Я с Вами соглашусь. Картинка замечательная вышла

Я с Вами соглашусь. Картинка замечательная вышла
1. Как по мне - она его бесит. Точнее, ее инфантилизм не к местуSolo55 писал(а): ↑21 фев 2025, 18:15Вопрос: любит ли М загаданную даму?
дно - Дьявол, триада: Паж пентаклей, 10 жезлов, 5 пентаклей
Моя расшифровка: ну, как-то совсем грустно( Нет, не любит. Даже ни одной кубковой карты не выпало. Скорее, тянет ношу, хотя странно, в поведение демонстрирует искренний интерес.
И еще такой вопрос: был ли верен М во время отношений с Ж?
Дно- туз пентаклей, триада: 7 пентаклей, 6 жезлов, Башня
расклад на 1 карту:
3 мечей, в которой есть 9мечей, нет - 2 пентаклей
Моя расшифровка: по триаде сказала бы, что нет. Расклад на 1 карту тоже подтверждает сомнения барышни относительно верности М . В браке он изменял жене.. 7
1. Пытается удружитьTswanywa писал(а): ↑21 фев 2025, 15:21. 1. Какие чувства питает дама к моему супругу?
9 жезлов, 6 пентаклей, король пентаклей (его сигни).
Интерес есть, раз его сигни выпал.
2. Уточнила, нравится ли он ей как мужчина
Король кубков, повешенный (звезда), солнце (4ж)
Нравится, конечно, повешенный тут наверно о том, что это просто симпатия "ниочем")
3. Почему так активничала к нему?
Мир (8к), император (императрица), паж жезлов
Тут наверно просто про общение, хотела обратить на себя его внимание, не более.
1. НетБелла2012 писал(а): ↑21 фев 2025, 07:26Хочет ли мужчина помириться, как-то навести мосты?
9 кубков перевернутая, Рыцарь мечей перевернутый, Звезда
Дно: Колесница
Возможно, что хочет, но не решается ни на что. Пока я только предполагаю по тому, что данный гражданин уже не отсиживается в кабинете, а иногда маячит.
Удастся ли нам навести эти мосты в указанный срок?
Выпали 7 мечей перевернутая, 9 кубков перевернутая, Колесница
Дно: 6 мечей перевернутая
Не знаю, не хочу заранее ни на что надеяться, мне так этого хочется.
Ну, пусть тогда и идёт мимо!
Зачем нужен - не спрашивайте, у меня нет ответа на этот вопросTalullah Tu писал(а): ↑27 фев 2025, 13:121. Жил спокойно, но Вы его уязвилиTswanywa писал(а): ↑21 фев 2025, 16:04
1. Реакция на мои фото?
4 мечей, король жезлов, 5 мечей (2 жезлов).
По 4м вроде нет особой реакции, но тут 5 мечей - как-то позлило его?
2. На фото в купальнике (огонь фотка, меня даже тренер похвалила за форму)
3 пентаклей, дьявол (3 кубков), король кубков.
Интерес видимо вызвало определённый.
3. На фото с мужем (мы на яхте, муж у меня высокий накаченный красивый, не то что он)
4 кубков, 8 жезлов, 7 пентаклей.
Мне кажется, тут как раз и показалось этопечалька?)
2. Да
3. С таким мужем зачем нужен этот чел? И здесь тоже уязвили и расстроили его![]()
Вот коза какая))) да, мне кажется, он как будто какой-то идеал чтоли для неё.Talullah Tu писал(а): ↑27 фев 2025, 13:291. Пытается удружитьTswanywa писал(а): ↑21 фев 2025, 15:21. 1. Какие чувства питает дама к моему супругу?
9 жезлов, 6 пентаклей, король пентаклей (его сигни).
Интерес есть, раз его сигни выпал.
2. Уточнила, нравится ли он ей как мужчина
Король кубков, повешенный (звезда), солнце (4ж)
Нравится, конечно, повешенный тут наверно о том, что это просто симпатия "ниочем")
3. Почему так активничала к нему?
Мир (8к), император (императрица), паж жезлов
Тут наверно просто про общение, хотела обратить на себя его внимание, не более.
2. Да, это ее тип мужчины, который она долго искала
3. Как будто в мужа и жену играла![]()
Да, будет
Если вы сами захотите и проявите благосклонность к мужчине (который будет к вам кубковое внимание проявлять), то да. Раз первой вышла Императрица, то думаю, все будет зависеть от вас)
Думаю, что да, проявится с каким-то маленьким приятным жестом/поздравлением
Для меня это - да. Суд вообще чаще отыгрывается как телефонный звонок, хотя по 7ж у него будут большие сомнения в целесообоазности общения
По Рыцарю мечей и 8 жезлов - да, передал информацию. Согласна, что по 7 жезлов он при этом мог встретить сопротивлениеPismo_marine писал(а): ↑28 фев 2025, 17:43Задала вопрос картам, говорил ли мужчина N мужчине N1 про мои стори? Мужчина N внезапно их посмотрел, хотя я думала, что он забыл меня давно ) это мои бывшие коллеги, а мужчина N1 нравился мне. Стало интересно, обсуждали ли или нет.
Рыцарь Мечей КФ доп 8 жезлов 7 жезлов
2 кубков
Сказал, мужчина N1 по 7 жезлов слушать как-будто не хотел…
Talullah Tu
хмм.. с виду вроде бы вполне благоприятные..но, на самом деле какие то они у этой пары уж очень "спокойные"..страстей там точно не кипит никаких..