Добрый день
предыстория: мужчина с женщиной не в отношениях, знакомы более 3-х лет, из них 2,5 года на расстоянии было общение, с сентября прошлого года плотное общение, романтика, встречи, ухаживания, но без интима. Произошел между ними конфликт, после чего перестали общаться, оба молчат, никто не идет на примирение, если где-то пересекаются, то могут поздороваться, не более.
Сначала смотрю их
объективные сигнификаторы:
женщина - 10 пентаклей; мужчина - 3 чаш
что между ними объективно - 10 мечей
судя по сигнификаторам, женщина настроена более серьезно, а он скорее воспринимает все легко, играюче, могут присутствовать и третьи лица во всей этой истории, между ними что-то неприятное, разрыв какой-то, что-то произошло такое, что это многое изменило в их отношениях
Вопросы следующие:
1. какие чувства у мужчины к женщине - звезда + туз пентаклей + король пентаклей - думаю, что она ему симпатична была на расстоянии, как недостижимый идеал, питал в отношении нее какие-то иллюзии, но интерес в ее сторону прагматичный, сильное физическое влечение, возможен какой-то корыстный мотив
2. намерения (настрой) на отношения - 6 пентаклей + колесница + 8 мечей - не вижу тут намерения на серьезные отношения и так далее, скорее есть желание что-то получить, какой-то ресурс, завоевать ее, добиться своих целей и на этом все, он чем-то ограничен, скован какими-то обстоятельствами или обязательствами и развития отношений не видит в перспективе, думаю, что она для него как желаемый сексуальный объект, есть азарт, чтобы ее получить
3. перспектива отношений на 3 месяца - 5 мечей + жрица + маг - примирения и налаживания общения не вижу, скорее что-то неприятное может за это время произойти, может какая-то тайна вскроется, мужчина будет вести себя эгоистично, проявится тогда, когда ему это будет необходимо
4. совет для женщины - туз чаш + башня + туз пентаклей - думаю, что ей надо искать кого-то другого для отношений, избавиться от иллюзий и влюбленности в этого мужчину, если что-то в отношениях разрушилось, то не стоит склеивать, надо выпустить эмоции наружу, может вызвать на конфликт, чтобы что-то стало понятно
в целом по раскладу сложилось ощущение, что мужчина несвободен, а с этой женщиной для интрижки
Буду признательна за помощь