Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Фантагире » 22 ноя 2024, 21:35

sugar9 писал(а):
16 ноя 2024, 11:56
Фантагире писал(а):
15 ноя 2024, 15:05
Здравмтвуйте @}->--
Что обрадует меня в загаданный период в любви?
2 пентаклей
Сила( рыцарь кубков)
Туз посохов
Дно- королева пентаклей
Думаю тут напор инициатива в мою сторону мч.
Здесь придётся оказаться перед выбором которого делать не хочется. Потому что хочется и там удержаться и здесь как бы хороший вариант нарисовался. Как говорилось хороша Маша да не ваша. Женщина по итогу поймёт что ей и одной хорошо и работа хорошая и деньги есть. Так к сожалению часто бывает что мужчина смотрит сальными глазами на крассивую и ухоженную женщину,но потянуть не в силах её материально и она тогда принимает решение :да нафиг надо таких мужчин. @}->--
Здравствуйте! Ос по триплету- в этот период выбор касался совместной деятельности с мч( тренировки). Есть ряд нюансов которые меня не устраивают.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 ноя 2024, 07:59

lela23 писал(а):
22 ноя 2024, 19:02
Чувства мужчины к бывшей девушке?
10 кубков, 8 пентаклей, король кубок, рыцарь кубков.
Считает, что ее сердце в его руках. Такие себе чувства@}->-
а где тут "про сердце в его руках(какая карта или картинка об этом)"? здесь скорее всего мужчина уже и душой и телом в других отношениях, более "душевных" для него..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Frage » 23 ноя 2024, 18:35

Здравствуйте @}->--
Какие мысли, чувства, действия мч на данный момент ко мне. В последнее время много ссорились, он уехал и не звонит, не пишет.
Мысли 8 жезлов
Чувства: Рыцарь Чаш (Дьявол)
Действия в ближайшие пару дней: 7 жезлов.
Вроде есть мысли написать, объявиться, и чувства с желанием есть, но по действиям будет с этим всем бороться.

Ветеран

Сообщение Lisette » 23 ноя 2024, 19:11

Отношение м к ж.(На расстоянии в данный момент). Король пентаклей, умеренность, 10 кубков. Дно смерть. Верх 4 кубков. Результат 4 жезлов. Какие-то семейные карты выпали. Скучно ему с ней? По смерти, прям невыносимо скучно) или второй вариант, скучает по временам, проведенным вместе, но в отношениях не были, просто друзья.

Поедет ли ж к м? 6 мечей, рыцарь жезлов, правосудие. Дно 10 пентаклей, верх 7 кубков. Результат 9 пентаклей. Похоже на поездку. Но через время, не срочно.

Собеседник

Сообщение lela23 » 23 ноя 2024, 21:13

ягодка-малинка писал(а):
23 ноя 2024, 07:59
lela23 писал(а):
22 ноя 2024, 19:02
Чувства мужчины к бывшей девушке?
10 кубков, 8 пентаклей, король кубок, рыцарь кубков.
Считает, что ее сердце в его руках. Такие себе чувства@}->-
а где тут "про сердце в его руках(какая карта или картинка об этом)"? здесь скорее всего мужчина уже и душой и телом в других отношениях, более "душевных" для него..
Почему во всех раскладах непременно должны быть другие отношения или другие женщины, если вопрос задавался о чувствах к конкретной женщине? И нет у него никого, стопроцентная информация.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 ноя 2024, 21:21

lela23 писал(а):
23 ноя 2024, 21:13
Почему во всех раскладах непременно должны быть другие отношения или другие женщины, если вопрос задавался о чувствах к конкретной женщине?
наверное потому, что если бы у него были чувства к вопрошающей, то у нее даже не возникало бы вопросов на этот счет. она была бы также на 100 % уверена в его любви @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение lela23 » 23 ноя 2024, 21:23

ягодка-малинка
Ну так это после расставания уже. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 ноя 2024, 21:27

lela23 писал(а):
23 ноя 2024, 21:23
Ну так это после расставания уже.
да это понятно, просто когда реально расстались, но есть чувства по прежнему, то есть и тоска и томление в разлуке и страдания..и отчаяние. что мол могу ее больше не увидеть и бессонные ночи...а я тут этого не увидела..потому и сделал такие выводы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение lela23 » 23 ноя 2024, 21:31

ягодка-малинка
Он под магией. :smile: может поэтому так карты и показывают

Новичок

Сообщение Kottt » 24 ноя 2024, 07:40

Здравствуйте!
Были с мужчиной долгое время любовниками. Потом мужчина неожиданно пропал. Куда-то уехал.. не знаю куда... После этого на связь не выходит со мной.
Но я всё-таки попыталась ему написать в Инстаграме, выставила видео одно.
Он это видео посмотрел, но ничего не ответил.
1. Как мужчина отреагировал на мои видео которые выложила специально для него?
Туз Кубков + 6 Мечей + 4 Мечей + Звезда
Ну достаточно эмоционально, но не показал этого. Даже наоборот как-то холодно внешне.
2. Какие желания сейчас пробуждаю в мужчине?
4 Мечей + 6 Мечей + 7 Кубков + Туз Кубков
Из какой-то пассивности и холодности я пробудила в нём опять же фантазии любовного характера.
3. Что сейчас чувствует мужчина в разлуке со мной?
9 Мечей + Туз Кубков + Повешенный + 3 Кубков
Возможно иногда его одолевают какие-то переживательные мысли и чувства иногда возможно накрывает какая-то любовная тоска, но скорее всего он пытается себя чем-то отвлечь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2024, 08:57

Kottt писал(а):
24 ноя 2024, 07:40
Были с мужчиной долгое время любовниками. Потом мужчина неожиданно пропал. Куда-то уехал.. не знаю куда... После этого на связь не выходит со мной.
Но я всё-таки попыталась ему написать в Инстаграме, выставила видео одно.
Он это видео посмотрел, но ничего не ответил.
1. Как мужчина отреагировал на мои видео которые выложила специально для него?
Туз Кубков + 6 Мечей + 4 Мечей + Звезда
Ну достаточно эмоционально, но не показал этого. Даже наоборот как-то холодно внешне.
2. Какие желания сейчас пробуждаю в мужчине?
4 Мечей + 6 Мечей + 7 Кубков + Туз Кубков
Из какой-то пассивности и холодности я пробудила в нём опять же фантазии любовного характера.
3. Что сейчас чувствует мужчина в разлуке со мной?
9 Мечей + Туз Кубков + Повешенный + 3 Кубков
Возможно иногда его одолевают какие-то переживательные мысли и чувства иногда возможно накрывает какая-то любовная тоска, но скорее всего он пытается себя чем-то отвлечь
я в целом вам тут отвечу, тут обилие 6 мечей говорит о том, что мужчина тут "слился" из отношений осознанно и целенаправленно (чтобы не объясняться и не выслушивать упреков)..это его уже не красит (согласитесь?)..гораздо труднее(но зато честнее) сказать "извини, что то я разлюбил, стал терять интерес, другая меня заинтересовала и так далее, не хочу тебя обманывать, ты этого не заслужила"..вот и тут мужчину "поманили свежие варианты и ощущения и он предпочел по английски, не прощаясь и не объясняясь"..причем циничность его поведения усугубляется еще и тем, что он тут не принял решение "уйти с концами"..скорее он тут взял негласную паузу, по принципу..мол фиг его знает, как там, на новых берегах. может и не так интересно окажется и завсегда можно будет и вернуться к этой, учитывая, что он же ей не озвучил, что "ушел из отношений", а потому создал интригу и потом можно будет что то наплести "про какие очень сложные и неотложные дела и проблемы, которые ему не позволили ей написать все это время" :smile:
Девушки и дамы..уважаемые, последнее время в свой адрес негласно бывает нет-нет да ловлю упреки, мол "злая вы, все то вы видите только в негативе, все то у вас не любит он меня, потерял интерес, а ведь он меня любит, я знаю, это просто жизнь такая сложная, обстоятельства против нас..да нет, и я не злая, а просто с некоторым жизненным опытом, позволяющим мне и как гадалке судить и как просто человеку и жизнь не такая сложная и не обстоятельства тут виной, а женская наивность и желание верить в чудеса..уж поверьте, я за 15ть лет своей тарологической деятельности столько ситуаций просмотрела, что наверное уже что то в этом понимать стала уже хошь/не хошь..и уже отличаю, где мужчина по настоящему любит (и уверяю вас такие случаи тоже есть), а где "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад(а)"..если мужчина по настоящему заинтересован, то никто и ничто ему не помеха найти, проявиться..ни обстоятельства, ни жена и 10 малолетних детей..и со дна Марианской впадины напишет смс и с Луны телеграмму пошлет, если хочет..а уж если нет, то как говорится все уловки и отмазки в ход идут..для меня есть только 2 фактора, когда мужчина реально "не может проявиться по причине" это если он помер или без сознания, в глубокой коме..а все остальные факторы это "пустяки, дела житейские" как Карлсон говорил...даже если весь как куколка в гипсе будет лежать, руки ноги переломаны, то при желании носом кнопки нажмет на телефоне или попросит кого то это сделать, чтобы дама его не теряла..если ты мужчине НУЖНА, то тому не нужно будет искать доказательства, они сами тебя будут преследовать на каждом шагу..
я сама женщина и мне тоже не очень порой приятно давать реальные прогнозы, но давайте все же будем объективно и реально судить по выпавшему, а не лить сладкое масло в уши и не подыгрывать, чтобы "не расстроить или не обидеть"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 24 ноя 2024, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2024, 09:10

Lisette писал(а):
23 ноя 2024, 19:11
Отношение м к ж.(На расстоянии в данный момент). Король пентаклей, умеренность, 10 кубков. Дно смерть. Верх 4 кубков. Результат 4 жезлов. Какие-то семейные карты выпали. Скучно ему с ней? По смерти, прям невыносимо скучно) или второй вариант, скучает по временам, проведенным вместе, но в отношениях не были, просто друзья.
вот смотрите, отношение мужчины к женщине (ищем в выпавшем именно отношение, эмоции его к ней на данный момент), учитывая "оговорочку", что в отношениях они не были, а были "просто друзья" и сейчас они тем паче на расстоянии..тогда как же ему с ней может быть "скучно" если они на расстоянии (он ее не видит, не слышит. не осязает и никак не взаимодействует)..здесь 4 кубков совсем о другом..смотрите дно (это всегда самая суть того, о чем вопрошают, потому что истина у нас всегда на дне бокала. как говорится..а дно тут Сметь и это кардинальные перемены, а это значит и в их с ней ситуации уже что то кардинально поменялось(за то время пока они на расстоянии)..если были друзья ранее, то сейчас видимо его эта дружба уже не особо интересует, возможно или другую подругу себе для дружбы нашел и вот тут как 4 кубков уточняет ответ в контексте, что "ему эта прошлая дружба (или что там было на самом деле) уже "не интересна(отворачивается, не хочет возможности возобновить на картинке)...тем более время уже прошло прилично (Умеренность это "время"), да и женат видимо этот мужичек (10 кубков)...вообщем все это воедино собрав, можно сказать, что уже "успокоился он по еее душу". дышит ровно и занят чем то своим в личном плане..хотя, не исключу и того обстоятельства (по 4 жезлов) тут, что "если она снова появится в его поле зрения и не расстоянии, а воочию, как говорится, то может его интерес к ней снова проявится..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 24 ноя 2024, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2024, 09:17

Frage писал(а):
23 ноя 2024, 18:35
Какие мысли, чувства, действия мч на данный момент ко мне. В последнее время много ссорились, он уехал и не звонит, не пишет.
Мысли 8 жезлов
Чувства: Рыцарь Чаш (Дьявол)
Действия в ближайшие пару дней: 7 жезлов.
Вроде есть мысли написать, объявиться, и чувства с желанием есть, но по действиям будет с этим всем бороться.
здесь хочет помириться(эмоции есть и страсть и влечение), но гордый очень и намеренно "встал в позу", первый не хочет на поклон идти, а еще помучать или проучить вас хочет..а в мыслях у самого полная неразбериха с примесями ревности (не на почве ревности ссорились часто в последнее время)?.. в ближайшие пару дней пока еще "в позе так и будет стоять", но долго тут оборону держать он не сможет, помиритесь в течении 10-14 дней..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Frage » 24 ноя 2024, 13:47

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
24 ноя 2024, 09:17
идти
Да, но я ревновала)
Спасибо за трактовку, он действительно очень упрямый и гордый

Ветеран

Сообщение Фантагире » 24 ноя 2024, 19:17

Здравствуйте, @}->--
Почему знакомый хочет встретиться?
( человека знаю давно, внезапно начал проявлять интерес ко мне. Очень неожиданно. Воспринимаю его как приятеля, думала всегда что и он так же)
Туз мечей( туз посохов)
3 жезлов
Сила( императрица)
Дно- 3 кубков
Сблизиться хочет.

Собеседник

Сообщение lela23 » 24 ноя 2024, 20:30

Добрый вечер, дамы. С днём матери, кто мама @}->-- помогите пожалуйста с триплетом.
Приснился сон , бредовый просто. Будто мы с моим бывшим живём вместе(в реальности только собирались), и он возвращается с рыбалки и даёт мне в руки тазик, полный рыбы. Спросила к чему сон?
Туз кубков, 2 пентаклей, 2 жезлов, паж кубков.
Думаю связь ещё очень сильна, передаем друг другу энергию и желание.поправьте пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 24 ноя 2024, 22:10

ПрозерпинаR писал(а):
20 ноя 2024, 16:13
Белла2012 писал(а):
20 ноя 2024, 10:41
Девушки, совсем перестала видеть мужчину со своей старой работы. В порядке тренировки, увижу ли на этой неделе?
3 кубков, 9 жезлов перевернутая, Туз мечей перевернутый
Дно- Король Жезлов
По перевернутому ТМ вроде нет, а по КЖ - сада бы есть шанс.

Отрезал ли он меня, закрылся ли от меня окончательно?

Король Мечей, 7 Пентаклей перевернутая, Рыцарь Жезлов.
Дно - 7 мечей перевернутая
Какие-то колючие карты, наверное, да, надоело уже.

Как отреагирует, если попрошу по имейлу помочь кое с чем?
Туз мечей перевернутый, Суд, Королева Пентаклей
Дно- Паж кубков перевернутый
Не понравится просьба, наверное, перенаправит к начальнице своей.
@}->--
1 думаю, что увидите где-то среди других людей, на отдалении от вас.
Даю частичную ОС.
Мужчину не увидела, к сожалению.
Спасибо @}->--
Последний раз редактировалось Белла2012 24 ноя 2024, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 24 ноя 2024, 22:11

ягодка-малинка писал(а):
22 ноя 2024, 16:58
Белла2012 писал(а):
20 ноя 2024, 10:41
3 кубков, 9 жезлов перевернутая, Туз мечей перевернутый
Дно- Король Жезлов
По перевернутому ТМ вроде нет, а по КЖ - сада бы есть шанс.
наверное нет..
ОС.
Да, не увидела его. Спасибо за помощь, Жанна!
@}->--

Участник

Сообщение Настасся » 25 ноя 2024, 00:25

Добрый день, девушки!
Какие эмоции у любовника ко мне?( в паузе по моей инициативе)
Мир-башня-2 жезлов (дно 6 жезлов)
Думаю успокоился и живет себе
Что скрывает от меня?
3 мечей-10 мечей-6 чаш (дно 5 пентаклей)
Скрывает может боль от прошлого
Спросила кем увлечён сейчас?
7 мечей-король пентаклей-королева чаш(мой сигни)-дно императрица
Вроде бы мной, но на фоне того что есть жена
Спросила для достоверности, хочет ли возобновить со мной отношения?
Умеренность-паж чаш-7пентаклей(влюблённые) дно 8 мечей
Вроде как прикидывает а надо ли оно уже,по дну не видит возможности

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 25 ноя 2024, 07:08

Подскажите, пожалуйста
Зачем Мч трогал кольцо девушки, гладил его? (оба не свободны)
Башня (дьявол, жрица). Туз кубков. Туз жезлов
Переполненные сильные чувства, желание овладеть, был очень напряжен сексуально

Ответить