ну на мое мнение доп здесь нафиг не нужен , но раз он есть , то пусть будет :)ЛАЙЛЛА писал(а):Уточнить, в какую сторону "полетел".barbara1900 писал(а):[quote="ЛАЙЛЛА"а доп карта к солнцу (5 воды ) тут зачем ? что она уточняет ?barbara1900 писал(а):Какие чувства испытывает бывший МЧ к Ж?
Солнце (5 воды)-9 земли-7 воды.
По моему, здесь М как бы "улетел в светлое будущее" от всех возможных переживаний, понимает, что вместе людям не быть и хочет держаться на расстоянии.
+ привычка тянуть к СА допы
мужчина ВЛЮБЛЕЕЕЕЕН , он горит от любви и его штормит в этой буре пылающих чуств , эта вспышка любви заставляет его ревновать , сильно ревновать , вообще партнеры разные , очень разные , возможно эта разница в возрасте , или в опыте или один в браке другой нет или один имеет ребенка , второй нет , вот что то такое , по трем картам не скажу , либо он считает , что в чем то не достоин Ж м , это его беспокоит , пугает , пугает этот море страсти , и он боиться опалить крылышки , пугает , та разница , что есть он боится /чуствует / предчуствует , что это ведет к раставанию . к прекращению общения разводит партнеров в разные стороны[/quote]
Женат. Я не замужем. Ну и ребёнок. У меня нет