Вообще интересно вышло. Может и желание мести прослеживаться, реванша

Вообще интересно вышло. Может и желание мести прослеживаться, реванша

Появление некоего заводного и интересного мужчины, но толку от него нольlela23 писал(а): ↑17 ноя 2024, 22:43ичная жизнь девушки до конца года. Сейчас одна.
Рыцарь жезлов, солнце(10 пентаклей), 9 кубков, 7 мечей .
Возможно возникновение женатого кого-то. Но она с такими не общается, пресекает сразу. Поэтому скорее всего какой-то бывший козлина явится, мозги поделает и себе дальше поскачет

Импульсы его подавляются и в итоге отсекаются

Думаю, что нетAleXandra7 писал(а): ↑15 ноя 2024, 16:46
Загаданного ли человека я сегодня увидела?
9 пентаклей. Повешенный. Башня
Вроде как да, только он изменился

какие-то манипуляции, чтобы вас разлучить.
Lavi писал(а): ↑19 ноя 2024, 23:52Здравствуйте, вспоминал ли парень девушку сегодня. с парнем недолго встречались, перестали общаться после непоняток в переписке (еще подозреваю влияние его семьи)
Туз Посохов, императрица, пять Посохов (сила)
Мысль мелькала, но в целом самому было хорошо
не вспоминал, в голове другая женщина
С какими эмоциями вспоминал
Повешенный колесница (паж кубков) пять Посохов (король кубков)
Негативными в целом, как будто не забыл о нашей ссоре (хотя у нас не ссора была, а просто друг друга не поняли). В свете триплета про семью думаю может пятерки Посохов, которая постоянно падает, показывает влияние семьи
не с какими, он переключился.
Никак не сложится, возможно общение с кем- то из прошлого, но ничего не значащее и ни во что не переросшее
наверное нет..
неет.. не отрезал, хитрит, прячется намеренно
нет, не раздражение, а свой, какой то особый специфический интерес..
вроде как "дернется" помочь..
еще немного по выеживается он и до конца недели помиритесьClementine писал(а): ↑22 ноя 2024, 09:13С мужчиной немного поссорились. Какие действия будут от него ко мне до конца следующей недели?
Туз мечей, 7 жезлов, паж кубков. Итог - 2 кубков
я не вижу что семья тут против..скорее это хитро мудрая версия самого парня
кардинально ничего не изменится в загаданный срок, хотя какие то небольшие сподвижки все таки наметятся..
прочитал
скорее всего ничего не ответит, но не потому что ему пофиг..скорее это часть его хитрой политики в вашу сторону(Маг) или "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
у него в жизни без перемен..а избегает он ее тут сознательно(потому и не может она его тут увидеть)
он просто пока не может найти смысл в их с ней встречах..хотя свой какой то интерес к ней он тут все равно имеет..
вроде не самый плохой..и отношений ищет именно серьезных..нет, он не женат..но если ищет жену, то чтобы уже по высшему разряду была..а вот ее оценивает как "подружку для веселого времяпрепровождения" почему то..серьезно не рассматривает..хотя внешне она вроде и в его вкусе..а цель у него тут "найти пару" и вот он ее и ищет методом "отбора" и отсеивания неподходящих вариантов..Wispa писал(а): ↑21 ноя 2024, 07:45Женщина общается с мужчиной в интернете ( не сайт знакомств), без романтического подтекста. Несколько недель, инициатор он. Она - королева кубков, он - король жезлов.
1. Что он за человек? - маг, король мечей, 9 пентаклей итог 2 кубков - уверенный в себе, интеллектуал, целеустремленный, рассудительный, карьерист, добрый и порядочный. Какой-то положительный персонаж
2. Женат? 2 пентаклей, 5 мечей, 4 жезлов итог туз пентаклей - в разводе
3. Как оценивает ее как человека - отшельник. 3 кубков, 7 кубков итог король жезлов - умная, способная управлять своими эмоциями, жизнерадостная, неконфликтная, непредсказуемая. До конца не разобрался в ней, она ему очень интересна, привлекательна судя по дну, выпал его сигнификатор
4. Как оценивает внешность королева пентаклей, императрица, 9 кубков итог 9 пентаклей - выпало аж две женских карты, красоткой он ее считает, возможно сравнивает с другими окружающими женщинами.
5. Его цель в отношении нее - иерофант,10 жезлов, 2 кубков итог король пентаклей - общение в рамках дружеского
Сделает шаги к прояснению ситуации и к примирениюClementine писал(а): ↑22 ноя 2024, 09:13Доброе утро, уважаемые тарологи!
С мужчиной немного поссорились. Какие действия будут от него ко мне до конца следующей недели?
Туз мечей, 7 жезлов, паж кубков. Итог - 2 кубков
По началу ничего происходить не будет, мужчина будет в глухой обороне, но ближе к концу срока сделает шаги к примирению и возможно будут встреча по 2 кубков.
Буду благодарна помощи

Как минимум, влюблённость есть, он к ней не равнодушен
Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑17 ноя 2024, 00:53Какие то подвижки в отношениях с Мч, новые шансы, страстные моменты
Ос по триплету- мч в этот период много инициативы проявлял и был очень настойчив. Много обсуждали тему совместных тренировок. Это как раз Думаю про новые шансы.Здравствуйте!
Здравствуйте! Ос по триплету- в этот период выбор касался совместной деятельности с мч( тренировки). Есть ряд нюансов которые меня не устраивают.sugar9 писал(а): ↑16 ноя 2024, 11:56Здесь придётся оказаться перед выбором которого делать не хочется. Потому что хочется и там удержаться и здесь как бы хороший вариант нарисовался. Как говорилось хороша Маша да не ваша. Женщина по итогу поймёт что ей и одной хорошо и работа хорошая и деньги есть. Так к сожалению часто бывает что мужчина смотрит сальными глазами на крассивую и ухоженную женщину,но потянуть не в силах её материально и она тогда принимает решение :да нафиг надо таких мужчин.![]()