Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро разное.
Добрый день
1)следила ли загаданая девушка за моим пребыванием в сети, в загаданом месенджере в загаданую дату
Император /5пент /7пент дно 9куб
Нет
2)тотже вопрос другая дата
Повешеный /императрица /паж куб дно 5мечей
Тоже нет
Заранее спасибо
1)следила ли загаданая девушка за моим пребыванием в сети, в загаданом месенджере в загаданую дату
Император /5пент /7пент дно 9куб
Нет
2)тотже вопрос другая дата
Повешеный /императрица /паж куб дно 5мечей
Тоже нет
Заранее спасибо
- Ветеран
по обоим триплетам, нет, не следила.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
девочку
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста
Смотрела подругу
Она в отношении меня: 5 жезлов, Иерофант, Король Мечей - получается конфликты, отстаивание своих интересов (хотя открытых конфликтов у нас нет) и она себя воспринимает моим учителем, так сказать?
Как она влияет на меня: Отшельник, 10 кубков, Король Кубков. Скажем, благоприятно? Я становлюсь более семейной?
Как меня видит: Туз Мечей. Ум?
Но дно колоды - Дьявол.
Смотрела подругу
Она в отношении меня: 5 жезлов, Иерофант, Король Мечей - получается конфликты, отстаивание своих интересов (хотя открытых конфликтов у нас нет) и она себя воспринимает моим учителем, так сказать?
Как она влияет на меня: Отшельник, 10 кубков, Король Кубков. Скажем, благоприятно? Я становлюсь более семейной?
Но дно колоды - Дьявол.

- Ветеран
Скрытое соперничество
Помогает в чём-то остепениться, развеивает скуку, может дать хороший совет.
Прямой, резкой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
-
- Новичок
Добрый вечер уважаемые форумчане!
В кратце,есть конфликт с соседями,те постоянно шумят...звонки в полицию и заявления не помогли( вернее помогли,но ненадолго...странное там очень семейство живет,и меня я так подозреваю ненавидит...Посему ряд вопросов:
1)как эта семья в целом относится ко мне?дьявол,паж мечей.9 мечей . очень враждебно,дикая ненависть и обида,прям я главная враг у них??
2)(сама не знаю зачем спросила такое,но мало ли) Желают ли они мне смерти?3 пент,2 жезлов,2 пент.ну вроде прям желания смерти нет,но если бы со мной что-то случилось,они бы особо не расстроились?
3)Почему они продолжают шуметь несмотря на то,что полиция не раз просила их это не делать?9 кубков,умеренность,туз кубков. полиция просила их по мягкому,не надавливая??как будто надо было серьезно с ними поговорить,а им пальчиком грозили ''так нельзя делать!'' ?
4)Они шумят на зло мне?туз жезлов,императрица,6 жезлов. да на зло...
5)Как будут развиваться мои с ними отношения в этом году?иерофант,королева мечей,3 мечей.опять конфликты и прочее( возможно полиция опять (иерофант-соблюдение законов,норм) ... Помогите уважаемые тарологи

1)как эта семья в целом относится ко мне?дьявол,паж мечей.9 мечей . очень враждебно,дикая ненависть и обида,прям я главная враг у них??
2)(сама не знаю зачем спросила такое,но мало ли) Желают ли они мне смерти?3 пент,2 жезлов,2 пент.ну вроде прям желания смерти нет,но если бы со мной что-то случилось,они бы особо не расстроились?
3)Почему они продолжают шуметь несмотря на то,что полиция не раз просила их это не делать?9 кубков,умеренность,туз кубков. полиция просила их по мягкому,не надавливая??как будто надо было серьезно с ними поговорить,а им пальчиком грозили ''так нельзя делать!'' ?
5)Как будут развиваться мои с ними отношения в этом году?иерофант,королева мечей,3 мечей.опять конфликты и прочее( возможно полиция опять (иерофант-соблюдение законов,норм) ... Помогите уважаемые тарологи
- Ветеран
1.относятся именно конфликтно, такое ощущение, что им даже нравится вас "терроризировать"Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:54В кратце,есть конфликт с соседями,те постоянно шумят...звонки в полицию и заявления не помогли( вернее помогли,но ненадолго...странное там очень семейство живет,и меня я так подозреваю ненавидит...Посему ряд вопросов:
2.нет, конечно, не желают, им просто "нравится вам нервы мотать"
3. потому, что люди сами по себе такие "неуравновешенные", излишне эмоциональные
4. нет, не на зло, а скорее "из принципа"
5. конфликты не прекратятся, а возможно что и усилятся.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
С неким вызовом, раздражением, непониманием.Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:541)как эта семья в целом относится ко мне?дьявол,паж мечей.9 мечей
Нет, они не задумываются об этом
Это их стиль жизни, привычный образ поведения. Они привыкли вести себя, как им удобно, не обращая внимания на окружающихАлина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:543)Почему они продолжают шуметь несмотря на то,что полиция не раз просила их это не делать?9 кубков,умеренность,туз кубков.
Нет, совершенно! Но если и задевают Ваши интересы, то их это мало волнует, типа "кому не нравится, а мы при чём?", это "наша жизнь"Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:544)Они шумят на зло мне?туз жезлов,императрица,6 жезлов
Конфликтно, постоянное противостояние и нервыАлина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:545)Как будут развиваться мои с ними отношения в этом году?иерофант,королева мечей,3 мечей.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Katerynka писал(а): ↑25 фев 2021, 15:30Мне кажется, подарит что-то, что ему как мужчине доставит удовольствие, то что вас будет держать в хорошей форме ...Думаю, все-таки сертификат на поход в спа-салон.Tulsa писал(а): ↑25 фев 2021, 15:24Всем здравствуйте![]()
Подскажите пожалуйста с расшифровкой, муж не признается, что хочет подарить на 8 марта ))
Говорит ты это хочешь,и тебе понравиться. Но я много чего хочу, мы девочки и нам всегда чего то не хватает![]()
Решила сделать расклад , но даже предположений нет никаких. ОС обязательно 8 марта оставлю![]()
Что муж подарит на 8 марта?
Король кубков , Король жезлов и 6пентаклей (вместе упали из колоды) , 7 жезлов
Ну по КК он подарит цветы , там Король кубок же держит, предположила ,что цветы, дальше идёт активный КЖ и 6 п , тут какую то мелочь может подарить, либо подарок,который будет и ему и мне выгоден, но что это может быть, не представляю . Я на браслетик золотой конечно намекала, но я и намекала на процедуру в спа салон , и на массаж на полный курс, и много чего другого)))
Дальше 7 Ж вообще не могу интуитивно ее раскрыть в данном триплете.
Кто как видит ,посмотрите пожалуйста,![]()
Добрый деньягодка-малинка писал(а): ↑26 фев 2021, 20:08подарок будет не один(6 пентаклей)..Король кубков - это скорее всего духи или т/вода,Король жезлов тут он сам, а вот по 7 жезлов я наверное букет цветов предположуTulsa писал(а): ↑25 фев 2021, 15:24Что муж подарит на 8 марта?
Король кубков , Король жезлов и 6пентаклей (вместе упали из колоды) , 7 жезлов
Ну по КК он подарит цветы , там Король кубок же держит, предположила ,что цветы, дальше идёт активный КЖ и 6 п , тут какую то мелочь может подарить, либо подарок,который будет и ему и мне выгоден, но что это может быть, не представляю . Я на браслетик золотой конечно намекала, но я и намекала на процедуру в спа салон , и на массаж на полный курс, и много чего другого)))
Дальше 7 Ж вообще не могу интуитивно ее раскрыть в данном триплете.
Кто как видит ,посмотрите пожалуйста,
обязательно отпишитесь по итогу, уж шибко интересно как отыграются карты!?
![]()

ОС: муж подарил мне сначала деньги и сказал, покупай браслет и нижнее белье, иначе я говорит куплю тебе ,а тебе не понравиться .
Потом утром меня вызывают на работу. А днём в обед он ко мне приехал с букетом тюльпанов и едой (сушами и ролами).
Было несколько подарков как вы и писали, деньги (на них браслетик золотой купила и нижнее белье), цветы , и вкусняшку привез
Вы умнички, спасибо за расшифровки. И с прошедшим Вас праздником

-
- Старожил
Здравствуйте, думаю девочка)) хотя первая мысль проскользнула мальчик, если срок небольшой лучше еще позже переспросить
-
- Новичок
ягодка-малинка писал(а): ↑09 мар 2021, 08:031.относятся именно конфликтно, такое ощущение, что им даже нравится вас "терроризировать"Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:54В кратце,есть конфликт с соседями,те постоянно шумят...звонки в полицию и заявления не помогли( вернее помогли,но ненадолго...странное там очень семейство живет,и меня я так подозреваю ненавидит...Посему ряд вопросов:
2.нет, конечно, не желают, им просто "нравится вам нервы мотать"
3. потому, что люди сами по себе такие "неуравновешенные", излишне эмоциональные
4. нет, не на зло, а скорее "из принципа"
5. конфликты не прекратятся, а возможно что и усилятся.
Спасибо за ответы!JulijaNi писал(а): ↑09 мар 2021, 15:29С неким вызовом, раздражением, непониманием.Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:541)как эта семья в целом относится ко мне?дьявол,паж мечей.9 мечейНет, они не задумываются об этомЭто их стиль жизни, привычный образ поведения. Они привыкли вести себя, как им удобно, не обращая внимания на окружающихАлина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:543)Почему они продолжают шуметь несмотря на то,что полиция не раз просила их это не делать?9 кубков,умеренность,туз кубков.Нет, совершенно! Но если и задевают Ваши интересы, то их это мало волнует, типа "кому не нравится, а мы при чём?", это "наша жизнь"Алина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:544)Они шумят на зло мне?туз жезлов,императрица,6 жезловКонфликтно, постоянное противостояние и нервыАлина Воронцова писал(а): ↑09 мар 2021, 06:545)Как будут развиваться мои с ними отношения в этом году?иерофант,королева мечей,3 мечей.

- Ветеран
как выложили, так значит и надо, тем более что расклад только на прямых подразумевает их возможное и негативное значение..Алина Воронцова писал(а): ↑10 мар 2021, 00:38или надо было тогда уже как есть трактовать, с перевернутыми?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
В обоих случаях нет.
-
- Посетитель
По 5 жезлов сложно назвать вас подругами априори.roserom писал(а): ↑07 мар 2021, 03:09Подскажите, пожалуйста
Смотрела подругу
Но дно колоды - Дьявол.![]()
-
- Новичок
Ягодка малинка я точно помню что на первый вопрос (про их отношение ко мне) выпал дьявол перевернутый, паж мечей перевернутый и 9 мечей прямая.то есть,их отношение ко мне ещё ужаснее?ягодка-малинка писал(а): ↑10 мар 2021, 07:59как выложили, так значит и надо, тем более что расклад только на прямых подразумевает их возможное и негативное значение..Алина Воронцова писал(а): ↑10 мар 2021, 00:38или надо было тогда уже как есть трактовать, с перевернутыми?
-
- Новичок
-
- Посетитель
roserom
О)) я вас умоляю по 5 жезлов это всего навсего столкновение интересов разных людей пытающихся в споре что-то друг другу доказать не збавляя при этом скорость и напор.На этом фоне не то что дружбы не может быть,даже отношений не выстроить.У меня сложилось впечетление что вы работаете в социальной сфере либо род деятельности которая требует многочисленные контакты с людьми.Одна из вас духовно развита,а другой(ая) отрицалово сплошное в силу своего жесткого характера которое не верит что есть на свете люди умеющие созидать с чистотой намерений в дружбе.По К мечей это некая возможность искать пылинку в позитивных персонажах.Между вами социальная пропасть,поэтому Таро считало 5 жезлов сразу с позиции сытый конному не пеший.Работайте над чакрой Свадхистана это поможет.
благодарен за внимание
О)) я вас умоляю по 5 жезлов это всего навсего столкновение интересов разных людей пытающихся в споре что-то друг другу доказать не збавляя при этом скорость и напор.На этом фоне не то что дружбы не может быть,даже отношений не выстроить.У меня сложилось впечетление что вы работаете в социальной сфере либо род деятельности которая требует многочисленные контакты с людьми.Одна из вас духовно развита,а другой(ая) отрицалово сплошное в силу своего жесткого характера которое не верит что есть на свете люди умеющие созидать с чистотой намерений в дружбе.По К мечей это некая возможность искать пылинку в позитивных персонажах.Между вами социальная пропасть,поэтому Таро считало 5 жезлов сразу с позиции сытый конному не пеший.Работайте над чакрой Свадхистана это поможет.
благодарен за внимание

-
- Новичок
RRMitra
Тонко опустили
Единственное, не понимаю, с чего выводы о социальной пропасти и духовной неразвитости соответственно
Тонко опустили

Единственное, не понимаю, с чего выводы о социальной пропасти и духовной неразвитости соответственно
-
- Посетитель
roserom
НАМАСТЕ:
Я: Одна из вас духовно развита,а другой(ая) отрицалово сплошное в силу своего жесткого характера
ВЫ: с чего выводы о социальной пропасти и духовной неразвитости соответственно
Прошу впредь без подмены понятий отвечать.
Ищущий да обрещет
НАМАСТЕ:
Я: Одна из вас духовно развита,а другой(ая) отрицалово сплошное в силу своего жесткого характера
ВЫ: с чего выводы о социальной пропасти и духовной неразвитости соответственно
Прошу впредь без подмены понятий отвечать.
Ищущий да обрещет

-