Так бывает, ну что ж теперь. Самое главное не сдавайтесь в поисках.
Ну и с картами также

Так бывает, ну что ж теперь. Самое главное не сдавайтесь в поисках.
Ну не только у Вас такое бывает)Юля7 писал(а): ↑25 окт 2019, 00:09Каро
Да нет, вряд ли себя подстраиваю под ответ карт. Скорее мысль о том, что ВС злю своими "тупыми и однотипными" вопросами к Таро.
У меня же кроме работы есть вторая "излюбленная" тема, обе темы каждый день одно и то же гоняю. Мне уже написали, чтобы устроиться надо искать работу, а не у карт спрашивать, как будто я не ищу.
Сорри, за глупые и депрессивные сообщения, просто сегодня посмотрела статистику по резюме и вот накатило)))
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Думаю, они ответят, только их предложение Вас не очень устроит, возможно, материально.
Mirida писал(а): ↑22 окт 2019, 12:56Аватара пользователя
Старожил
Контактная информация: Контактная информация пользователя Mirida
Re: Расклады с ОС
Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 11:56
Девушки, всем доброе утро!
Я уже как-то писала, что захожу к женатому коллеге раз в месяц, как зарплата с авансом)
Сегодня пришла(его там не было): смотрю, организовали в кабинете новое рабочее место-компьютер поставили третий, и работа там на столе какая-то лежит. Пять лет уже тут, и не было такого не разу. Да, иногда третьего сотрудника берут, но он всегда в совершенно другом кабинете сидит, да и год уже никого не искали.
Он, конечно, и сам может там, наверное, работать-знаю, компьютер у него ломается иногда... Но все же интересно. А поскольку их крыло очень далеко, особенно и узнать не у кого, бываю там редко.
Но все же я постараюсь узнать)
Для кого организовано третье рабочее место в их кабинете
Башня 8 жезлов 3 пентаклей Дно 9 пентаклей
Взял ли он третьего сотрудника в штат, который теперь работает с ними в одном кабинете?
Император Умеренность(10 пентаклей) 2 мечей(4 чаш)
Вот даже не знаю....по второму триплету сказала бы, однозначно никого нового не взяли. Штат набран, все без изменний-Умеренность, 10 пент., не нужен никто-2 мечей, 4 чаш
В первом-больше как-то описаны общие рабочие процессы, офисные. Возможно, что-то сломалось, вышло из строя-Башня, а этот третий компьютер как-то и правда быстрее помогает работу делать-8 жезлов, 3 пент.
ПрозерпинаR писал(а): ↑22 окт 2019, 16:431 я думаю, какой-то форс-мажор случился, и это место спешно организовали для кого-то из уже имеющихся сотрудников - потому что
по 2 вопросу никого нового не взяли
ягодка-малинка писал(а): ↑22 окт 2019, 13:05я бы сказала по этим картам что рабочее место это как бы "временное" и даже где то "спонтанное", а организовано оно на время, к примеру, ремонта в чьем то кабинете или других каких то неполадок или орг. моментов, потому что и Башня и 8 жезлов тут указание возможное на какие то "форс-мажорные обстоятельства"..сказав совсем прошще - кого то временно подселили к нему в кабинет по внешним причинам..
Всем привет!ягодка-малинка писал(а): ↑22 окт 2019, 13:05этот триплет показывает что штат в этом смысле "в норме", рассчитан на 2-х..
Mirida писал(а): ↑25 окт 2019, 02:02Здравствуйте!![]()
Первая фирма, думаю, какими-то тайными скрытыми путями собирает информацию. Может, соцсети просматривают, еще какую-то информацию пытаются в Интернете получить. Мне кажется, до конца недели пока не выйдут....Думаю, они ответят, только их предложение Вас не очень устроит, возможно, материально.
В любом случае, желаю Вам удачи!![]()
Доброй ночиЮля7 писал(а): ↑27 окт 2019, 01:34Девочки, добрый вечер.![]()
Мне по одному поводу нужно написать мч, неделю не отпускает мысль, что это решит некоторый вопросно это бывший, с которым не общаемся полгода (не смейтесь, но реально мысль, что это вопрос жизни и смерти).
Понятно, что сама я не очень хочу писать. Карты у меня на тему него по другим вопросам замусолены, поэтому просила другого таролога посмотреть выйдет ли на связь. Так вот, сначала ответ был да, а через неделю стал нет (видимо что то изменилось в жизни). Но мой вопрос не отпал. Решила сама спросить ещё карты, хотя есть риск что вытащу эмоции.
Посмотрите, пожалуйста, что получилось.
Выйдет на связь в загаданный срок?
Туз пентаклей, 3 жезлов, колесо фортуны (доп король жезлов)
Итог Умеренность, дно дурак
По триплету кажется есть вероятность (ну или мои надежды) что выйдет, но квинт и итог Умеренность, она скорее нет чем да.
Как считаете?
Тут есть шанс, что неожиданно встретитесь случайно. А по итогу вообще чуть ли не позвонит Вам, ошибясь номером ))))