Согласна с Вами. Плюс Вы всегда за любой движ)
И где ж такого взять?)
Ну надо же, бедный малыш) аж в машину ушел. Мужчины, как дети
По картам да, ибо влюблен
1. Пока что Вы для него загадкаPismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 20:29.2 Пентаклей 6 Пентаклей Жрица доп 7 кубков
Королева Пентаклей
На 2го:
Колесо Фортуны доп Сила Колесница доп Королева Кубков 9 кубков
2 жезлов
У 1го какой-то материальный интерес, он меня не понимает и видит загадочной, надо заметить, мы коллеги, с ним как-то еще не сдружились, даже не общались толком, хотя с другими я и на рабочие, и на личные темы общаюсь.
А женщина кем обозначена?
1. Такой, что с ней можно замутить по-быстрому. Карты же мужские, да и Тж весьма не женская картаTswanywa писал(а): ↑13 мар 2025, 17:591. Какой он её видит?
Дьявол (3 жезлов), туз жезлов, рыцарь пентаклей.
Коварная, манипулятор. Добивается своих целей.
2. Решили так спросить - привлекателен для него этот образ
Солнце, справедливость, 6 пентаклей.
Да.
3. Думает ли вообще М о девушке
10 кубков (сила), рыцарь кубков (9 кубков), 2 жезлов (жрица)
Да.
4. Хотел бы иметь с ней отношения?
Колесо фортуны (5 мечей), 8 жезлов, дьявол (мир)
Вообще да, но только интим, и почему-то кажется что мужчина женат..
1. НетAkina.Y писал(а): ↑13 мар 2025, 11:51. Мужчина с работы, симпатизирует мне. Я в браке. Мужчина не в браке.
1)Думал ли обо мне в течение недели?
4 жезла - 2 пентаклей - Повешенный (Рыцарь чаш)
Дно :Королева жезлов (мой сигни)
Даже не знаю, если только по Повешенному и учитывая мой сигни на дне.
2)Чувства на сегодняшний день?
Рыцарь мечей - Рыцарь чаш - 8 жезлов(7 чаш)
Симпатия и желание завоевать.
1. СоперницаНаташаРомаша писал(а): ↑13 мар 2025, 14:55Пара в разводе. Но сейчас хорошо общаются. По дружески. И я вот по одной карте спросила.
Их отношения через три месяца дама мечей - все так же.
Через пол года - рыцарь кубков ( 10 мечей) - не понимаю. Это он к ней ? Или новое знакомство.
И итог отношений через год - повешенный ( справедливость ) - ничего не изменится в их отношениях. Но тогд
Вы ему нравитесь, любуется ВамиPismo_marine писал(а): ↑13 мар 2025, 13:43
Колесо Фортуны доп 9 кубков 8 кубков Императрица доп 10 кубков
Влюблённые доп Король Пентаклей Паж Пентаклей
Видит той, которая компанейская, любит тусить, общаться, падка на всякие соблазны, может манипулировать людьми из круга общения, чтоб достигать своих целей
Я опять не согласна с постановкой вопроса, а если ни с каким?
1 будет активное выяснение отношений, но именно на примирение не очень похоже, скорее выйдете в какой-то нейтралитетWispa писал(а): ↑14 мар 2025, 06:45Здравствуйте. С мужем поссорились на ровном месте. Накрутил себя, что у меня есть какой-то таинственный мужчина. Но никого нет и не было. Ушёл спать в машину, как ребенок. Никогда за ним не замечала такого поведения.
1. Помиримся в течении недели - рыцарь жезлов, 7 жезлов, 9 пентаклей, итог императрица помиримся, по рыцарю можно сказать, что быстро
2. Вернется домой в загаданный срок - рыцарь мечей, 6 пентаклей, мир, итог 4 жезлов вернется, помиримся
Как вы видите?
Здравствуйте.Ledyqwin писал(а): ↑13 мар 2025, 13:42Мысли: сила, 7мечей, 10 жезлов
тянет ко мне, сам себя обманывает типа и без тебя хорошо, но по факту тяжело ему
Планы: королева жезлов (мой сигни) влюбленные, 5 жезлов перевернутая
будет бороться сам с собой либо забываться с другой женщиной
Перспективы: мир, король жезлов, паж чаш, паж пентаклей
тут вроде не все так плохо, примирение возможно