Думал, что к Вам на кривой козе не подъедешьPismo_marine писал(а): ↑26 дек 2024, 13:256 жезлов 4 жезлов 9 жезлов
Правосудие доп 2 кубков
Думал как-будто о встрече, но сомнения у него

Думал, что к Вам на кривой козе не подъедешьPismo_marine писал(а): ↑26 дек 2024, 13:256 жезлов 4 жезлов 9 жезлов
Правосудие доп 2 кубков
Думал как-будто о встрече, но сомнения у него
1. У него неизвестный сигнификатор, и у Вас тоже. Поэтому ничего определенного сказать невозможно. Похоже, что какой-то пьяница показан. Если бмч такой - значит, онLisette писал(а): ↑25 дек 2024, 14:36в моём ли городе сейчас бмч(иностранец)? Императрица, король кубков, дьявол. Верх 5 кубков, дно сила. Результат 6 жезлов. Определенно, да.
Это он мне звонил в домофон несколько раз? Туз пент, башня, 5 кубков. Дно королева мечей, верх паж жезлов, результат император. Он)) я его везде заблокировала.
Его отношение ко мне сейчас? 3 мечей, рыцарь кубков, 6 мечей. Дно иерофант, верх дьявол. Результат 9 мечей. Переживает, думает, что сердце ему разбила. Готов отплыть к другим берегам по 6 мечей..
А Вы - Км? По триплету он страдает по Км
Не решался подкатить к ВамPismo_marine писал(а): ↑26 дек 2024, 13:25Что думал обо мне мужчина за последние несколько дней?
6 жезлов 4 жезлов 9 жезлов
Правосудие доп 2 кубков
Думал как-будто о встрече, но сомнения
У мужчины есть шкурный интерес по работеTulsa писал(а): ↑26 дек 2024, 11:191. Почему мч начал активно проявляться ?
Суд (9 мечей) 3 пентаклей 7 кубков
Наверно ,потому что до этого страшно было проявить себя, или страхи были какие то,а тут по рабочим моментам под эту дудку решился. По 7 кубков либо думает ,представляет что то или планирует .
Кто как видит посмотрите пожалуйста
2. Какие чувства у мужчины ко мне есть?
10 мечей 3 пентаклей 9 кубков дно король кубков
1. Возможно, что Ваш сигнификатор поменялся из-за конфликта. Поэтому останетесь в конфликте с нимWispa писал(а): ↑25 дек 2024, 10:36. Реакция мужчины на сообщение (эмоциональная) - 10 жезлов, 3 мечей, мир итог королева мечей - стрессовая реакция. Либо он не захочет отпускать, либо наоборот кое-как с миром отпустит. Королеву мечей не могу связать с триплетом - она мне падала в прошлом раскладе тоже.
Ответит ли он на сообщение - рыцарь пентаклей , 6 кубков, колесо итог рыцарь кубков ответит, возможно предложит общаться в старом русле. Или учитывая, первый пункт, наоборот, тепло попрощается и покатится в светлое будущее.
Что даст женщине, если она первая выйдет на связь 8 мечей, король пентаклей, 6 пентаклей итог 2 мечей - упустит возможность взаимодействия с другим мужчиной, более подходящим.
Внезапный позитив от Рк (подарок, свидание и тп)
1. Нет у него уже желания взаимодействия. Видит пару недоговороспособнойTswanywa писал(а): ↑24 дек 2024, 16:001. Как он ощущает себя в отношениях с ней последнее время?
9 мечей, 6 пентаклей, 5 кубков.
Тут переживания, желания взаимодействия, но при этом обида.
2. Принял ли решение закончить отношения?
2 кубков, 3 жезлов, 9 жезлов (сила).
Вроде бы нет, но смущает 9 жезлов, как будто бы закрылся, не доверяет ей.
Буду признательна за помощь)
Доброго дняTalullah Tu писал(а): ↑26 дек 2024, 13:55У мужчины есть шкурный интерес по работеTulsa писал(а): ↑26 дек 2024, 11:191. Почему мч начал активно проявляться ?
Суд (9 мечей) 3 пентаклей 7 кубков
Наверно ,потому что до этого страшно было проявить себя, или страхи были какие то,а тут по рабочим моментам под эту дудку решился. По 7 кубков либо думает ,представляет что то или планирует .
Кто как видит посмотрите пожалуйста
2. Какие чувства у мужчины ко мне есть?
10 мечей 3 пентаклей 9 кубков дно король кубков![]()
По этому триплету чувств не видно, здесь все о его ответственности перед семьей. А почему - да потому что там еще одна дама у него просматривается. Похоже, он попал в переплет
Добрый день, благодарю за просмотр.Talullah Tu писал(а): ↑26 дек 2024, 13:461. У него неизвестный сигнификатор, и у Вас тоже. Поэтому ничего определенного сказать невозможно. Похоже, что какой-то пьяница показан. Если бмч такой - значит, онLisette писал(а): ↑25 дек 2024, 14:36в моём ли городе сейчас бмч(иностранец)? Императрица, король кубков, дьявол. Верх 5 кубков, дно сила. Результат 6 жезлов. Определенно, да.
Это он мне звонил в домофон несколько раз? Туз пент, башня, 5 кубков. Дно королева мечей, верх паж жезлов, результат император. Он)) я его везде заблокировала.
Его отношение ко мне сейчас? 3 мечей, рыцарь кубков, 6 мечей. Дно иерофант, верх дьявол. Результат 9 мечей. Переживает, думает, что сердце ему разбила. Готов отплыть к другим берегам по 6 мечей..
2. Здесь показан факт звонка. Остальное - пальцем в небо. С чего бы бывший падал Императором? Разве что женат. И все равно не он звонил
3. По триплету он все пережил и отбыл восвояси![]()
если он кубковый сам по себе, то это вполне обычное его общение)))
мне кажется, что у него все таки есть некоторые "виды" тут на вас, но вместе стем он опасается, что его "прорвет" в один момент к вам в плане эмоций..Pismo_marine писал(а): ↑26 дек 2024, 13:29У меня есть приятель, ничего с ним не планирую, просто комфортно общаемся, а он как-будто хочет, чтобы я на него обратила внимание в другом ключе. Причём чувствую, что я как пара ему не интересна, но нужно именно убедиться, что я хочу ему быть парой. Были намёки неоднократные, долго писать.
Спросила, что он чувствует-то:
Рыцарь Пентаклей 6 мечей 2 жезлов
9 Мечей
На 6 мечей выложила доп, тк редко понимаю эту карту-Башня
Думаю, что он ничего не чувствует, но боится, что наше общение оборвётся…
P.s. Этот вопрос и выше-про разных мужчин)))
нет, к сожалению. ничего он тут не ищет и наверное уже и не вспоминает...все что у него к вам так или иначе было ранее (какие чувства и эмоции), на сегодняшний день они "приказали долго жить"..
может и он (раз уж Дьявол тут мелькает то тут, то там)..и отношение тут по принципу "сам не ам и другим тогда не дам"..Lisette писал(а): ↑25 дек 2024, 14:36Добрый день, в моём ли городе сейчас бмч(иностранец)? Императрица, король кубков, дьявол. Верх 5 кубков, дно сила. Результат 6 жезлов. Определенно, да.
Его отношение ко мне сейчас? 3 мечей, рыцарь кубков, 6 мечей. Дно иерофант, верх дьявол. Результат 9 мечей. Переживает, думает, что сердце ему разбила. Готов отплыть к другим берегам по 6 мечей.
нет, видимо пытался что то новое найти и не получилось
Спасибо! Очень на то похоже.ягодка-малинка писал(а): ↑26 дек 2024, 17:13мне кажется, что у него все таки есть некоторые "виды" тут на вас, но вместе стем он опасается, что его "прорвет" в один момент к вам в плане эмоций..Pismo_marine писал(а): ↑26 дек 2024, 13:29У меня есть приятель, ничего с ним не планирую, просто комфортно общаемся, а он как-будто хочет, чтобы я на него обратила внимание в другом ключе. Причём чувствую, что я как пара ему не интересна, но нужно именно убедиться, что я хочу ему быть парой. Были намёки неоднократные, долго писать.
Спросила, что он чувствует-то:
Рыцарь Пентаклей 6 мечей 2 жезлов
9 Мечей
На 6 мечей выложила доп, тк редко понимаю эту карту-Башня
Думаю, что он ничего не чувствует, но боится, что наше общение оборвётся…
P.s. Этот вопрос и выше-про разных мужчин)))
Благодарствую 🕊ягодка-малинка писал(а): ↑26 дек 2024, 17:21нет, к сожалению. ничего он тут не ищет и наверное уже и не вспоминает...все что у него к вам так или иначе было ранее (какие чувства и эмоции), на сегодняшний день они "приказали долго жить"..