1 я бы сказала, что мужчину это сообщение сильно загрузит и напряжет. как будто он думал, что уже все закончено (Мир), а тут женщина снова к нему делает шаги, снова его "грузит". он воспримет как давлениеWispa писал(а): ↑25 дек 2024, 10:36Доброе утро. Мужчина и женщина не нашли общего языка в одном вопросе, молчат оба. Женщина чуть позже планирует поздравить мужчину с наступающим праздником и предложить не заканчивать общение на такой негативной ноте, отпустить друг друга по-взрослому. Она - королева кубков, он - король жезлов
Реакция мужчины на сообщение (эмоциональная) - 10 жезлов, 3 мечей, мир итог королева мечей - стрессовая реакция. Либо он не захочет отпускать, либо наоборот кое-как с миром отпустит. Королеву мечей не могу связать с триплетом - она мне падала в прошлом раскладе тоже.
Ответит ли он на сообщение - рыцарь пентаклей , 6 кубков, колесо итог рыцарь кубков ответит, возможно предложит общаться в старом русле. Или учитывая, первый пункт, наоборот, тепло попрощается и покатится в светлое будущее.
Что даст женщине, если она первая выйдет на связь 8 мечей, король пентаклей, 6 пентаклей итог 2 мечей - упустит возможность взаимодействия с другим мужчиной, более подходящим.
Поправьте меня, пожалуйста. Запуталась)) Либо часто смотрю эту тему)
2 если и ответит, то даст понять, что надо все оставить в прошлом
3 она почувствует, что не у нее власть над ситуацией, что не в ее власти что-то тут поменять. все зависит от благосклонности мужчины. ощущение тупика это ей даст.