TAT156 писал(а): ↑03 апр 2021, 01:14
, сегодня вела диалог со знакомой тарологом на предмет влияния алкоголя на расклады и трактовки. У меня принцип, никогда не беру колоду, если выпила. Она говорит, что ей наоборот, бокал вина/рюмка коньяка "открывает глаза". Интересно Ваше мнение на этот счет. Стоит ли смотреть расклады в состоянии пусть и небольшого алкогольного опьянения? Мне кажется, что не стоит...
мое мнение, что "хорошему танцору никогда пол не скрипит"..это следует понимать не как призыв к действию, а как голимую констатацию, в плане что если дар предсказания реально есть, то его в буквальном смысле "не пропьешь", алкоголь это же своего рода "допинг", и на начальной стадии своего действи на организм он дает мощный выброс энергии (а потом, уже ее так же мощно и тянет из человека), а потому я не удивлюсь, что кому то из эзотериков, предсказателей это и помогает -
TAT156 писал(а): ↑03 апр 2021, 01:14
"открывает глаза"
в транс же по разному входят..кому то нужна медитация, кому то благовоние или трубку выкурить, а кому то и бокал горячительного или чего то дурманящего..
тут главное, я думаю не средство и не методы работы, а результат и если он есть (пусть даже и таким нетрадиционным методом погружения в свои способности) то значит "а почему бы и нет!?"
но, это, опять таки повторюсь, я рассуждаю не с этической стороны вопроса, а чисто про механизм действия ..