Девушки, здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке раскладов, делала для подруг.
1. Подруга незамужем, начала общаться с мужчиной, не женат, как она мне сказала, не в отношениях с кем-то. Они встречались несколько раз, переписываются. Говорит, что в переписках инициативный, а при встрече сдержанно себя ведет, инициативу не проявляет. Смотрю его намерения по отношению к ней.
1 - Что из себя представляет этот человек. Маг.
2 - Что он думает о ней. Башня (4 мечей).
3 - Как показывает ей свои намерения. 4 кубков.
4 - Его истинные намерения относительно нее. Паж мечей (7 жезлов)
5 - Что ожидать от него в ближайшее время. 5 пентаклей
6 - Перспектива развития отношений на полгода. 2 мечей
7 - Совет, как лучше всего вести себя с ним. Королева жезлов (Шут)
8 - Что он скрывает от неё? Верховная жрица (Рыцарь мечей)
9 - Почему скрывает? Мир (7 кубков)
Мне кажется по всему раскладу, что каких-то намерений у него нет по отношению к ней, то ли какие-то его ожидания по Башне не оправдались и он охладел (по 4 мечей, 4 кубков, Пажу мечей). Соответственно, в ближайшее время как-то сам проявлять себя не будет и отношения развиваться не будут.
Скрывает тут то ли другую женщину и чувства в ней (возможно, от прошлых отношений ещё не отошёл). Почему скрывает - не пойму (может, ещё какие-то варианты рассматривает для отношений). Совет карт для неё тоже не пойму - то ли вести себя иначе, как-то по-новому, более уверенно или сконцентрироваться на себе и идти дальше
2.
Вторая подруга замужем, у неё на работе есть коллега (с ее слов - не женат), с которым они какое-то время до этого пересекались по рабочим вопросам. Ей кажется, что есть симпатия между ними. Сейчас она перешла в другой отдел и в другое здание, где-то месяц они не виделись.
1. Ее мысли на счёт него?
3 кубков, 8 кубков, 5 мечей
Думаю, что тут как раз показан её уход из привычного круга коллег и переживания на этот счёт, в том числе, что они теперь не видятся
2. Его мысли на счёт неё?
Туз жезлов, 3 мечей, Король кубков.
Возможно, тут есть какой-то интерес с его стороны (или был), но понимает, что у неё есть муж/любимый мужчина
3. Ждет ли он встречи с ней?
10 кубков, Король жезлов, Дьявол
Дно: Башня.
Вот тут мне кажется, что нет, разве что Дьявол тут смущает.
4. Как ей лучше себя вести по отношению к нему?
7 мечей, 9 пентаклей, 2 жезлов
Дно: 3 жезлов
По 7 мечей приходит на ум как совет "быть хитрее"
В целом, возможно, быть аккуратнее, думать о себе и ничего не предпринимать, понаблюдать за ситуацией
Буду благодарна за помощь