Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Маура » 24 янв 2018, 21:19

Девочки, посмотрите пожалуйста триплет
Вопрос - ревнует ли меня мой бывший МЧ. Есть с ним общение, есть подозрения что он собирает инфу о моей ЛЖ через общих знакомых.
9Ч 7Ж Жрица(доп Колесница) квинт Луна
я вот вижу не ревность в чистом проявлении, а сдерживаемую агрессию, перешедшую внутрь его.
Посмотрите триплет, что скажете?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 24 янв 2018, 21:29

Маура
Я б 7 ж прочла по триплету, как желание отвоевать Жрицу у любого при необходимости. Не сейчас - оснований нет. Но при необходимости... сейчас он вроде все дволен. Но с стооны наблюдает
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Luna555 » 24 янв 2018, 21:34

voronov писал(а):
Luna555 писал(а):
voronov писал(а): Luna555
по правде говоря этот мужчина вообще не имеет к вам отношения. Судя по выпавшим картам. Он на своей волне, со своими проблемами и чаяниями. Вы его вообще не трогаете. Возможно еще как-то мужа он хочет привлечь то ли в проект, то ли просто пока вовлечь в общение с ним, но не более того.
Я просто не могу понять что вас так встревожило. Просто возможно использовать другие расклады, чтобы понять ситуацию. Мне кажется Потайной карман не очень удачен для вашей ситуации.

Мы с ним общаемся редко, не трогаю его никаким образом, в хороших отношениях. Заморочек у него выше крыши. Было интересно как в действительности относится ко мне, не строит ли какой*ниьудь подвох, видов на него вообще у меня никаких, можно сказать, что дружим семьями.
ну по картам он вообще о вас не думает.
Спасибо, так оно и есть, у него проблем много в разных сферах жизни, больше интересовало, под ПК думала, может покажет тайну, которая связана с моим мужем. Не подскажите расклад.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 янв 2018, 21:35

Talullah Tu
Прошу помощи у Вас. Будьте добры) Спросила про мои чакры. в каком они состоянии , а также про интересующего меня мужчину, как Вы посоветовали

Мое состояние по Аджне? Сила+Умеренность+6 жезлов - я считаю, что очень хорошо , есть интуиция, интеллект, но не слишком развит, уравновешанно
Его состояние по Аджне? Император + 4 жезлов + 8 пентаклей - мне кажется, тут у него сугубо мужская логика

Тут понятно, почему не совпадаем. Я больше полагаюсь на интуицию и творческое мышление, у него мужской подход, интуиция отсутствует, на мой взгляд.

Мое состояние по Анахате? 7 пентаклей + 5 кубков + Королева кубков - думаю, что чувственность развита очень хорошо, но склонна в разочарованиям в любви
Его состояние по Анахате? Жрица + Император + 4 мечей - тут тоже Император, не показывает своих чувств, держит все в себе

Тут тоже видна разница, вообщем-то))

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 21:37

Listok L писал(а): Решила задать вопрос, Появиться у меня в этом году любовник?
9мечей, жрица( дама кубков, мой сигни), 7 монет
дно король чаш.
мужчина похоже будет, но вот отношения вы с ним можете в этом году и не начать... будете мариновать бедного мужика...
Listok L писал(а): .Появиться ли в моей жизни , в этом году , человек, который будет мне оказывать финансовую помощь?
дьявол(суд), 10 пентаклей, король чаш подумав, что это за король достала три допа( маг, 2 мечей, мир) Дно влюбленные
вот не готова сходу сказать. Ощущение, что мужчина появится из интернета. Насчет финансовой помощи не уверена. И опять же пока он какой-то неясный что ли. Он не войдет в вашу жизнь в 2018 году именно как мужчина, как крепкое плечо... Тут больше про чувства, А не про деньги... Так что я не рискну утверждать, что вас ждет материальная поддержка.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 21:39

Luna555 писал(а): под ПК думала, может покажет тайну, которая связана с моим мужем.
а с чего вы решили что у мужа есть тайна? Даже если она и есть, зачем вам о ней знать? Иногда меньше знаешь - лучше спишь.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 янв 2018, 21:50

Скажите. пожалуйста?

Изменял ли муж жене за последний месяц?
Влюбленные(8 жезлов) + Рыцарь кубков + Паж мечей
Считаю , что да, был секс по-быстрому

Старожил

Сообщение Luna555 » 24 янв 2018, 21:50

voronov писал(а):
Luna555 писал(а): под ПК думала, может покажет тайну, которая связана с моим мужем.
а с чего вы решили что у мужа есть тайна? Даже если она и есть, зачем вам о ней знать? Иногда меньше знаешь - лучше спишь.
Я ее знаю, Меня интересует обсуждал ли он с другом, вкурсе ли друг о всех движениях.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 21:50

Луна111 писал(а): Скажите. пожалуйста?

возможно.
Но не на 100% уверена.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 21:52

Luna555 писал(а): Я ее знаю, Меня интересует обсуждал ли он с другом, вкурсе ли друг о всех движениях.
а не проще триплетами спросить именно в контексте тайны? Для чего все эти вокруг да около? Только вопросы надо очень четко сформулировать.

Старожил

Сообщение Маура » 24 янв 2018, 22:09

Луна111 писал(а): Мое состояние по Анахате? 7 пентаклей + 5 кубков + Королева кубков - думаю, что чувственность развита очень хорошо, но склонна в разочарованиям в любви
Его состояние по Анахате? Жрица + Император + 4 мечей - тут тоже Император, не показывает своих чувств, держит все в себе
У Вас истощение из-за неверного расходования чувств, склонность к растрачиванию и разбазариванию энергии, я думаю здесь ДЧ нужно читать как пп, излишняя Жертвенность по квинту.
У него закрытость от воздействий и скупость и жесткость в плане отдачи, при любых воздействиях (Жрица) чакра все равно возвращается в исходное состояние - контроль и закрытось, тк квинт КФ.
строго ИМХО.
Луна111 писал(а): Изменял ли муж жене за последний месяц?
думаю вряд ли ПажМ замыкающий - забоялся и упустил возможность гульнуть.

Старожил

Сообщение Luna555 » 24 янв 2018, 22:37

voronov писал(а):
Luna555 писал(а): Я ее знаю, Меня интересует обсуждал ли он с другом, вкурсе ли друг о всех движениях.
а не проще триплетами спросить именно в контексте тайны? Для чего все эти вокруг да около? Только вопросы надо очень четко сформулировать.
Спасибо, попробую

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 янв 2018, 22:39

Кали-Юга
вот не уверена,но мне кажется,что оба триплета о том,что встречу придётся или перенести или кто-то откажется или опоздает и всё пойдёт не так как планировалсь и тп Кор п не очень вписывается в формат любовной встречи,а Дьявол с Жриицей могут говоить о непредвиденных препятствиях,хотя не могу не согласиться с Шёпот осени,что учитывая ваш формат отношений очень похоже на -да,но всё-таки склоняюсь к первой трактовке

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 янв 2018, 22:41

Луна111 писал(а): Скажите. пожалуйста?

я считаю,что нет,но возможно какой-то интерес на стороне есть,но ничего серьёзного,да и действий никаких по этим картам

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 янв 2018, 23:36

Маура
Маура писал(а): У Вас истощение из-за неверного расходования чувств, склонность к растрачиванию и разбазариванию энергии, я думаю здесь ДЧ нужно читать как пп, излишняя Жертвенность по квинту.
Про меня здесь точно!
Маура писал(а): У него закрытость от воздействий и скупость и жесткость в плане отдачи, при любых воздействиях (Жрица) чакра все равно возвращается в исходное состояние - контроль и закрытось, тк квинт КФ.
Да, это я уже поняла.

Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 янв 2018, 23:57

Подскажите, как думаете

Знает ли мужч. мой пароль от странички?
Паж пентаклей+Маг+10 кубков -я бы предположила, что не знает, но по Магу может ли как пытаться это узнать?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 00:04

Луна111
Луна111 писал(а): Знает ли мужч. мой пароль от странички?
Паж пентаклей+Маг+10 кубков -я бы предположила, что не знает, но по Магу может ли как пытаться это узнать?
а я думаю, что знает... И изучает содержимое (П пентов), до изнеможения (10 кубков). Вопрос, что он там ищет, квинт Справедливость. У него есть поводы не доверять вам?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2018, 00:07

Девочки, доброй ночи @}->--
Вопрос с Ос.
Состоится завтра собрание на работе?
Таро 78 дверей.
10 Мечей- Звёзды-Маг, квинт Колесница
Что-то я думаю, перенесут.
Как Вы думаете?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20180124_230226.jpg

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 янв 2018, 00:08

Kalin_ka писал(а): Луна111
Луна111 писал(а): Знает ли мужч. мой пароль от странички?
а я думаю, что знает... И изучает содержимое (П пентов), до изнеможения (10 кубков). Вопрос, что он там ищет, квинт Справедливость. У него есть поводы не доверять вам?
Ой, это не мой муж) Спрашивала про знакомого мужч. женатого, который ходит ко мне в гости на страничку. ))
Спасибо.

Старожил

Сообщение Маура » 25 янв 2018, 00:08

Kalin_ka
Посмотрите пожалуйста триплет ревнует ли меня мужчина (бывший)
9Ч 7Ж Жрица(доп Колесница) квинт Луна
у Вас такие трактовки развернутые, взгляните пожалуйста @}->--

Закрыто