селька
ПрозерпинаR
Хоть мнения и разделились, но у меня и ещё на оракуле показало, что товарищ вспоминал. Я делала в те дни ещё обрыв привязок.
Всех благодарю!

Перевернутый Отшельник - максимальное дистанцирование, Рыцарь мечей перевернутый - агрессивное желание что-то доказать. Сила - умение держать себя в руках. Если он что-то вам хотел дать понять таким поведением, то, на мой взгляд - что он не хочет с вами общаться, как вы ни пытайтесь выйти на контакт. Но что прямо об этом не скажет, просто будет вот так отмораживаться
Он максимально хочет от Вас дистанцироваться, какие бы Вы усилия не применяли

1. Нет, но у женщины все и так будет бархатно

1. Планы и намерения видны, а встречу я не вижуSilkWay писал(а): ↑06 мар 2025, 12:23состоится ли встреча бывших супругов в течении этого года
ТУЗ ЖЕЗЛ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 6 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ПОВЕШЕННЫЙ )
встреча будет
что ждет даму ( не замужем ) в любви до конца весны
4 ПЕНТАКЛЕЙ 7ЧАШ 10 ЖЕЗЛ (ДНО ПАЖ МЕЧ)
мечты не исполнятся
что жет мч (не женат в любви до конца весны
10МЕЧ ВЛЮБЛЕННЫЕ (ДОП 2 ЧАШ) 10 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 9ЧАШ)
влюбится и женится

1. Скорее да, но тут и она не пример верности по картамTswanywa писал(а): ↑05 мар 2025, 17:591. Узнала ли жена М об их романе
Смерть (5 кубков), 9 мечей, 2 жезлов
Как по мне - скорей всего да.
2. Как она узнала
Луна (колесница), туз кубков, маг (3 кубков)
Заподозрила измену, потому что муж "гулял" как кот, сам по себе.
3. Что почувствовал М, когда пришлось "отказаться" от девушки любовницы
Король жезлов, башня (солнце), звезда (паж пентаклей)
Облегчение. Вот тут не пойму...
4. После того как расстался М с девушкой, какие у него стали отношения с женой
Маг (8 мечей), дьявол (7 кубков), повешенный (3 жезлов)
Сами по себе, но за свои поступки раскаивался.
5. Разговаривала ли жена М о его возможной измене
Рыцарь жезлов, 9 мечей, луна (дурак)
Пыталась активно выяснить, но ответа не было.
6. Устроится ли на работу женщина
Паж пентаклй, 3 мечей, 9 жезлов

ПрозерпинаR писал(а): ↑07 мар 2025, 13:15Перевернутый Отшельник - максимальное дистанцирование, Рыцарь мечей перевернутый - агрессивное желание что-то доказать. Сила - умение держать себя в руках. Если он что-то вам хотел дать понять таким поведением, то, на мой взгляд - что он не хочет с вами общаться, как вы ни пытайтесь выйти на контакт. Но что прямо об этом не скажет, просто будет вот так отмораживаться

Я так поняла, он не знал, что вы придете, и ваш вопрос был про то - почему демонстративно стал разговаривать со всеми, кроме вас
По картам нет, у него постель с другой

Тут нужно не Императрицу уточнять, а 9п.Frage писал(а): ↑05 мар 2025, 00:07и ещё вопрос: есть ли у мужчины другая женщина и отношения с ней?
Паж пентаклей, 9 пентаклей, Туз мечей ( Императрица)
Вот если бы не Императрица как доп, то можно было сказать, что нет, он одинок и весьма рад этому. Но при появлении Императрицы, думаю, что есть женщина

Никаких, так как очевиден мезальянс, плюс думается мне, что есть соперница

1. Не хотел, а не «не смог». Потроллил жестоко девушкуAleXandra7 писал(а): ↑03 мар 2025, 16:30Истинная причина, почему не смог встретиться?
Дьявол (король мечей). 3 мечей. Повешенный (король жезлов)
Разозлился может, хочет проучить её, что она его подвешивает, заставляет ждать.
Объяснится ли он с ней на этой неделе?
Рыцарь жезлов. Кубковые Король и Королева
Должен

Новый любовник и новые измены

Да, планов мириться нет, уперся на свою точку зренияFrage писал(а): ↑03 мар 2025, 23:23Как на данный момент относится ко мне мужчина. В ссоре, не общаемся почти 2 недели.
7 дезлов
Рыцарь Чаш (4 пентаклей)
Император (3 пентаклей)
Император его сигни, но здесь специально не оговаривала.
Думаю, что отгородился от меня. Чувства свои держит в себе и упрямо будет стоять на своём
Да, причем очень заманчивое

Не ждет, но соблазн естьAleXandra7 писал(а): ↑02 мар 2025, 10:16
Ждёт ли загаданный человек девушку, чтоб её увидеть в определённом месте,?
Луна (паж жезлов). 8 кубков. 7 пентаклей
Думаю, что он не уверен и сомневается, что она появится, но любопытство есть. И может ещё думать, что он её пропустит, не заметит

Да, и наслаждение природой

Вас по картам не отпускает прошлое, взаимная любовь. Тут либо ее возрождать, либо саму себя отпустить