Благодарю

исполнится
скорее всего да, был и знаете, что я тут лично вижу..тот, ваш "злобный" в какой то степени ревновал вас ( по своему) к этому "доброму" и намеренно что то тут про вас "наговорил" такого, чтобы этот "добрый" на вас взглянул иными, менее позитивными глазами.."устранил потенциального соперника" получается ваш "злой" таким образом..Белла2012 писал(а): ↑07 дек 2024, 09:39Был ли разговор обо мне между этими товарищами?
Луна, перевернутый Король Мечей, перевернутый Туз кубков
Дно: 2 мечей
Может, что-то сболтнул, но по 2 мечей, возможно, что не стал подробно рассказывать.
Как второй мужчина отнёсся к этой информации, если разговор был?
Башня, Солнце, Паж Жезлов
Дно: 7 Пентаклей перевернутая
женщина есть и у него к ней определенного рода эмоции, но по каким то своим мотивам он ее афишировать не хочет (держит в тени)..
я тут не вижу перспективы..тут именно "расстались с миром и каждый пошел своей дорогой"..lela23 писал(а): ↑06 дек 2024, 19:26Я сегодня с необычным вопросом, так получилось что пришлось посмотреть. Каковы перспективы совместной жизни у пары? Они сейчас не Вместе, расстались, оба свободны.
Императрица (влюбленные, 2 кубков), мир(рыцарь пентаклей), 10 пентаклей, колесница (рыцарь кубков).
Даже не знаю. Такие хорошие карты. Перспективы прекрасные, особенно для расставшихся людей
судя по карте мир , мч не обременен отношениями , пока в поиске
будут какие-то перемены, которые помогут выйти из кризиса и немного наладить отношения, станет поспокойнееAleXandra7 писал(а): ↑09 дек 2024, 07:21Что будет в семейной жизни в загаданный срок? Сейчас все плохо
10 мечей. 8 жезлов. Умеренность (4 жезлов)
ничего особенного, активность в основном в сексуальном плане, но будто обстоятельства будут мешатьAleXandra7 писал(а): ↑09 дек 2024, 07:21Что будет в отношениях тайных на неделе?
Маг. Сила. Луна (6 кубков)