюбленные
Скупой он на чувства, у меня такое ощущение, что он хочет какого либо обновления в своём браке. Либо точку хочет поставить в браке. В любом случае, перед ним выбор стоит.
Поправьте меня пожалуйста @}->--
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20180121_235304.jpg

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 11:02

voronov писал(а):
angelapharmaceut2006 писал(а): voronov, спасибо!
Спасибо большое! @}->--
я прочла чем вы собираетесь заниматься. Я думаю срок вы указали ну очень маленький. Я через интернет уже в течение года периодически заказываю выпечку у одной девочки. Так вот она только спустя год начала говорить, что более менее вышла на стабильный ежемесячный заработок.
voronov, да, пожалуй, вы правы. Я занимаюсь этим буквально пару месяцев, вот под новый год было прилично заказов уже - ну это и логично, праздник ведь. Теперь сижу, жду у моря погоды)) Не скажу, что заказов нет совсем, просто их немного. Но я понимаю, что для этого нужно время, так что готова ждать и работать дальше)
Спасибо вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 24 янв 2018, 11:04

Каро писал(а): Какие чувства у мч ко мне (женат)? Таро Колесо Года
доброе утро! я попытаюсь, но сразу говорю: ориентируюсь по большей части на картинки :smile:

Мужчина и вправду скупой на чувства и их проявление. ждет скорее от Вас, что вы будете питать его своими чувствами, наполнять его, согревать, бежать к нему по снегу босиком (как на карте Суда)))). хочет наполнится через Вас, не отдавая ничего, либо отдавая минимум. И итоговая карта показательна. Он такой весь на троне, а Вы -- у его ног. @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 11:09

Кали-Юга писал(а):
доброе утро! я попытаюсь, но сразу говорю: ориентируюсь по большей части на картинки :smile:

Мужчина и вправду скупой на чувства и их проявление. ждет скорее от Вас, что вы будете питать его своими чувствами, наполнять его, согревать, бежать к нему по снегу босиком (как на карте Суда)))). хочет наполнится через Вас, не отдавая ничего, либо отдавая минимум. И итоговая карта показательна. Он такой весь на троне, а Вы -- у его ног. @}->--
Благодарю Вас!!!
У вас хорошо получается!!! @}->--
Мне все же тяжеловато трактовать себе, хочется только в положительную сторону притянуть)))
С меня благодарность :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 11:10

мне кажется мужчина хочет и рыбку съесть и на люстре покататься...)))) То есть отпускать вас он не намерен. Будет придерживать при себе. Но при этом в чувствах у него нет особого пика. Он не влюблен. И вообще у меня сложилось впечатление, что он как бы милостливо позволяет себя любить. Карты- то все у вас женские выпали. То есть он берущий в отношениях, а не дающий. Он видит,что вы им увлечены, вы на эмоциях и ему это приятно. Но по Суду+Иерофант так же не вижу намеков на уход из семьи. Он как бы считает семью своим оплотом. И отношения с вами он не ведет. Он их как бы доверил вам и Богу. То есть пока у вас есть огонек - он готов его поддерживать и принимать вашу любовь. Но если ваш огонь угаснет, ну что ж, значит такова воля Божья. Вроде как от него ничего не зависит.

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 11:18

voronov писал(а):
мне кажется мужчина хочет и рыбку съесть и на люстре покататься...)))) То есть отпускать вас он не намерен. Будет придерживать при себе. Но при этом в чувствах у него нет особого пика. Он не влюблен. И вообще у меня сложилось впечатление, что он как бы милостливо позволяет себя любить. Карты- то все у вас женские выпали. То есть он берущий в отношениях, а не дающий. Он видит,что вы им увлечены, вы на эмоциях и ему это приятно. Но по Суду+Иерофант так же не вижу намеков на уход из семьи. Он как бы считает семью своим оплотом. И отношения с вами он не ведет. Он их как бы доверил вам и Богу. То есть пока у вас есть огонек - он готов его поддерживать и принимать вашу любовь. Но если ваш огонь угаснет, ну что ж, значит такова воля Божья. Вроде как от него ничего не зависит.
Благодарю Вас @}->--
Всё понятно с ним)))
Эх, ну вот что с такими делать?)
П. С. Девушки, от меня всем благодарность, как только баллы восстановятся!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 11:57

voronov писал(а): мне кажется мужчина хочет и рыбку съесть и на люстре покататься...
извиняюсь за флуд, но какое новое прочтение этой уже избитой фразы, я прям рассмеялась от души :wink:
я слышала "и рыбку съесть и кой куда не сесть" (ну это классика), "и рыбку съесть и сковородочку за собой не помыть" и "и на елочку вскарабкаться, и кое что интимное не ободрать" а ваша версия ну прям умора :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 12:04

вот все почему то ставят вопрос про чувства, а я бы перефразировала иначе "каково истинное отношение его ко мне?", это с одной стороны одно и тоже, а сдругой некий новый оттенок придает.
так вот если смотреть именно с точки зрения его отношения к вам по этим картам, то вы для него "не пустое место", он за вас по своему держится и не хочет потерять или кому то отдать..но он женат..и это тоже свой отпечаток на его отношение к вам накладывает..такой, что если станет выбор вы или семья, он все же не без сожаления, но выпустит вас из своих руки сделает выбор в пользу семьи..
вот таким я вижу его нынешнее отношение к вам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ЛемZа » 24 янв 2018, 12:35

@}->-- девушки-красавицы :0:-) приснился мне странный сон... Решила задать вопрос- есть ли у меня дома подклад от такой то Ж?
9 Жезлов. 4 пентаклей. Королева кубков.
Ж никогда дома у меня не была. Это Ж в свое время увела М у меня.
Как вы думаете? Я полагаю - нет подклада. Верно?
:0:-)

Старожил

Сообщение Listok L » 24 янв 2018, 12:41

ЛемZа писал(а): @}->-- доброе утро, девушки!
ОС дадим обязательно! Вопрос- в положении ли Ж? Как то у неё побаливает грудь, был незащищённый половой акт!
Квинт- Иерофант.
Вроде как нет! Как думаете, Уважаемые? @}->--
Нет. Не беременна

Закрыто