Моя личная жизнь в феврале?
8 жезлов
6 жезлов( король пентаклей, 9 кубков)
Паж кубков
Дно- 9 жезлов
Тут свидания встречи общение с королём пентаклей
я думаю, да, узнал. но "прикинулся дурачком" или сделал вид, что "не узнал"..Туз чаш+8 мечей - скрыл свои эмоции и удивление от встречиАстротароСвет писал(а): ↑24 янв 2025, 11:32узнал ли меня парень - король жезлов + шут + туз чаш (дно 8 мечей) - вроде бы узнал, может не ожидал меня увидеть, это в нем какие-то эмоции вызвало получается, но вот по 8 мечей тут вопрос, карта все же закрытая, и закрытые там глаза, типа узнал, но сделал вид, что нет?!))
наверное некоторого рода интерес есть и до сих пор..АстротароСвет писал(а): ↑24 янв 2025, 11:32отношение его ко мне - 8 пентаклей + сила + мир - спокойное, мирное, нейтральное, может есть желание поговорить, пообщаться
а выхода у него другого не было просто..по другому вы бы не помирились (по его мнению)
он к вам примерно тоже самое к вам чувствует что и вы к нему в плане что "хороша конечно Маша, но..не наша"..Pismo_marine писал(а): ↑24 янв 2025, 11:33Решила спросить про чувства одного парня, который нравился, но быть с ним не можем, тк живем в разных городах, и никто ни к кому переезжать и рушить привычную жизнь не хочет(…
Если бы не эта причина, я бы его рассматривала даже на роль мужа.
Что он чувствует сейчас ко мне?
Повешенный доп Дьявол Рыцарь Пентаклей Туз Пентаклей
2 мечей
навряд ли тут по итогу до секса дойдет (сугубо по выпавшему)..Pismo_marine писал(а): ↑24 янв 2025, 16:40Спросила у карт, есть ли возможность секса с загаданным персонажем в срок год?
Сейчас общения постоянного нет, секса ещё не было, но очень он меня интересует с данным МЧ.
5 Пентаклей Туз Пентаклей 8 жезлов
9 Пентаклей
Общение с Королем жезлов, переписки/звонки. Может, и в рамках работы. Но может быть и какое-то новое внезапное знакомство с потенциалом на развитие.
Согласна, что он для нее прямо как свет в окошке. Что она семью хотела бы с ним.
Много какой-то движухи, неожиданных новостей, видимо, приятных. Ухаживания, внимание.
Просил, потому что по 10 жезлов чувствовал себя должным сделать это, взять это на себя. По Тузу жезлов и 10 мечей - проявить инициативу, чтоб положить конец ссоре. По Пажу мечей и 3 пентаклей - тоже посчитал для себя нужным выполнить одно из правил вашего взаимодействия. Ну и 8 мечей на дне тоже подтверждает, что он как бы другого выхода для себя не видел из ситуации.Фантагире писал(а): ↑26 янв 2025, 20:31Здравствуйте![]()
Ещё вопрос.
Мы с мч всегда после ссор просим прощения друг у друга( такое правило установили)
Интересно именно в этот раз почему он его просил( настоящая причина скрытая).
Почему мч просил у меня прощения после последней ссоры?
10 жезлов
Туз посохов( 10 мечей)
Паж мечей( 3 пентаклей)
Дно- 8 мечей
Раскаивался, осадок по 10 жезлов был. В общем понимал что не прав. Не понимаю 8 мечей в триплете- почему безвыходность тут- вынужденно что ли просил иначе было нельзя?
хотелось бы немного вводной информации, что за пара, как давно вместе, какой статус
Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑27 янв 2025, 17:44Общение с Королем жезлов, переписки/звонки. Может, и в рамках работы. Но может быть и какое-то новое внезапное знакомство с потенциалом на развитие.
совместное будущее есть , но тут отношения на расстоянии , приехал-уехал
интим будет , но не понятно с кем именно
Внимание к вам от мужчины будет, а будет ли интим - будет зависеть от того, насколько он будет настойчив в этом вопросеMaddi писал(а): ↑27 янв 2025, 20:33Здравствуйте!
В связи с последними событиями (объявился король жезлов, реально, стихия огня)) - давний знакомый, с которым когда-то состояли в интимных отношениях. Встретились, поужинали. Уверяет, что всё время думал обо мне и готов заново ухаживать за мной. Хочет отношений (но что-то не особо верится)).
Мне с ним не нравилась близость, в этом плане мы не совместимы. Не горю желанием снова это пережить с нимОн же утверждает, что у нас тогда было мало времени и мы просто не притерлись. Поэтому, вопрос:
Будет ли на этой неделе у меня интим?
король пентаклей + рыцарь жезлов+рыцарь кубков, дно башня.
Здесь показало другого мужчину?) На короля допы ( 3мечей/4 пентаклей). Я даже не знаю, но похоже на то,что вполне может быть...