Мария0095 писал(а): ↑06 апр 2025, 12:24
Здравствуйте
1. Как ко мне относится начальник ? Отшельник , иерофант, дьявол (доп рыцарь пентаклей), итог смерть (доп 2 пентаклей)
Нахожусь в командировке , это временный руководитель , силовая структура . Ведет себя как кнут и пряник
Относится как учитель к ученику , как более мудрый наставник к подшефному , возможно заинтересован в перевоспитании или какой то трансформации )
Начальник видит в Вас сильную личность, но держит дистанцию (Отшельник + Иерофант). При этом есть и скрытое притяжение и раздражение (Дьявол). Он сдерживает себя, ведёт себя осторожно (Рыцарь пентаклей).
2. Как ко мне относится мужчина с работы ? Не виделись месяц из-за командировки , не так давно написал и признался в симпатии
8 пентаклей , умеренность , король кубков , итог 5 кубков
Тут есть печаль какая то по отношению ко мне , эмоции , которые он сдерживает и ставит на первое место статус коллег
Согласна . Он однозначно неравнодушен. Чувства есть (Король кубков), он их вынашивал (8 пентаклей), берёг (Умеренность), и наконец признался — но теперь, возможно, боится, что опоздал или что «всё напрасно» (5 кубков). Он, похоже, очень деликатен и раним — и, возможно, слишком долго всё держал в себе.