Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 11:53

Luna555 писал(а): читала
прочитать мало, надо вникнуть, через себя информацию пропустить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 11:56

Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать. Посмотрите плиз!!

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 11:56

Luna555
Luna555 писал(а): Я купила мудрость таро Рэйчел Поллак, банцхав - таро хороший советчик и таро уайта как система. Полная книга перевернутых карт Мэри грир- нафига ее купила, даже не знаю.
в первую очередь выберите одного автора и пользуйтесь только его трактовками. Вам не нужно десяток и даже 2 книги разных тарологов. Это путает. Все 3 ваших книги хороши. Возьмите одну из них.
Работайте сначала только с прямыми картами, даже если у вас будут выпадать перевернутые (ПП).
На первых порах не делайте больших раскладов - это путает. Вытаскивайте 1 карту. Или пользуйтесь триплетами.
Заведите дневник.
Доставайте себе карту дня (произвольно из колоды). Каждый день. Описывайте ее себе, что вы чувствуете по картинке. Как мини-сочинение в школе. В конце дня - итог. Потом читайте значение. Так вы наработаете и теорию по книгам и собственную практику.
Задавайте простые вопросы с быстрой ОС (обратной связью = итогом) на свои же вопросы или близких. Ответ одной или 3 картами. Вопросы типа: получится ли у меня сегодня записаться на маникюр, Позвонит ли Маша. Получу ли перевод и так далее.
Все записывайте. Чтобы потом можно было вернуться и проанализировать, увидеть закономерности.

Ну и самодисциплина ) Решили - делайте. В школе за вас тоже никто не сделает, но и не отчислит за неуспеваемость. Не поставите себе задачу - даром потратите время, в случае со школой еще и деньги.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:02

Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
зачем такой винегрет из карт!?
я вижу, что она нормальный специалист, хотя у вас в этом плане был некий выбор, но вы все же остановились на этой (т.е. сами выбрали, можно было и к другому обратиться)..
Luna555 писал(а): 2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать.
чем то она вас и правда напугает, возможно поставленным ей диагнозом, который кстати не будет нисколько преувеличенным
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:03

ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): читала
прочитать мало, надо вникнуть, через себя информацию пропустить..
Согласна с вами!!! Начала еще читать магия таро дороти моррисон

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 12:05

Luna555
Luna555 писал(а): вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж.
я насчитала 5 карт. Зачем? Начните с простого - 1 карта. Не надо вам дно, итоги, квинты и так далее. Все это изыски, которые подключают после устойчивого освоение азов.
Я вам по одной карте скажу - 5 жезлов - нет, специалист не грамотный. Она не знает какие методики нужно применять в конкретных случаях. И консультируется со своими коллегами.
Luna555 писал(а): 2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то?
Тоже самое. 4 карты, итог, дно... Одной карты достаточно. Мир - нет. Таких как она полно. Пойдете искать дальше.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:06

Kalin_ka писал(а): Luna555
Luna555 писал(а): Я купила мудрость таро Рэйчел Поллак, банцхав - таро хороший советчик и таро уайта как система. Полная книга перевернутых карт Мэри грир- нафига ее купила, даже не знаю.
в первую очередь выберите одного автора и пользуйтесь только его трактовками. Вам не нужно десяток и даже 2 книги разных тарологов. Это путает. Все 3 ваших книги хороши. Возьмите одну из них.
Работайте сначала только с прямыми картами, даже если у вас будут выпадать перевернутые (ПП).
На первых порах не делайте больших раскладов - это путает. Вытаскивайте 1 карту. Или пользуйтесь триплетами.
Заведите дневник.
Доставайте себе карту дня (произвольно из колоды). Каждый день. Описывайте ее себе, что вы чувствуете по картинке. Как мини-сочинение в школе. В конце дня - итог. Потом читайте значение. Так вы наработаете и теорию по книгам и собственную практику.
Задавайте простые вопросы с быстрой ОС (обратной связью = итогом) на свои же вопросы или близких. Ответ одной или 3 картами. Вопросы типа: получится ли у меня сегодня записаться на маникюр, Позвонит ли Маша. Получу ли перевод и так далее.
Все записывайте. Чтобы потом можно было вернуться и проанализировать, увидеть закономерности.

Ну и самодисциплина ) Решили - делайте. В школе за вас тоже никто не сделает, но и не отчислит за неуспеваемость. Не поставите себе задачу - даром потратите время, в случае со школой еще и деньги.
Спасибо большое!!!! Так и буду действовать @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:08

ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
зачем такой винегрет из карт!?
я вижу, что она нормальный специалист, хотя у вас в этом плане был некий выбор, но вы все же остановились на этой (т.е. сами выбрали, можно было и к другому обратиться)..
Luna555 писал(а): 2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать.
чем то она вас и правда напугает, возможно поставленным ей диагнозом, который кстати не будет нисколько преувеличенным
Спасибо, мне очень сложно по 1,2 картам смотреть, вот так у меня всегда многова-то, в какой то степени мне проще понять о чем речь. С меня ОС. Она лучшая у нас в городе к ней попасть сложно, ждали почти 3 месяца
Последний раз редактировалось Luna555 25 янв 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:09

Luna555
а вообще, судя по тому, что вы пишите, что вы занимаетесь толкованием всего около месяца, то если вы не имеете врожденного дара гадалки или предсказателя, то вы получается еще в самом начале тернистого пути познания мудрости карт, поэтому нужно просто запастись терпением и тренироваться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:12

ягодка-малинка писал(а): Luna555
а вообще, судя по тому, что вы пишите, что вы занимаетесь толкованием всего около месяца, то если вы не имеете врожденного дара гадалки или предсказателя, то вы получается еще в самом начале тернистого пути познания мудрости карт, поэтому нужно просто запастись терпением и тренироваться.
У меня есть способности к предсказаниям, которые сама глушила в себе, потому что не могла понять, что происходит в подростковом возрасте, знаю, что очень сильные были в роду, но эта тайна покрытая мраком, бабушка не говорит на эту тему,

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:15

Luna555 писал(а): У меня есть способности к предсказаниям, которые сама глушила в себе, потому что не могла понять, что происходит в подростковом возрасте, знаю, что очень сильные были в роду, но эта тайна покрытая мраком, бабушка не говорит на эту тему,
ну тогда тем более, вы должны практически взяв карты в руки начать их тольковать даже без помощи книг, опираясь на эти самые врожденные способности, которые вам должны помогать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:16

Kalin_ka писал(а): Luna555
Luna555 писал(а): вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж.
я насчитала 5 карт. Зачем? Начните с простого - 1 карта. Не надо вам дно, итоги, квинты и так далее. Все это изыски, которые подключают после устойчивого освоение азов.
Я вам по одной карте скажу - 5 жезлов - нет, специалист не грамотный. Она не знает какие методики нужно применять в конкретных случаях. И консультируется со своими коллегами.
Luna555 писал(а): 2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то?
Тоже самое. 4 карты, итог, дно... Одной карты достаточно. Мир - нет. Таких как она полно. Пойдете искать дальше.
Мне проще смотреть по 4 картам, чем по 1, и итогу

Участник

Сообщение Katrusya » 25 янв 2018, 12:16

ягодка-малинка
Да, обратилась изначально к гинекологу, она направила на УЗИ щитовидки, по результату не очень хорошего, на консультацию к эндокринологу.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:17

Luna555
а вообще то,я вам по собтсвенному опыту скажу, я год сидела на одной теории, вот просто тупо обложилась книгами по Таро и читала, осмысливала, сопоставляла..и скажу вам, пригодилось.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:19

Katrusya писал(а): по результату не очень хорошего, на консультацию к эндокринологу.
мой вам совет (по выпавшим картам), не тяните, лечитесь, пока это еще можно исправить таблетками, щитовидка это серьезно, как показывает "историчекий опыт".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:19

ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): У меня есть способности к предсказаниям, которые сама глушила в себе, потому что не могла понять, что происходит в подростковом возрасте, знаю, что очень сильные были в роду, но эта тайна покрытая мраком, бабушка не говорит на эту тему,
ну тогда тем более, вы должны практически взяв карты в руки начать их тольковать даже без помощи книг, опираясь на эти самые врожденные способности, которые вам должны помогать.
Раньше всю инфу через сны получала, пару лет глухо было, после родов опять начались сны, я очень часто знаю, когда муж уже подъезжает к дому, иногда могу сказать точное время когда приедет домой, это происходит только с ним, я его очень сильно чувствую, часто говорю, что он полумал, но не успел озвучить

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:21

ягодка-малинка писал(а):
Katrusya писал(а): по результату не очень хорошего, на консультацию к эндокринологу.
мой вам совет (по выпавшим картам), не тяните, лечитесь, пока это еще можно исправить таблетками, щитовидка это серьезно, как показывает "историчекий опыт".
Щитовидку проверяли у малой в декабре, сказали в норме, узи делали, обязательно переделаю узи и на гормон лежит направление

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:22

sunlost писал(а): Задумала прикупить одну вещицу на одном сайте, она есть у двух продавцов, но немного отличается цена.
Вытянула карты на каждую, с вопросом, какого качества будет вещь если куплю у одного и у другого.
На первого выпало Правосудие и туз мечей
На второго 5 пентаклей и 9 мечей

Я так понимаю у второго продавца лучше не брать, но и по картам, что на первого вышли я именно о качестве товара не понимаю.
если честно, то мне не нравятся карты ни там ни там..во втором случае явная "дешевая подделка", а в первом..вроед бы Справедливость - неплохая карта, но Туз мечей как бы говорит "не надо"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:23

ягодка-малинка писал(а):
Извиняюсь не туда написала!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 12:33

ягодка-малинка писал(а): Luna555
а вообще то,я вам по собтсвенному опыту скажу, я год сидела на одной теории, вот просто тупо обложилась книгами по Таро и читала, осмысливала, сопоставляла..и скажу вам, пригодилось.
Спасибо, я тоже считаю, что теория необходима

Закрыто