1. согласнаGold Lady писал(а): ↑06 мар 2019, 23:461 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Император
Мужчина высокого статуса, серьёзный, женатый. Привык что все делается для него.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
8 пентаклей (5 мечей)
Он работает и выкалывается в отношения, но не получает той отдачи которую хотел бы видеть, поэтому злится
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
Королева мечей (король мечей)
Здесь тоже женщина холодна и ведет себя обособлено, на что он отвечает тем же
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
6 жезлов
Привлекает.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
10 мечей
А здесь видимо уже нет.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
7 кубков
Много фантазий, не понимает или не видит реальных вещей. Живет в своих каких-то иллюзиях
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Туз пентаклей
Меркантильность. Видимо она много требует денег
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Справедливость (8 жезлов)
Может такое быть что он хочет уже обнародовать связь с ней?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
3 кубков (10 жезлов)
Здесь ему тяжело сохранять треугольник и всем угождать
10 – будущее отношений с кверентом.
9 мечей солнце 9 пентаклей
Переживания может из-за ребёнка и то что любовница опять остаётся одна. Виоде все есть, но одинока
11 – будущее отношений с другой женщиной.
Мир башня суд
Здесь возможет конфликт, но потом примирение
2. как можно растолковать 8п и 5м? работа над разрывом буквально. Мне видится, что он считает, что любовница только и делает, что подрывает их отношения
3. обоюдная агрессия, нетерпимость
4. да
5. да
6. верно
7. и здесь согласна
8. думаю, что здесь идет типа как он все уладил, удерживая равновесие на двух стульях. Я смотрю вкупе с другими позициями, не вырывая из контекста. Потому как ниже 3к и обнародование любовницы никак не вяжутся
9. я думаю иначе - что он вполне справляется, по своему мнению, и сил у него хватает вполне
10. думаю, что любовница найдет утешение в своем ребенке. Не пропадет.
11. я вижу в негативе. Но необходим итог. Башня и Суд - это и катастрофический разрыв, и конфликт, который в итоге поможет дать второе дыхание союзу. Поэтому я бы вытянула вектор.
В целом, общая картинка отношений с кверентом - это злость мужчины и раскачивание лодки любовницей, которая слишком оторвана от реальности. По итогу, думаю, что каждая сторона справится с проблемой, но мужчина скорее всего, останется в семье