Ну да , речь о женщинах

добрый день)Ulia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 21:45Общается ли человек ещё с кем то ?
Мир - Король Кубков - 4 кубков
Как будто ловит шанс получить удовольствие. По Императрице думаю - любуется на вас как на женщину. В целом это очень эмоциональный процесс для него, думаю, вы ему симпатичныPismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 13:43Почему мужчина смотрит мои сторис? Вообще бы не подумала, что этому они будут интересны. Мы работали раньше вместе, но он директор департамента, семьянин, меня вообще никак не интересовал как мужчина, просто дружески общались по работе. Нашу переписку он зачем-то стер, но сторис смотрит чуть ли не самый первый)))
Колесо Фортуны доп 9 кубков 8 кубков Императрица доп 10 кубков
Влюблённые доп Король Пентаклей Паж Пентаклей
Столько карт эмоций, я даже не знаю…
Возможно, ему стало ему вновь интересно (КФ) смотреть, как я смогла так подняться после увольнения из их компании (8к+Императрица)
Как же нет, когда Мир сразу показывает широкий круг общенияUlia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 21:45Общается ли человек ещё с кем то ?
Мир - Король Кубков - 4 кубков
Вроде нет
Я бы сказала, что общение у вас состоится, но это будет дальнейшее разжигание конфликта, и не факт, что именно по его инициативеUlia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 09:54Здравствуйтепоругались сильно с МЧ
Напишет или позвонит ли до конца недели с целью примирения ?
5 жезлов - 3 пентаклей - рыцарь мечей
Нет![]()
1 не похоже, чтоб прямо думалAkina.Y писал(а): ↑13 мар 2025, 11:51Здравствуйте!
Мужчина с работы, симпатизирует мне. Я в браке. Мужчина не в браке.
1)Думал ли обо мне в течение недели?
4 жезла - 2 пентаклей - Повешенный (Рыцарь чаш)
Дно :Королева жезлов (мой сигни)
Даже не знаю, если только по Повешенному и учитывая мой сигни на дне.
2)Чувства на сегодняшний день?
Рыцарь мечей - Рыцарь чаш - 8 жезлов(7 чаш)
Симпатия и желание завоевать.
Заранее благодарю!
Да, обсуждали как некую новость. И похоже, что в чем-то были друг с другом не согласныPismo_marine писал(а): ↑12 мар 2025, 23:40Добрый вечер!
Говорил ли один мужчина другому про мою новую работу, обсуждали ли они это?
Король чаш доп 6 чаш 6 жезлов 5 жезлов
4 Пентаклей
6 чаш сама выпала вместе с Королем
Я думаю, они обсуждали мой некий успех по сравнению с прошлым, тк я сейчас действительно сильно выше по уровню должности и доходов, может, обсуждали еще какую-то конкуренцию
Благодарю! Но мне нравится его друг все это время)ПрозерпинаR писал(а): ↑13 мар 2025, 13:48Как будто ловит шанс получить удовольствие. По Императрице думаю - любуется на вас как на женщину. В целом это очень эмоциональный процесс для него, думаю, вы ему симпатичныPismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 13:43Почему мужчина смотрит мои сторис? Вообще бы не подумала, что этому они будут интересны. Мы работали раньше вместе, но он директор департамента, семьянин, меня вообще никак не интересовал как мужчина, просто дружески общались по работе. Нашу переписку он зачем-то стер, но сторис смотрит чуть ли не самый первый)))
Возможно, ему стало ему вновь интересно (КФ) смотреть, как я смогла так подняться после увольнения из их компании (8к+Императрица)
да, тут есть возможность наладить отношения (если не очень хорошо расстались, по ссоре), а в мыслях и планах у него желание, чтобы дама тут сама "прогнулась" под него или сама начала к нему вновь "ластиться"..Ledyqwin писал(а): ↑13 мар 2025, 13:42на бывшего мч
Мысли: сила, 7мечей, 10 жезлов
тянет ко мне, сам себя обманывает типа и без тебя хорошо, но по факту тяжело ему
Планы: королева жезлов (мой сигни) влюбленные, 5 жезлов перевернутая
будет бороться сам с собой либо забываться с другой женщиной
Перспективы: мир, король жезлов, паж чаш, паж пентаклей
тут вроде не все так плохо, примирение возможно
ну видимо не такой уж он "примерный семьянин" или сама семья его "не такая примерная" как кажется, потому как сторис ваши он смотрит, ввиду того, что с женой эмоций маловато и таким образом как бы ищет "шанс" или "повод" для "взгляда на сторону" хотя бы пока..Pismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 13:43Почему мужчина смотрит мои сторис? Вообще бы не подумала, что этому они будут интересны. Мы работали раньше вместе, но он директор департамента, семьянин, меня вообще никак не интересовал как мужчина, просто дружески общались по работе. Нашу переписку он зачем-то стер, но сторис смотрит чуть ли не самый первый)))
добрый день)Ledyqwin писал(а): ↑13 мар 2025, 13:42Мысли: сила, 7мечей, 10 жезлов
тянет ко мне, сам себя обманывает типа и без тебя хорошо, но по факту тяжело ему
Спасибо! Он не то чтобы примерный семьянин, тут я не знаю, может и гуляет, но вот отдыхать с алкоголем и прочим он очень любит)))ягодка-малинка писал(а): ↑13 мар 2025, 14:41ну видимо не такой уж он "примерный семьянин" или сама семья его "не такая примерная" как кажется, потому как сторис ваши он смотрит, ввиду того, что с женой эмоций маловато и таким образом как бы ищет "шанс" или "повод" для "взгляда на сторону" хотя бы пока..Pismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 13:43Почему мужчина смотрит мои сторис? Вообще бы не подумала, что этому они будут интересны. Мы работали раньше вместе, но он директор департамента, семьянин, меня вообще никак не интересовал как мужчина, просто дружески общались по работе. Нашу переписку он зачем-то стер, но сторис смотрит чуть ли не самый первый)))
Благодарю за ответягодка-малинка писал(а): ↑13 мар 2025, 14:39да, тут есть возможность наладить отношения (если не очень хорошо расстались, по ссоре), а в мыслях и планах у него желание, чтобы дама тут сама "прогнулась" под него или сама начала к нему вновь "ластиться"..Ledyqwin писал(а): ↑13 мар 2025, 13:42на бывшего мч
Мысли: сила, 7мечей, 10 жезлов
Ну как же нет?АстротароСвет писал(а): ↑13 мар 2025, 14:49добрый день)Ledyqwin писал(а): ↑13 мар 2025, 13:42Мысли: сила, 7мечей, 10 жезлов
как таковых мыслей тут нет, потому что он их избегает, может ему они как-то в напряг, возможно, он занят другим чем-то, а может и кем-то
на вас у него нет планов, потому что они уже на кого-то другого
в перспективе у вас может быть появление другого мужчины, с этим же максимум общение ни о чем, либо по делу
для чего вы спрашиваете мнение практиков (мастеров с опытом в Таро), если вы убеждены в правоте своей трактовки?) и для чего попытка обесценить мой ответ?
вы сами пишете, что новичок в Таро, возможно, вам не хватает практики и опыта для верной трактовки, плюс вы заинтересованы, субъективны, так как смотрите на бывшего МЧ