У дамы с мужем 2 ребенка?
Тут треугольник будет продолжаться ,беременность дамы может ей сыграть на руку . По любому разрыва тут нет ,дама отстоит свое
У дамы с мужем 2 ребенка?
Да симпатию испытывает,но тут просто симпатия ничего другогоAdelina_sun писал(а): ↑30 дек 2024, 13:25Добрый день! Вопрос: испытывает ли мужчина ко мне симпатию? Дьявол, Маг, Умеренность, дно 4 жезлов. Мой вариант что относится спокойно, без особых эмоций
ну не конец это точно..здесь явно будет продолжение
ОС: в ожидании чуда и без перемен. Женихов не было, даже потенциальных)ягодка-малинка писал(а): ↑21 дек 2024, 10:22без перемен пока, пока будете демонстрировать потенциальным женихам свою независимость и успешность
мне эта формулировка вопроса не особо корректной видится…
я так понимаю, что тут речь про пару (муж и жена)? если это так, то жену он тут не любит, она для него "женщина-тюрьма", которая ограничивает его свободу или она для него "королевство маловато, разгуляться мне негде"..но при этом он ей "подчиняется", уйти или бросить не может по ряду причин..и судя по выпавшему у него тут есть "отдушина" или любовница. вот к ней у него страсть, она его "утешительный приз" в этой ситуации..Aishwarya писал(а): ↑31 дек 2024, 02:17Интересно Ваше мнение о трактовке, расклад Вокзал на двоих
1. Чувства мужчины к женщине: Верховная жрица, доложила допы - Королева мечей, 6 мечей перевернутые, 2 пентаклей перевернутые.
Прохладно относится, в голове другая женщина и мысленный уход к ней
2. Мысли мужчины о женщине: Башня
Пессимистично настроен, думает о крушении отношений
3. Действия в отношениях на ближайшие пол года: Сила
Попытается наладить и вернуть в прежнее русло отношения? Тут не уверена
1. Чувства женщины к мужчине: Король кубков
Ну он для нее идеальный вариант, она до сих пор его любит
2. Мысли женщины к мужчине: 10 кубков перевернутые
Ж считает, что отношения стали напряженными, нет бывалой легкости и любви как раньше
3. Действия в отношениях женщины: Маг
Маг для меня это карта эгоизма и удобства в отношениях, думаю тут тоже будет какое-то рациональное мышление и попытка наладить отношения хотя бы ради общего комфорта
Что в отношениях сейчас? 3 мечей перевернутая
Думаю, есть кто-то 3 в отношениях со стороны мужчины, учитывая жрицу и королеву выше и отсюда проблемы
Что в отношениях будет в ближайшие пол года? Королева пентаклей перевернутая, 5 кубков перевернутые, 4 кубков перевернутые, на дне: 10 жезлов перевернутые
Разочарование, скука, я эти отношения вижу как просто удобные и комфортные, люди до последнего будут за них держаться, хотя чувств особо и не осталось.
Здравствуйте! Ос по триплету- да, мч перед отьездом выполнил свои обещания и тем самым оправдал мои ожидания.
Здравствуйте, моя ос- хороший был период) сближение с мч. Мч неожиданно романтик устроил. Подарочки были от него. Внимание( только мой, без вызовов на работу и без тренерства фитнес дев). Только он и я.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 дек 2024, 12:54Тепло, радостно, позитивно и с накалом эмоций. Согласна, что может что-то стать ясным в отношениях. Мужчина может какие-то неожиданные шаги предпринять, что-то внезапное предложить.
Здравствуйте
Спасибо за Ваш ответ! Нет, они не в браке, просто встречаются лет 5 и поэтому я предположила, что держатся отношения исключительно на удобстве и быте...ягодка-малинка писал(а): ↑01 янв 2025, 11:56я так понимаю, что тут речь про пару (муж и жена)? если это так, то жену он тут не любит, она для него "женщина-тюрьма", которая ограничивает его свободу или она для него "королевство маловато, разгуляться мне негде"..но при этом он ей "подчиняется", уйти или бросить не может по ряду причин..и судя по выпавшему у него тут есть "отдушина" или любовница. вот к ней у него страсть, она его "утешительный приз" в этой ситуации..Aishwarya писал(а): ↑31 дек 2024, 02:17Интересно Ваше мнение о трактовке, расклад Вокзал на двоих
1. Чувства мужчины к женщине: Верховная жрица, доложила допы - Королева мечей, 6 мечей перевернутые, 2 пентаклей перевернутые.
Прохладно относится, в голове другая женщина и мысленный уход к ней
2. Мысли мужчины о женщине: Башня
Пессимистично настроен, думает о крушении отношений
3. Действия в отношениях на ближайшие пол года: Сила
Попытается наладить и вернуть в прежнее русло отношения? Тут не уверена
1. Чувства женщины к мужчине: Король кубков
Ну он для нее идеальный вариант, она до сих пор его любит
2. Мысли женщины к мужчине: 10 кубков перевернутые
Ж считает, что отношения стали напряженными, нет бывалой легкости и любви как раньше
3. Действия в отношениях женщины: Маг
Маг для меня это карта эгоизма и удобства в отношениях, думаю тут тоже будет какое-то рациональное мышление и попытка наладить отношения хотя бы ради общего комфорта
Что в отношениях сейчас? 3 мечей перевернутая
Думаю, есть кто-то 3 в отношениях со стороны мужчины, учитывая жрицу и королеву выше и отсюда проблемы
Что в отношениях будет в ближайшие пол года? Королева пентаклей перевернутая, 5 кубков перевернутые, 4 кубков перевернутые, на дне: 10 жезлов перевернутые
Разочарование, скука, я эти отношения вижу как просто удобные и комфортные, люди до последнего будут за них держаться, хотя чувств особо и не осталось.
жена же его любит, он для нее и желанный и просто свой, она конечно видит, что в отношениях нелады, но надеется что все наладится и позволяет ему где то манипулировать ее, чтобы только он был доволен и не хотел уйти..в ближайшие полгода тяжеловато будет всем..и жене и любовнице и ему самому, потому что он все больше будет запутывать всех и прежде всего себя самого в этой ситуации..
по этим картам да. хочет, он на грани приятия решения об этом
он не то, что прям "выбирает" тут, он просто "готов уйти от того, что его не устраивает"..
я вижу что тут уже "не просто симпатия или флирт" у него "с другой", по 3 мечей перевернутой это уже четкий "треугольник"..со всеми отсюда вытекающими..Aishwarya писал(а): ↑01 янв 2025, 18:10А еще могу у Вас уточнить по поводу любовницы - был прям физический контакт и у него есть прям полноценная любовница или все же ближе к "отдушине" ? Просто есть девушка, с которой у них такой "легкий флирт", но не больше, и спрашивала недавно как он к ней относиться и будет ли возможность построить отношения с ней и уйти от своей вот этой девушки (на которую и расклад с ним) - выпала 8 кубков, для меня это определенно уход и переосмысление, но вот будет ли это считаться сменой девушки - я не уверена...
какие- то конфликты могут быть по рыцарю мечей в интимной сфере
Мне кажется, что вы женатого мужчину встретите (Жрец и Король кубков), и какие-то потрясения он по Башне принесет в вашу жизнь. Ну или по Башне просто поймете, что отношения невозможны с ним