Вчера была на соревнованиях у мч.
Что подумали коллеги и знакомые мч с работы что я на соревнованиях была с ним?
Король жезлов
Влюбленные
Королева мечей
Дно- паж кубков
Что у нас любовь

так и подумали, что вы вместе, и вы пришли его поддержать
Разочарования, апатия по поводу отношений с мужчиной. Может, ждать от него чего-то будете по 7 пентаклей и будете недовольны, что он медлит. Желание развития и размышления о том, как его добиться
1 у меня такое ощущение от 5 пентаклей, Силы, Луны и Пажа мечей, что он боится сексуального сближения, так как не уверен в себе, считает, что ему может не хватить "мужской силы"Tulsa писал(а): ↑01 дек 2024, 19:18Здравствуйте![]()
Посмотрите расклад пожалуйста, кто как видит![]()
У мужчины с девушкой тайное общение пока что ( мужчина женат)
1. Мч хотел бы секса с девушкой?
5 пентаклей (сила) жрица ( рыцарь жезлов) луна ( паж мечей)
Я думаю наверное все таки хотел бы, что бы никто не знал об этих отношениях .
2. Мч предложит стать любовниками?
Колесница 5 мечей Король жезлов
Если бы не 5 мечей , то сказала бы что да.
Но либо КЖ здесь придумает какую то авантюру.
Тоже склонюсь к тому что намеки в эту сторону будут.
Встретите какого-то, с которым могут быть проблемные, огорчительные, эмоционально зависимые отношения. Или из прошлого вернется какой-то "дьявольский" мужчина
ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑02 дек 2024, 15:571 у меня такое ощущение от 5 пентаклей, Силы, Луны и Пажа мечей, что он боится сексуального сближения, так как не уверен в себе, считает, что ему может не хватить "мужской силы"Tulsa писал(а): ↑01 дек 2024, 19:18Здравствуйте![]()
Посмотрите расклад пожалуйста, кто как видит![]()
У мужчины с девушкой тайное общение пока что ( мужчина женат)
1. Мч хотел бы секса с девушкой?
5 пентаклей (сила) жрица ( рыцарь жезлов) луна ( паж мечей)
Я думаю наверное все таки хотел бы, что бы никто не знал об этих отношениях .
2. Мч предложит стать любовниками?
Колесница 5 мечей Король жезлов
Если бы не 5 мечей , то сказала бы что да.
Но либо КЖ здесь придумает какую то авантюру.
Тоже склонюсь к тому что намеки в эту сторону будут.
2 тут как будто очень категорично предложит, типа "либо будем любовниками, либо я пошел". опять же, тут может быть расчет, что девушке не понравится такое категоричное предложение, она откажется, и ему не придется рисковать своей мужской самооценкой
1 тут много вариантов может быть. может считать, что вы слишком эмоциональная. может думать, что вы растворились в чувствах к нему. может думать, что вы любимая женщина для него. мне тут допов не хватает.lela23 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:221. Что он обо мне думает?
Королева кубков - что я была бы хорошей женой, с которой ему было бы комфортно жить
2. Что чувствует?
4 кубков (императрица)
Усталость и пресыщение
3. То, что показывает
Повешенный (3 кубков)
Ничего не показывает, его все устраивает.
4. Какие цели преследует?
Шут(2 кубков)
Особенно никаких. Может и хочет отношений, но это не первостепенная задача в его жизни
5. Как себя проявит в обозримом будущем?
Звезда (паж жезлов)
Возможно объявится.
6. Перспективы отношений с ним?
Сила(10 пентаклей) если отстаивать эти отношения, есть шанс и перспективы.
А мне тут кажется вообще,что у него есть другая девушка. И чувств никаких нет,разве что обида на Вас. И шагов я не вижу, может новости какие то о нем узнаете, в интернете,мессенджерах.lela23 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:22Доброго дня дамы. Помогите пожалуйста растолковать расклад на бывшего "его отношение ко мне" расстались 2 месяца назад со скандалом, кучей обидных слов и прочей прелести.
1. Что он обо мне думает?
Королева кубков - что я была бы хорошей женой, с которой ему было бы комфортно жить
2. Что чувствует?
4 кубков (императрица)
Усталость и пресыщение
3. То, что показывает
Повешенный (3 кубков)
Шут(2 кубков)
Особенно никаких. Может и хочет отношений, но это не первостепенная задача в его жизни
Звезда (паж жезлов)
Возможно объявится.
Поправьте пожалуйста мою трактовку, если не права.![]()
1. думает, что много от вас эмоций, что вы истеричка, капризная, много вам надо от него, внимания, любви, эмоций хотите от него, что вы больше к нему испытываете чувств, чем онlela23 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:221. Что он обо мне думает?
2. Что чувствует?
4 кубков (императрица)
Усталость и пресыщение
3. То, что показывает
Повешенный (3 кубков)
Шут(2 кубков)
Звезда (паж жезлов)
Возможно объявится.