Что обрадует меня в загаданный период в любви?
2 пентаклей
Сила( рыцарь кубков)
Туз посохов
Дно- королева пентаклей
Думаю тут напор инициатива в мою сторону мч.
Мне видится, здесь влияние важной женщины для него просматривается - мамы, скорее всего
Нет, хотя мч попытается
1. По картам да, но потом он уйдет и разобьет ей сердцеlela23 писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:15Будет ли у Ж. интимная близость с заданным М?
Туз кубков, маг(дьявол, 3 мечей), отшельник (паж пентаклей), паж кубков.
Нет.
Будет ли у Ж. ещё когда-нибудь интимная близость?
Туз жезлов, 7 жезлов, паж жезлов , солнце (рыцарь мечей)
Да похоже.
Увидится ли Ж. еще с загаданным М?
4 жезлов, король жезлов, королева жезлов, паж кубков.
Думаю, ему просто удобно заходить в это время, чтобы ответить всем, кто ожидает контакта с ним
О как) а там видно, что он мучается?Talullah Tu писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:211. А зачем? Пущай мучается)) главное, чтобы у Вас голова не болела. Вы ему не личный терапевт) с такими картами у него характер не дай БогTswanywa писал(а): ↑15 ноя 2024, 09:09..1. Что мне сделать, чтобы он перестал так остро реагировать на меня.
Дьявол (3 мечей), влюбленные (звезда), император (сигни мч).
Судя по Дьяволу, ничего))
2. Что вообще вспоминает об отношениях со мной
Справедливость, луна (башня), королева кубков
Как-то вроде обманулся он в Кк....
2. О, ну тут измена Родине прямо. Реально, человек слишком высокие планки и себе, и людям ставит![]()
Спасибо! Да, он разговаривал с нашим экономистом, по поводу зарплаты. Знаю, что экономист его мягко послал.Talullah Tu писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:14По этим картам он пытался поговорить с мужчиной, но ему отказали. Но тут дальнейший ход его мыслей по триплету непонятен все равно![]()
БлагодарствуюTalullah Tu писал(а): ↑15 ноя 2024, 14:57Незнакома с такой волшебной колодой, но попробую :)tatanata8 писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:11. Его чувства при встречи?
9 жезлов + паж жезлов+ Король жезлов.
Чувство страха. С нарастающей оборонительной позиции.
. Его мысли во время минутного разговора?
2 чаш+Маг+ рыцарь жезлов
Импульс на сближение.
. Его чувства ,послевкусие неожиданной(для меня это точно),минутной встречи?
Влюбленные +рыцарь мечей +Король кубков
Двойственное чувство агрессии и романтики.
.Будут ли действия с его стороны?
Король мечей +9 мечей+ 10 жезлов( доп.Суд)
Неуверенно,с тяжестью, попробует возобновить общение ( Прослеживается что-то кармичнское)
. В какие сроки?
10 мечей
Через 10 дней,10 недель может через месяц.
Его мысли о моей внешности?!
Мир+ 7 кубков+ 8 пентакле
Она работает над собой или ей нужно поработать над собой? )
. Думает,вспоминает сегодня обо мне?
Паж мечей+ 5 пентаклей+ Влюбленные.
Нет или Безуспешно пытается найти информацию обо мне в инете..
1. Боялся заговорить
2. Да
3. Тоже согласна
4. Не думаю
5. См п4
6. Вообще очень понравились ему, посчитал, что хорошо за собой ухаживаете
7. Второй вариант![]()
нуу..любовные, не любовные, но какие то будут..
а вижу тут вероятность гражданских отношений
егоAleXandra7 писал(а): ↑15 ноя 2024, 16:46Загаданного ли человека я сегодня увидела?
9 пентаклей. Повешенный. Башня
Вроде как да, только он изменился
Здесь придётся оказаться перед выбором которого делать не хочется. Потому что хочется и там удержаться и здесь как бы хороший вариант нарисовался. Как говорилось хороша Маша да не ваша. Женщина по итогу поймёт что ей и одной хорошо и работа хорошая и деньги есть. Так к сожалению часто бывает что мужчина смотрит сальными глазами на крассивую и ухоженную женщину,но потянуть не в силах её материально и она тогда принимает решение :да нафиг надо таких мужчин.
А не сбываются его мечты и ваши претензии его бесят и ваша внешность бесит.Знаете это бывает , когда оба замалчивают определённую тему, а потом бах и взорвалось всё внутри и понесло человека на гадости в ваш адрес со словами: та достало уже всё.Kottt писал(а): ↑15 ноя 2024, 22:18ЗдравствуйтеЗдравствуйте
С мужчиной были в любовниках больше 4 лет.
Мужчина не женат. На данный момент уехал из города. Я не знаю, что с ним происходит, на связь он не выходит.
1. Какие мысли не дают покоя мужчине насчёт меня?
7 Кубков (доп. 2 Мечей) + Звезда + Королева Жезлов + 5 Мечей
То что между нами расстояние и он не знает что происходит в моей жизни на данный момент. Может фантазирует себя что-то и может это его злит.
2. Почему мужчина больше мне не пишет?
4 Пент + Король Пент + Король Жезлов + 5 Кубков
Может он считает что у меня появился другой мужчина и он типа как уступил дорогу
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:38по тузу жезлов будет какой-то шанс на яркое общение с мужчиной, но по 9 пентаклей и 4 мечей вы либо его не заметите, либо решите не использовать
ягодка-малинка писал(а): ↑11 ноя 2024, 18:11если вы ее тут парную подразумеваете, в лане взаимодействия любого с противоположным полом, то ее тут нет, как то ровно и спокойно..
ОС : было одно свидание, мужчина изначально понравился (туз жезлов), но его недалекость отбила всё желание . Всем спасибо!