Вас по картам не отпускает прошлое, взаимная любовь. Тут либо ее возрождать, либо саму себя отпустить

Вас по картам не отпускает прошлое, взаимная любовь. Тут либо ее возрождать, либо саму себя отпустить
Ой а мне кажется, что этот лидер давно диван продавил)) но в целом все спокойно
По картам поздравит точно, если желания свои не вытянули
Предложения будут, интима не вижу
Есть мужчина, согласна, что он может быть младше. Не особо серьезный, скорее всего, по Магу и 5 жезлов может активно добиваться, но из спортивного интереса большеАстротароСвет писал(а): ↑07 мар 2025, 17:01девушка свободна, есть ли какой-то мужчина на пороге, если да, то какой?
маг + паж чаш + 5 жезлов - возможно, что будет не один мужчина, один из них младше по возрасту
буду признательна за помощь в трактовке
да, тоже так подумала, что какой-то несерьезный товарищ)ПрозерпинаR писал(а): ↑07 мар 2025, 17:03Не особо серьезный, скорее всего, по Магу и 5 жезлов может активно добиваться, но из спортивного интереса больше
Да, он в принципе женат. Но может и ещё кто-то есть.
В том и дело, что вопрос был в целом, о его появлении и поведении. Поэтому я перевернутого Отшельника, например, трактовала наоборот как желание вылезти из раковины и получить внимание. Он же все время дистанцировался не только от меня, но и от остальных. А в этот раз он общался очень дружелюбно, все были ошарашены.ПрозерпинаR писал(а): ↑07 мар 2025, 15:12Я так поняла, он не знал, что вы придете, и ваш вопрос был про то - почему демонстративно стал разговаривать со всеми, кроме вас
Здравствуйте! ОС - действительно, навещала болящую бабушку и было примирение с родственниками (младше меня по возрасту).
Очень неожиданноTalullah Tu писал(а): ↑07 мар 2025, 14:361. Скорее да, но тут и она не пример верности по картамTswanywa писал(а): ↑05 мар 2025, 17:591. Узнала ли жена М об их романе
Смерть (5 кубков), 9 мечей, 2 жезлов
Как по мне - скорей всего да.
2. Как она узнала
Луна (колесница), туз кубков, маг (3 кубков)
Заподозрила измену, потому что муж "гулял" как кот, сам по себе.
3. Что почувствовал М, когда пришлось "отказаться" от девушки любовницы
Король жезлов, башня (солнце), звезда (паж пентаклей)
Облегчение. Вот тут не пойму...
4. После того как расстался М с девушкой, какие у него стали отношения с женой
Маг (8 мечей), дьявол (7 кубков), повешенный (3 жезлов)
Сами по себе, но за свои поступки раскаивался.
5. Разговаривала ли жена М о его возможной измене
Рыцарь жезлов, 9 мечей, луна (дурак)
Пыталась активно выяснить, но ответа не было.
6. Устроится ли на работу женщина
Паж пентаклй, 3 мечей, 9 жезлов
2. По пьяне некий Маг сообщил
3. Он не отказался. Он отложил ее
4. А жена там часом ему сама рога не наставляет ? Наставляет
5. Нет. Ей не надо, чтобы ее измену засветили
6. Нет![]()
мч будет добиваться вас , очень напористо
Даю ОС, не поздравил, но он в блоке.ягодка-малинка писал(а): ↑04 мар 2025, 17:18по выпавшему и поздравить должен и подарок (хотя бы цветы) подарить
Здравствуйте, ос по триплету- было общение с несколькими мужчинами. Были предложения о встрече о свиданиях.solncepunya писал(а): ↑02 мар 2025, 13:35ощущение что мужчины ,которые в вас заинтересованы ,будут "махаться мечами" за ваше внимание
Здравствуйте!
Здравствуйте, ос по триплетуПрозерпинаR писал(а): ↑02 мар 2025, 15:268 пентаклей меня смущает… если вы с ним стабильно и регулярно общаетесь, то да. Если нет - возможно, что будет в своих делах, в работе и не поздравит
ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑02 мар 2025, 15:29Согласна, будет внимание романтического плана и какие то предложения