solncepunya
Девушки, большое спасибо за трактовку. Решила прислушаться к себе и не идти, совершенно не хочется никаких неожиданностей, а заставлять себя что-то делать точно не буду

Помириться и посмотреть, как у них дальше пойдут дела, если позитивно, то не против серьезных отношений
1 согласна, успокоился и отпустил ситуациюНастасся писал(а): ↑28 ноя 2024, 14:27Девушки, пожалуйста гляньте меня
Какие эмоции у любовника ко мне?( в паузе по моей инициативе)
Мир-башня-2 жезлов (дно 6 жезлов)
Думаю успокоился и живет себе
Что скрывает от меня?
3 мечей-10 мечей-6 чаш (дно 5 пентаклей)
Скрывает может боль от прошлого
Спросила кем увлечён сейчас?
7 мечей-король пентаклей-королева чаш(мой сигни)-дно императрица
Вроде бы мной, но на фоне того что есть жена
Спросила для достоверности, хочет ли возобновить со мной отношения?
Умеренность-паж чаш-7пентаклей(влюблённые) дно 8 мечей
Вроде как прикидывает а надо ли оно уже,по дну не видит возможности
Появление новой возможности в личной жизни, но чтобы ее использовать, нужно будет сделать какой-то выбор. Что-то уйдет, что-то придет
Спасибо!!!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:391 согласна, успокоился и отпустил ситуациюНастасся писал(а): ↑28 ноя 2024, 14:27Девушки, пожалуйста гляньте меня
Какие эмоции у любовника ко мне?( в паузе по моей инициативе)
Мир-башня-2 жезлов (дно 6 жезлов)
Думаю успокоился и живет себе
Что скрывает от меня?
3 мечей-10 мечей-6 чаш (дно 5 пентаклей)
Скрывает может боль от прошлого
Спросила кем увлечён сейчас?
7 мечей-король пентаклей-королева чаш(мой сигни)-дно императрица
Вроде бы мной, но на фоне того что есть жена
Спросила для достоверности, хочет ли возобновить со мной отношения?
Умеренность-паж чаш-7пентаклей(влюблённые) дно 8 мечей
Вроде как прикидывает а надо ли оно уже,по дну не видит возможности
2 для меня это некорректный вопрос - может, он ничего не скрывает
3 и тут тоже, может, он никем не увлечен. по таким картам я бы сказала, что он строит хитрые планы, как попользоваться какими-то ресурсами Королевы чаш
4 по Умеренности и 7 пентаклей явно не горит этим, успокоился и не уверен, что игра стоит свеч
конэчно..даже не вопрос..Дьявол-с..он тут их никуда далеко друг от друга не отпустит, как бы они ни пытались..
здесь он реально был расстроен этих грустным поводом встречи и все его мысли и намерения в вашу сторону были подчинены одному - не спровоцировать новый конфликт, а потому он и сам изо всех сил пытался вести себя "ровно" с вами и от вас такой политики точно ждал..Tveria писал(а): ↑28 ноя 2024, 22:19На днях навещала старого приятеля. У него была годовщина грустного события, заехала поддержать.
Общаемся сдержанно после продолжительного конфликта, хотя в позапрошлый раз на прощание пытался меня поцеловать в губы. В этот раз был очень напряжен.
Его мысли обо мне во время моего визита?
Колесо Фортуны (доп. 5 кубков)
Думал о цикличности наших отношений, что всё опять придет к грусти и разочарованию.
Его чувства во время моего визита?
9 мечей
Страх
Его намерения по отношению ко мне во время моего визита?
Умеренность (доп. 3 мечей)
Сдерживаться, чтобы не подавать вида, что ему грустно.
Отдельно спросила, какого поведения он хотел от меня?
Умеренность
Чтобы я вела себя сдержанно.
Или всё-таки по Умеренности он хочет наладить отношения, гармонии?
нет, пока по крайней мереAleXandra7 писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:41Подозревает жена, что у её мужа есть другая?
8 мечей. Рыцарь кубков. Рыцарь пентаклей
Нет, глаза закрыты на все его действия
как вы сами пишите, жена знает что та девушка "замужняя" и по мнению жены замужняя должна думать о своем муже и никто ее не должен интересовать посторонний (видимо судит она тут по себе), а потому так полагая она пока эту девушку к своему мужу не ревнует и мыслей плохих не допускает.AleXandra7 писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:41А по её мнению, какие у него отношения с девушкой? (жена знает, что они общаются как знакомые. Девушка замужняя)
Король жезлов. Влюбленные (2 кубков). Король пентаклей
А тут получается, что знает про их любовные отношения. КП это, видимо муж ее
нет, пока по крайней мереAleXandra7 писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:41Подозревает жена, что у её мужа есть другая?
как вы сами пишите, жена знает что та девушка "замужняя" и по мнению жены замужняя должна думать о своем муже и никто ее не должен интересовать посторонний (видимо судит она тут по себе), а потому так полагая она пока эту девушку к своему мужу не ревнует и мыслей плохих не допускает.AleXandra7 писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:41А по её мнению, какие у него отношения с девушкой? (жена знает, что они общаются как знакомые. Девушка замужняя)
"во избежание возможных проблем"..решил, что лучше "перебдеть, чем недобдеть"..ну или "не виноватый я, она сама пришла"Белла2012 писал(а): ↑27 ноя 2024, 07:03спросила все же, почему этот мужчина так поступил - сообщил моей начальнице о том, что я ему написала.
Выпали 10 жезлов, Паж Пентаклей, Королева Пентаклей. Дно - 4 кубков.
Ну, видимо, чтобы окончательно избавиться от этой тянущейся ситуации, хотя мы с ним вчера увиделись впервые за 1.5 месяца... Хотя причём тут ещё Королева Пентаклей, не знаю, раньше на его жену выпадала.
ну как сказать..раздражение, но какое то "будоражеще-приятное" что ли..он реально "не знает что еще можно от вас ожидать, откуда прилетит граната, как говорится, но это по своему его и заводит как то"..в общем тут и раздражение и интерес вместе как т о..
вы для него прежде всего "непонятная. неразгаданная, женщина-ребус"..а все что мы "не понимаем" он для нас и страшно и притягательно одновременно..
пока в планах помириться, найти повод для этого
Без сигнификатора трактую по классике: нет.
1. Что встречи снова происходят по грустным поводамTveria писал(а): ↑28 ноя 2024, 22:19?Его мысли обо мне во время моего визита?
Колесо Фортуны (доп. 5 кубков)
Думал о цикличности наших отношений, что всё опять придет к грусти и разочарованию.
Его чувства во время моего визита?
9 мечей
Страх
Его намерения по отношению ко мне во время моего визита?
Умеренность (доп. 3 мечей)
Сдерживаться, чтобы не подавать вида, что ему грустно.
Отдельно спросила, какого поведения он хотел от меня?
Умеренность
Чтобы я вела себя сдержанно.
Или всё-таки по Умеренности он хочет наладить отношения, гармонии?
По картам неженат
1. НетAleXandra7 писал(а): ↑28 ноя 2024, 21:41Подозревает жена, что у её мужа есть другая?
А по её мнению, какие у него отношения с девушкой? (жена знает, что они общаются как знакомые. Девушка замужняя)