Ага, и при этом сам "не прочь"

3 пентаклей это "общая работа", где "хошь/не хошь, а попами сталкиваться приходится"Tswanywa писал(а): ↑22 мар 2025, 16:39Задала такой вопрос: какие мои действия или поступки приводят мч к мысли что я хочу "все вернуть"? Неужели он настолько раненый в голову, чтобы думать что я хочу отношений с ним.
3 пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков
3п - тут верно, хочу наладить рабочее общение, я за здоровую атмосферу в коллективе.
9ж - конечно я ограждаюсь и опасаюсь лишний раз пересекаться, постоянно ожидаю от него различные пакости.
5к - наверное разочарование и сожаление об утраченном хорошем общении есть, да. А ещё есть такая трактовка как "показная обида", и тут верно. Потому что после стольких выпадов в мой адрес, он уже не в силах меня по-настоящему расстроить.
Интересно все связать воедино, именно карты как отвечают своими значениями.
именно что "впускали" или "открыли ему домофон" и подумал и ничего "лишнего и личного"..
Складывается впечатление, что мужчина вырвался на свободу
Спокоен, сдержан и закрыт от неë. По третьей связке, он поставил точку этой связи
я сначала без карт скажу, чисто по житейски, если сам не любил, а только "позволял", то соответственно и автоматом оставлял за собой право разорвать эти отношения в любой момент, когда ему грубо говоря это все надоест..что видимо и сделал..так, что все это было вполне предсказуемо тут..Frage писал(а): ↑23 мар 2025, 18:33Почему произошёл разрыв в паре. Женщина очень любила мч, он позволял любить.
Рыцарь чаш (Сила)
Башня (Колесница)
2 чаш
Думаю, здесь она давила своими эмоциями и чувствами, что и вызвало отторжение мч. Башня и Колесница - само расставание. 2 чаш здесь мне непонятна.
Какие эмоции на данный момент испытывает этот мч к женщине.
4 пентаклей
Рыцарь пентаклей (Рыцарь жезлов)
Жрица (10 мечей)
Эмоции собственнические в перемешку со стремлением к ней, но по 10 мечей и опустошение
вот вы так спрашиваете у карт, что он думает о вас, а откуда такая уверенность, что он вообще о вас думает?Pismo_marine писал(а): ↑24 мар 2025, 18:08Спросила, что он думает обо мне?
Король Пентаклей 2 Пентаклей 7 кубков
3 кубков
ну это вам показалось...что карты и показали - 7 чаш - заблуждаетесь в своих мыслях...кроме просто делового и вежливого общения тут нет ничего...Pismo_marine писал(а): ↑24 мар 2025, 18:59Ну мне показалось, что мы с ним по-доброму общались, не только формально по работе, вот и спросила.
1 у вас идет взаимодействие с ним , согласна , может снова начать крутится возле васlela23 писал(а): ↑25 мар 2025, 22:57Как поменяется текущая ситуация с бывшим, после определенного события? Сейчас общения нет.
3 кубков, 6 пентаклей, туз кубок, 8 пентаклей.
Возможно наладится какое-то взаимодействие.
Что будет происходить в личной жизни до конца весны? Отношений нет.
Колесница(6 жезлов), 10 пентаклей, сила(3 кубков), 7: пентаклей.
1 эмоции бедные , увидел и пошел дальше
больше растерялся, чем обрадовался..
а он тут похоже точку для себя поставил в вашей с ним истории, а потому не думает
1. Я вижу, что ему стало легко от того; что вы друг другу не подходите
1. Согласнаlela23 писал(а): ↑25 мар 2025, 22:57Как поменяется текущая ситуация с бывшим, после определенного события? Сейчас общения нет.
3 кубков, 6 пентаклей, туз кубок, 8 пентаклей.
Возможно наладится какое-то взаимодействие.
Что будет происходить в личной жизни до конца весны? Отношений нет.
Колесница(6 жезлов), 10 пентаклей, сила(3 кубков), 7: пентаклей..