Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение barbara1900 » 19 июл 2015, 16:23

ЛАЙЛЛА писал(а):
barbara1900 писал(а):[quote="ЛАЙЛЛА"
barbara1900 писал(а):Какие чувства испытывает бывший МЧ к Ж?
Солнце (5 воды)-9 земли-7 воды.
По моему, здесь М как бы "улетел в светлое будущее" от всех возможных переживаний, понимает, что вместе людям не быть и хочет держаться на расстоянии.
а доп карта к солнцу (5 воды ) тут зачем ? что она уточняет ?
Уточнить, в какую сторону "полетел".
+ привычка тянуть к СА допы
ну на мое мнение доп здесь нафиг не нужен , но раз он есть , то пусть будет :)
мужчина ВЛЮБЛЕЕЕЕЕН , он горит от любви и его штормит в этой буре пылающих чуств , эта вспышка любви заставляет его ревновать , сильно ревновать , вообще партнеры разные , очень разные , возможно эта разница в возрасте , или в опыте или один в браке другой нет или один имеет ребенка , второй нет , вот что то такое , по трем картам не скажу , либо он считает , что в чем то не достоин Ж м , это его беспокоит , пугает , пугает этот море страсти , и он боиться опалить крылышки , пугает , та разница , что есть он боится /чуствует / предчуствует , что это ведет к раставанию . к прекращению общения разводит партнеров в разные стороны[/quote]
Женат. Я не замужем. Ну и ребёнок. У меня нет
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 25 июл 2015, 21:55

barbara1900 писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а): ну на мое мнение доп здесь нафиг не нужен , но раз он есть , то пусть будет :)
мужчина ВЛЮБЛЕЕЕЕЕН , он горит от любви и его штормит в этой буре пылающих чуств , эта вспышка любви заставляет его ревновать , сильно ревновать , вообще партнеры разные , очень разные , возможно эта разница в возрасте , или в опыте или один в браке другой нет или один имеет ребенка , второй нет , вот что то такое , по трем картам не скажу , либо он считает , что в чем то не достоин Ж м , это его беспокоит , пугает , пугает этот море страсти , и он боиться опалить крылышки , пугает , та разница , что есть он боится /чуствует / предчуствует , что это ведет к раставанию . к прекращению общения разводит партнеров в разные стороны
Женат. Я не замужем. Ну и ребёнок. У меня нет
ну вот и ответ :) , несмотря на все свое море страстей , все в себе подавляет так как.. все себе прекрастно понимает ... (семейный с детенком , а вы ... вам жизнь надо строить )

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ну и ревнует ..ревнует .. и шизики в головушке гоняет ..:)

Добавлено спустя 6 дней 2 часа 32 минуты 4 секунды:
ДЕВОЧКИ , ЧТО ТО У НАС ТУТ ЗАТИШЬЕ . ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ СИТУАЦИЕЙ , сразу скажу , что сейчас уже знаю ответ , но расклад мне показался очень интересным , как и не стандартная ситуация :) отыгралось очень интересно , и комбинация была интересной , на мой взгляд . хотите потренироваться ?:)
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 26 июл 2015, 11:33

ЛАЙЛЛА писал(а): ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ СИТУАЦИЕЙ , сразу скажу , что сейчас уже знаю ответ , но расклад мне показался очень интересным , как и не стандартная ситуация :) отыгралось очень интересно , и комбинация была интересной , на мой взгляд . хотите потренироваться ?:)
Конечно давайте, интересно же)
Не падайте духом где попало!

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 27 июл 2015, 12:49

Продолжаю наблюдать за своим горемыкой. Сейчас вроде бы все устаканилось, тишь да гладь.
Чувства М к Ж ?
Луна(9 воды)_Всадница земли- Слуга воды

Мне непонятно первое сочетание карт, но в целом мне видится, что он доброжелательно настроен, готов поддержать, и чувства его стабильны. Рискну предположить, что Луна+9 воды означает, что М не проявляет свои чувства открыто, сдерживает себя.

Уважаемая ЛАЙЛЛА, а где же ситуация, которой Вы хотели поделиться?) нам интересно)
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 27 июл 2015, 18:37

barbara1900 писал(а):Продолжаю наблюдать за своим горемыкой. Сейчас вроде бы все устаканилось, тишь да гладь.
Чувства М к Ж ?
Мне вот кажется, что просто дружеские чувства у него? Нет?
Вы меня особо не слушайте) я вообще только-только учусь) @}->--

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 27 июл 2015, 19:22

ЛютикМак писал(а):
barbara1900 писал(а):Продолжаю наблюдать за своим горемыкой. Сейчас вроде бы все устаканилось, тишь да гладь.
Чувства М к Ж ?
Мне вот кажется, что просто дружеские чувства у него? Нет?
Вы меня особо не слушайте) я вообще только-только учусь) @}->--
Нет, ну это тоже может быть) правда, с друзьями обычно не спят)

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 июл 2015, 19:54

да да .. уже делюсь .. итак :) дано : )
Пара .. отношениям больше 10 лет , официальному браку чуть больше пол года . Муж резко встал и резко ушел . Вопрос , естестевенно вернется ли .. все .. это все что дано .
Начинаю всегда с " вокзала " , что б понять что случилось , кто куда пошел и почему .
сердце : (середина ) : Что сейчас в отношениях ?" мир xxi "
его колонка сверху вниз : звезда xvi , 7 земля , солнце ( доп на солнце 7 огня )
ее колонка снизу вверх : 3 земли , 6 воды , умеренность ( xiv )
в ноги : что в отношениях в целом сейчас 7 воздух ,
в голову : прогноз в целом королева вода
итак ,девочки что ж случилось ? :)
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 27 июл 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 27 июл 2015, 19:56

barbara1900,
Я думаю,вариант секса по дружбе,а так мч особо не задумывается о природе своих чувств по луне с 9воды.
ЛАЙЛЛА,
а картинку расклада можно для красноречия?)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 июл 2015, 20:01

nadine писал(а):barbara1900,
Я думаю,вариант секса по дружбе,а так мч особо не задумывается о природе своих чувств по луне с 9воды.
ЛАЙЛЛА,
а картинку расклада можно для красноречия?)
сейчааас .. попробую реконструировать :)
нет .. что то не получается .. не соображу как сделать .
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 27 июл 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 27 июл 2015, 20:16

Я конечно полный профан во всем этом, но такое ощущение, что МЧ выполнил, что обещал (жениться) и на этом решил закончить эту тягомотину. Не оправдал надежд его этот брак. Либо из серии седина в бороду-бес в ребро. Но это все я больше с психологической точки зрения.
Поправляйте) :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 27 июл 2015, 21:49

ЛАЙЛЛА,
ну что,заскучал и ушёл? Я бы с этого начала,но сдаётся мне,там какой-то подвох))

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 27 июл 2015, 21:57

nadine писал(а):ЛАЙЛЛА,
ну что,заскучал и ушёл? Я бы с этого начала,но сдаётся мне,там какой-то подвох))
ЛАЙЛЛА заинтриговала и ушла)) :smile:
Мне тоже кажется, что там не все так просто)

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 27 июл 2015, 22:25

Ой, а можно вопрос? У М с ориентацией все в порядке?

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 27 июл 2015, 22:28

barbara1900 писал(а):Ой, а можно вопрос? У М с ориентацией все в порядке?
Ничего себе поворот..... :shock: :smile:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 июл 2015, 10:28

с ориентацией все прекрастно , а по каким картам заскучал ? там же мир .. солнце .. вроде все прекрастно .. подсказка :) обратить внимание , несмотря на мир и солнце на доп 7 огня и на 3 земли :) и на королеву воды :)

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 57 секунд:
ЛютикМак писал(а):Я конечно полный профан во всем этом, но такое ощущение, что МЧ выполнил, что обещал (жениться) и на этом решил закончить эту тягомотину. Не оправдал надежд его этот брак. Либо из серии седина в бороду-бес в ребро. Но это все я больше с психологической точки зрения.
Поправляйте) :love:
Поправляю .. :) ну почему тягомотина , мир , солнце звезда .. все ж не плохо .. плохих карт нет .. любовь плодоворная все каты ж хорошие .. ничего не говорит о тягомотине .. да он порой ощущает себя одиноким ( 7 земли ) но это ж не повод уйти .. вот я его и спросила " дядя если у тебя в семье любовь , тепло , карты на позитиве , кудаж ты, дядя, поперя ? что тебя понело ? ответ доп 7 огонь.. к солнцу ( любовь) - типа достало . а что ж тебя в семье достало? ни скандалов в сторону жены , ни скандалов или агрессии и т,п со стороны супруги тоже не видно ..
Do No Harm =Не Навреди!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 28 июл 2015, 11:22

ЛАЙЛЛА

сделала в конструкторе расклад думаю что карты расположила правильно
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
отпишусь что я вижу с ее стороны в мыслях что все ровно и гладко особых изменений нет просто торможение и зависание над сложившейся ситуацией, у нее идет как попытки внести что-то в их жизнь начать с флирта что-ли, действия не смотря ни на что продолжать играть в семью на людях.
по 7 воздуха он ущел и возврат не будет , мое мнение причина разрыва отношений беременность другой дамы, еще думаю что солнце и 7 огня может показывать другие отношения но и некую зависимость, по миру думаю что настал период просто изменений в жизни у каждого новый этап в жизни.

Ветеран

Сообщение nadine » 28 июл 2015, 14:18

а по каким картам заскучал ? там же мир .. солнце .. вроде все прекрастно .. подсказка :)
Всё-таки видимо всё зависит от видения колоды)) По Солнцу - ушёл на поиски лучшей жизни, мир - завершение цикла, 7 земли - это типичное заскучал. Другая баба?

Сообщение Lera1210 » 28 июл 2015, 14:22

nadine
А у меня 7 земли нехватка инима, нет полного удовлетворения от эмоций, как скука не проявлялась больше как наблюдение со стороны за партнёром и его действиями и не понимание чего ж партнёру не хватает,т.д как иним переписка или удовлетворение потребностей виртуально

Ветеран

Сообщение nadine » 28 июл 2015, 14:28

Lera1210
вот, а у меня был случай, там так и звучало объяснение "мне с ней скучно". Вообще, кстати, карта интересная и многогранная

Сообщение Lera1210 » 28 июл 2015, 14:31

nadine
Согласна , что интересная.

Ответить