Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Каро » 24 окт 2019, 23:18

Юля7 писал(а):
24 окт 2019, 23:13
Каро
Благодарю! @}->--
Надеюсь тут итог не отыграется, он у меня часто с основным триплетом не коррелирует :smile: да и вообще похоже я карты замучила, в последнее время часто опять стало мимо :cry:
Хотя ситуация хожу и без результата очень даже вполне вероятна...
Так бывает, ну что ж теперь. Самое главное не сдавайтесь в поисках.
Ну и с картами также @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 окт 2019, 23:21

Каро
Не покидает мысль, что как только брошу карты, найдётся и работа. Гоню от себя это мысль, но все равно возвращаюсь.

Ветеран

Сообщение Каро » 24 окт 2019, 23:25

Юля7 писал(а):
24 окт 2019, 23:21
Каро
Не покидает мысль, что как только брошу карты, найдётся и работа. Гоню от себя это мысль, но все равно возвращаюсь.
Баа, какая ерунда.
С чего Вы взяли это, как это связано между собой?

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 окт 2019, 23:38

Каро
Не знаю, пару человек намекнули на это, меня теперь мысль не отпускает. Понимаю, что глупо, но мысль подкинули :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 окт 2019, 23:41

Юля7 писал(а):
24 окт 2019, 23:38
Каро
Не знаю, пару человек намекнули на это, меня теперь мысль не отпускает. Понимаю, что глупо, но мысль подкинули :shock:
В одном вы правы: когда видите ответ карт; то настраиваете себя на этот ответ... Может стоит хотя бы пару недель не брать колоду в руки?! @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 24 окт 2019, 23:44

Katerynka
Да я уже думала об этом, стоит наверное попробовать... Спасибо за совет! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 окт 2019, 23:55

Юля7 писал(а):
24 окт 2019, 23:38
Каро
Это всё ерунда.
Вы поймите, если Вы себя под карты подстраиваете, то да это не хорошо для Вас.
Карты наши друзья, мудрые наставники. @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 25 окт 2019, 00:04

Девочки, можете посмотреть ещё пару вопросов, пожалуйста.
Тут больше актуально правильно ли я понимаю что карты показывают, или все таки "врут" от того что я замучила их.

Выйдут со мной на связь до конца недели с организации 1?
Паж мечей, рыцарь жезлов, жрица
Итог 8 жезлов, дно 7 мечей
Немотря на итог - карта быстрого ответа, по триплету больше склоняюсь к нет. Паж мечей отсекает, рыцарь жезлов тут скорее всего мимо летит, жрица и 7 мечей, какие то тайны, возможно не все так, как думаю на самом деле.

Выйдут на связь до конца недели с организации 2?
6 пентаклей, иерофант, 5 пентаклей
Итог маг, дно паж мечей
Тут похоже будет какое то взаимодействие по 6 пентаклей. Иерофант тоже может на общение показать, но по 5 пентаклей не то что я ожидаю. И возможно позже срока, 2 карты пентакли, замедляют срок. Квинт башня, думаю он тоже говорит о ом, что не в указанное время, либо не мою пользу взаимодействие. Маг либо действие тут, активность, либо тоже есть подводные камни о которых не знаю.
В первом пункте я была уверена, что нет, во втором все таки хоть и сомневалась, но была вероятность к да.
Или я совсем не верно трактую?

Собеседник

Сообщение Юля7 » 25 окт 2019, 00:09

Каро
Да нет, вряд ли себя подстраиваю под ответ карт. Скорее мысль о том, что ВС злю своими "тупыми и однотипными" вопросами к Таро.
У меня же кроме работы есть вторая "излюбленная" тема, обе темы каждый день одно и то же гоняю. Мне уже написали, чтобы устроиться надо искать работу, а не у карт спрашивать, как будто я не ищу. :smile:
Сорри, за глупые и депрессивные сообщения, просто сегодня посмотрела статистику по резюме и вот накатило)))

Ветеран

Сообщение Каро » 25 окт 2019, 00:11

Юля7 писал(а):
25 окт 2019, 00:09
Каро
Да нет, вряд ли себя подстраиваю под ответ карт. Скорее мысль о том, что ВС злю своими "тупыми и однотипными" вопросами к Таро.
У меня же кроме работы есть вторая "излюбленная" тема, обе темы каждый день одно и то же гоняю. Мне уже написали, чтобы устроиться надо искать работу, а не у карт спрашивать, как будто я не ищу. :smile:
Сорри, за глупые и депрессивные сообщения, просто сегодня посмотрела статистику по резюме и вот накатило)))
Ну не только у Вас такое бывает)
У меня тоже так было.
2 темы) мч и работа)
Так что, просто нужно успокоиться. @}->--
И не опускать руки.
Удачи Вам во всем ❤️

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 окт 2019, 01:50

JulijaNi писал(а):
24 окт 2019, 18:16
Шут (Туз кубков), Иерофант (2жезлов), Король пентаклей (Колесница)
Здравствуйте! :present:
Согласна с Вами! Мне кажется, он этот рискованный шаг в новое совершенно и пока неизведанное будущее сделать очень даже готов-Шут, и эмоции по этому поводу вдохновляющие-туз кубков. Но все же, до 11 ноября, думаю, все останется так как есть, так, как для него привычнее-Иерофант. Вообще показалось, он очень настроен совершить этот переезд, и рано или поздно осуществит задуманное @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 25 окт 2019, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 окт 2019, 02:02

Юля7 писал(а):
25 окт 2019, 00:04
Здравствуйте! @}->--
Первая фирма, думаю, какими-то тайными скрытыми путями собирает информацию. Может, соцсети просматривают, еще какую-то информацию пытаются в Интернете получить. Мне кажется, до конца недели пока не выйдут....
Юля7 писал(а):
Думаю, они ответят, только их предложение Вас не очень устроит, возможно, материально.
В любом случае, желаю Вам удачи! :present:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 25 окт 2019, 02:26

Mirida
Добрый вечер!
Благодарю Вас! @}->--
Очень точно передали мои мысли!
По второму варианту тоже думала что меня что-то не устроит, но сейчас ещё подумала, что не выходят тк уже изначально видят, что моя указанная сумма не соответствует их.
Кстати, про первую, тоже сейчас подумалось, может они что то узнали по прошлой работе, тк я ооочень много на их разные вакансии откликалась, но они ни разу не ответили. А с прошлой работы могли мне репутацию подпортить.
Напишу завтра ос @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 окт 2019, 16:32

Mirida писал(а):
22 окт 2019, 12:56
Старожил
Контактная информация: Контактная информация пользователя Mirida

Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 11:56
Девушки, всем доброе утро! @}->--

Я уже как-то писала, что захожу к женатому коллеге раз в месяц, как зарплата с авансом)
Сегодня пришла(его там не было): смотрю, организовали в кабинете новое рабочее место-компьютер поставили третий, и работа там на столе какая-то лежит. Пять лет уже тут, и не было такого не разу. Да, иногда третьего сотрудника берут, но он всегда в совершенно другом кабинете сидит, да и год уже никого не искали.
Он, конечно, и сам может там, наверное, работать-знаю, компьютер у него ломается иногда... Но все же интересно. А поскольку их крыло очень далеко, особенно и узнать не у кого, бываю там редко.
Но все же я постараюсь узнать)

Для кого организовано третье рабочее место в их кабинете
Башня 8 жезлов 3 пентаклей Дно 9 пентаклей

Взял ли он третьего сотрудника в штат, который теперь работает с ними в одном кабинете?
Император Умеренность(10 пентаклей) 2 мечей(4 чаш)
Вот даже не знаю....по второму триплету сказала бы, однозначно никого нового не взяли. Штат набран, все без изменний-Умеренность, 10 пент., не нужен никто-2 мечей, 4 чаш
В первом-больше как-то описаны общие рабочие процессы, офисные. Возможно, что-то сломалось, вышло из строя-Башня, а этот третий компьютер как-то и правда быстрее помогает работу делать-8 жезлов, 3 пент.
Каро писал(а):
22 окт 2019, 18:01

1)явно для работы
2)да, похоже женщину
Очень интересно ос
JulijaNi писал(а):
22 окт 2019, 14:13
Тоже считаю, что третье место какое-то непостоянное, "не насиженное") По второму триплету в штата по-прежнему два сотрудника. А третий на время, для создания ему комфорта (9п).
ПрозерпинаR писал(а):
22 окт 2019, 16:43
1 я думаю, какой-то форс-мажор случился, и это место спешно организовали для кого-то из уже имеющихся сотрудников - потому что
по 2 вопросу никого нового не взяли
ягодка-малинка писал(а):
22 окт 2019, 13:05
я бы сказала по этим картам что рабочее место это как бы "временное" и даже где то "спонтанное", а организовано оно на время, к примеру, ремонта в чьем то кабинете или других каких то неполадок или орг. моментов, потому что и Башня и 8 жезлов тут указание возможное на какие то "форс-мажорные обстоятельства"..сказав совсем прошще - кого то временно подселили к нему в кабинет по внешним причинам..
ягодка-малинка писал(а):
22 окт 2019, 13:05
этот триплет показывает что штат в этом смысле "в норме", рассчитан на 2-х..
Всем привет! @}->--
Ну вот, удалось наконец раздобыть окончательную ОС. Поинтересовалась как бы невзначай у коллеги, которая часто там бывает)Третье рабочее место действительно временное, не насиженное. Организовано для него самого-для коллеги женатого, он там Император, как хочет, так и перемещается). Просто был небольшой форс-мажор с компьютером основным и принтером)
Спасибо всем большое, так верно увидели! :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 26 окт 2019, 19:11

Mirida
Добрый вечер! @}->--
ОС по этому вопросу - на связь не выходили.
Хотя по 2 триплету я конечно больше к да склонялась. :smile:
Mirida писал(а):
25 окт 2019, 02:02
Юля7 писал(а):
Здравствуйте! @}->--
Первая фирма, думаю, какими-то тайными скрытыми путями собирает информацию. Может, соцсети просматривают, еще какую-то информацию пытаются в Интернете получить. Мне кажется, до конца недели пока не выйдут....
Юля7 писал(а):
Думаю, они ответят, только их предложение Вас не очень устроит, возможно, материально.
В любом случае, желаю Вам удачи! :present:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 27 окт 2019, 01:34

Девочки, добрый вечер. @}->--
Мне по одному поводу нужно написать мч, неделю не отпускает мысль, что это решит некоторый вопрос :smile: но это бывший, с которым не общаемся полгода (не смейтесь, но реально мысль, что это вопрос жизни и смерти).
Понятно, что сама я не очень хочу писать. Карты у меня на тему него по другим вопросам замусолены, поэтому просила другого таролога посмотреть выйдет ли на связь. Так вот, сначала ответ был да, а через неделю стал нет (видимо что то изменилось в жизни). Но мой вопрос не отпал. Решила сама спросить ещё карты, хотя есть риск что вытащу эмоции.
Посмотрите, пожалуйста, что получилось.
Выйдет на связь в загаданный срок?

Туз пентаклей, 3 жезлов, колесо фортуны (доп король жезлов)
Итог Умеренность, дно дурак
По триплету кажется есть вероятность (ну или мои надежды) что выйдет, но квинт и итог Умеренность, она скорее нет чем да.
Как считаете?

Ветеран

Сообщение Каро » 27 окт 2019, 01:41

Юля7 писал(а):
27 окт 2019, 01:34
Девочки, добрый вечер. @}->--
Мне по одному поводу нужно написать мч, неделю не отпускает мысль, что это решит некоторый вопрос :smile: но это бывший, с которым не общаемся полгода (не смейтесь, но реально мысль, что это вопрос жизни и смерти).
Понятно, что сама я не очень хочу писать. Карты у меня на тему него по другим вопросам замусолены, поэтому просила другого таролога посмотреть выйдет ли на связь. Так вот, сначала ответ был да, а через неделю стал нет (видимо что то изменилось в жизни). Но мой вопрос не отпал. Решила сама спросить ещё карты, хотя есть риск что вытащу эмоции.
Посмотрите, пожалуйста, что получилось.

По триплету кажется есть вероятность (ну или мои надежды) что выйдет, но квинт и итог Умеренность, она скорее нет чем да.
Как считаете?
Доброй ночи @}->--
Думаю выйдет, как то неожиданно...
А он не может к Вам приехать? 🤔

Собеседник

Сообщение Юля7 » 27 окт 2019, 01:57

Каро
Да понимаете, может быть все что угодно. По первому раскладу таролога было тоже что появится неожиданно и по идиотски. Думаю меня поэтому и посетила мысль этого разговора. Но вот практически вряд ли появится, и её второй расклад уже подтвердил мои мысли. Короче не знаю, психиатр от меня сошёл бы с ума :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 окт 2019, 03:54

Юля7 писал(а):
27 окт 2019, 01:34

Тут есть шанс, что неожиданно встретитесь случайно. А по итогу вообще чуть ли не позвонит Вам, ошибясь номером ))))
Скорее всего желание своё вытянули, но по картам должен выйти на связь.
Посмотрим)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение ТашаМ » 27 окт 2019, 09:01

Добрый день уважаемые практики. Предварительно договорились с любовником о встрече на следующей неделе. Но так как предыдущая встреча сорвалась из-за того, что его вызвали на работу, решила посмотреть не сорвётся ли это. Вопрос - состоится ли встреча? 9 чаш, мир (рыцарь жезлов), 2 чаш, итог король жезлов. Мне кажется, что снова не получится, но очень хочется верить что ошибаюсь. ОС в конце следующей недели

Ответить