Я делаю обычно промежутки между такими вопросами,Спасибо

Я делаю обычно промежутки между такими вопросами,Спасибо
ShYani писал(а): ↑19 окт 2020, 17:57Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Такие вопросы не могу понять
Видел ли мч сегодня «одну вещь»(мою) у другого человека?(он сегодня долго стоял рядом с этой «вещью»)
Жрец+6вздх+9воды(правосудие) итог 8земли(суд+ква воды) дно умеренность
Я так поняла видел и задумался
Видел.
Понял ли что на этой «вещице» информация обо мне написана?
Маг(кль вздх)+слуга земли+6воды итог 9огня дно дьявол
Тут вроде и да и удостовериться хотел,что мое?!
Да!
записан ли у мч мой номер телефона?
9огня+9воды(кль земли)+2огня итог 7земли(дьявол) дно сила
Да!
Заранее благодарю++
Мужчина что-то там себе уже нафантазировал на ваш счет и ваш образ дорисовал, додумал. У него есть мечты, грезы, романтический настрой, может ждать инициативу или знаки от вас, но тут из серии "догадайся чего я хочу и как".
ShYani писал(а): ↑20 окт 2020, 17:44Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста
Сегодня чуть в сонно-разобранном состоянии,мч меня ещё не видел такой,ходит поглядывает боится подойти,думают все что грустно-заплаканная
Какие эмоции сегодня у женатика по отнош ко мне?
Солнце(слуга огня)+7вздх+10огня(10воды) итог ква воды(5воды) дно 4земли
Весь в себе,нервирую его
Жалеет,видит ,что что-то не то.
Что думал мч обо мне сегодня(Тоже виделись,другой,женат)?
Ква воды(туз огня)+5огня(туз вздх)+кль огня(4вздх) итог 10 вздх дно слуга огня
Куча мыслей,думает что разбили сердце мне что ли ?!
Думал,как-бы привлечь ваше внимание.
И что дружбан моего женатика говорил ему обо мне сегодня?(перепуганно смотрел шёл,пошёл докладывать)
Всадница воды+правосуд(6воды)+зеркало(8огня) итог суд(7воды+3вздх-вместе упали) дно 7земли
Говорил,что интересно на кого обижена?!
Что возможно вы чересчур в плохом настроении и можете выйти из себя .
Заранее благодарю ++
Заранее благодарю ++
да, явно наблюдает
Marinew писал(а): ↑21 окт 2020, 17:14Добрый вечерПодскажите, пожалуйста.
Что ожидает женщину в личной жизни до конца октября? Со своим молодым человеком она в ссоре, не общаются, можно даже сказать расстались, но не окончательно.
1) 2 Земли, Суд, 5 Воды. Женщину ожидает накал страстей, будет злиться и обижаться на мужчину?
Будете в неопределенном состоянии- закончились те отношения или нет.
2) Что ожидает женщину в личной жизни до конца ноября? 7 Воздуха, Башня, Маг. Здесь окончательное расставание с мужчиной?
Попытается проманипулировать бывшего.
На Манаре Импертрица имеет другие значения ,а в по классике другие. Вам на Манаре интересно?Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 18:49Здравствуйте!
Извините, что не по теме, но не знала куда лусше написать. Подскажите пожалуйста как можно трактовать императрицу, кроме того, что это главная женщина в жизни мужчины.Мы не так близко знакомы, чтоб он меня такой считал.
Мужчина однозначно свободен, но на большинство вопросов выпадает это СА.
Будет активность проявлять /что думает и тд
Буду благодарна за ответ.
Здравия.Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 18:49Здравствуйте!
Извините, что не по теме, но не знала куда лусше написать. Подскажите пожалуйста как можно трактовать императрицу, кроме того, что это главная женщина в жизни мужчины.Мы не так близко знакомы, чтоб он меня такой считал.
БлагодарюKaterynka писал(а): ↑21 окт 2020, 17:43Marinew писал(а): ↑21 окт 2020, 17:14Добрый вечерПодскажите, пожалуйста.
Что ожидает женщину в личной жизни до конца октября? Со своим молодым человеком она в ссоре, не общаются, можно даже сказать расстались, но не окончательно.
1) 2 Земли, Суд, 5 Воды. Женщину ожидает накал страстей, будет злиться и обижаться на мужчину?
Будете в неопределенном состоянии- закончились те отношения или нет.
2) Что ожидает женщину в личной жизни до конца ноября? 7 Воздуха, Башня, Маг. Здесь окончательное расставание с мужчиной?
Попытается проманипулировать бывшего.
Да, меня именно манаровская императрица интересует. На других мужчин она не так выпадала,а именно с этим меня замучила везде. И в большинстве вопрос, касающихся действий.Katerynka писал(а): ↑21 окт 2020, 18:56На Манаре Импертрица имеет другие значения ,а в по классике другие. Вам на Манаре интересно?Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 18:49Здравствуйте!
Это сильно выраженная женское начало,сексуальность.Часто означает полное доминирование в чьей-то жизни женщины старше, возможно матери. Но в вашем случае на вопросах о действиях могут быть знаки внимания,преклонение перед вами как перед богиней...Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 19:03Да, меня именно манаровская императрица интересует. На других мужчин она не так выпадала,а именно с этим меня замучила везде. И в большинстве вопрос, касающихся действий.Katerynka писал(а): ↑21 окт 2020, 18:56На Манаре Импертрица имеет другие значения ,а в по классике другие. Вам на Манаре интересно?Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 18:49Здравствуйте!
Спасибо огромное за пояснение. Т. е., если мы будет рассматривать Императрицу в его действиях, значит это он будет действовать ко мне, а не ждать от меня инциативы. Я понимаю, что нужно смотреть весь триплет полностью, но как проигрывается именно одной картой?Katerynka писал(а): ↑21 окт 2020, 19:36Это сильно выраженная женское начало,сексуальность.Часто означает полное доминирование в чьей-то жизни женщины старше, возможно матери. Но в вашем случае на вопросах о действиях могут быть знаки внимания,преклонение перед вами как перед богиней...
Да, он должен действовать,а не "богиня",а в чувствах "богиня" должна доминировать- показывать чувства.Culia26 писал(а): ↑21 окт 2020, 19:42Спасибо огромное за пояснение. Т. е., если мы будет рассматривать Императрицу в его действиях, значит это он будет действовать ко мне, а не ждать от меня инциативы. Я понимаю, что нужно смотреть весь триплет полностью, но как проигрывается именно одной картой?