Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение селька » 12 апр 2025, 10:36

Circa писал(а):
12 апр 2025, 01:20
Делаю расклад, ждать ли от него инициативы или он решил закончить отношения:

1. Как он ко мне сейчас относится: Повешенный и Король Кубков.
- Он несколько растерян (Повешенный), какие-то тёплые чувства видимо всё же остаются (Король кубков)

2. Его эмоции в этом конфликте: Маг и 2 Жезлов
- Мужчина хорошо контролирует свои эмоции (Маг), решает расставаться со мной или нет (2 жезлов)

3. Как он теперь будет себя вести со мной? Король мечей и 9 пентаклей.
- Будет холодно себя держать, полностью отдалится (Король мечей), ему комфортно с тем, что у него есть и без меня (9 пентаклей)

4. Сделает ли в итоге сам попытку помириться? 7 кубков и Император
- Не сделает, так как считает, что он главный (Император) и по его картине мира (7 кубков) он этого делать не должен.

В итоге получается, что человек со своей стороны на примирение принципиально не пойдёт.
1. подвешенный это не растерянность - это жертва, причем добровольная. По всему думает настолько ли он вас любит, чтобы ее приносить
2. Согласна. Причем по Магу тут не только контроль, но и уверенность в том, что он прав.
3. Согласна
4. Он будет о этом думать, но действия тут нет. По Императору может сделать, а может нет - как решит
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение Maddi » 12 апр 2025, 11:39

Здравствуйте!
Что думает обо мне человек? ( Были ранее в отношениях,но закончили их давно,общения более не было)
5 кубков - 8 мечей - 4 кубков, дно - 8 пентаклей
Что я обижена, закрылась. И в расстроенных чувствах ударилась в работу/ к каким-то достижениям.
Странно, много времени прошло,общения нет и следить за моей жизнью он не может. А такие мысли,словно расстались вчера ) Ну,видимо,как запечатлилось в памяти на тот момент,так и "висит картинка" в голове.

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 12 апр 2025, 11:53

селька писал(а):
12 апр 2025, 10:31
Pismo_marine писал(а):
11 апр 2025, 23:47
Спросила у карт, какие планы строит на меня?
Королева мечей 2 кубков Сила доп Умеренность
Туз жезлов
Ну тут все понятно, желание встречи с интимом, но опасения, что я его отошью по королеве мечей.
Про интим согласна. Я бы не сказала что думает что отошьете - скорее что вы должны продумать последствия и по его мнению ответ будет скорее положительным
Благодарю!)

Сообщение селька » 12 апр 2025, 15:29

Maddi писал(а):
12 апр 2025, 11:39
Что думает обо мне человек? ( Были ранее в отношениях,но закончили их давно,общения более не было)
Что я обижена, закрылась. И в расстроенных чувствах ударилась в работу/ к каким-то достижениям.
Странно, много времени прошло,общения нет и следить за моей жизнью он не может. А такие мысли,словно расстались вчера ) Ну,видимо,как запечатлилось в памяти на тот момент,так и "висит картинка" в голове.
Что вы не увидели какой потенциал был у ваших отношений и не стали в них вкладываться))))

маг, таролог

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 12 апр 2025, 15:58

Еще созрел вопрос…
Как будут развиваться отношения с тем мужчиной, про которого спрашивала выше?
Сила доп Башня 2 кубков Рыцарь Пентаклей
3 Пентаклей
Я связку сила+башня читаю тут в положительном ключе и с учетом предыдущего расклада-мне видится как что-то связанное со страстью, интимом. Ну либо еще вариант, что я не смогу сдерживать порывы по Силе( она у меня обычно как самоконтроль проигрываться). В целом расклад неплохой, секс и какое-то развитие по 3 Пентаклей.
Кто как видит? Заранее благодарю:-)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 апр 2025, 18:03

Maddi писал(а):
12 апр 2025, 11:39
Здравствуйте!
Согласна, думает, что вы вся в своих обидах. И что из-за этих обид вы могли упустить какой то шанс для ваших отношений
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Фантагире » 12 апр 2025, 21:04

Здравствуйте @}->--
Смотрю для подруги. Ее бывший муж встречается или живёт с девушкой( точно не знаем)
Женится ли бывший на девушке в 25 году?
Король пентаклей( паж пентаклей)
9 мечей
Рыцарь мечей( 5 пентаклей)
Дно- луна
Нет видимо. Страхи какие то переживания или это обман.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 апр 2025, 22:07

Фантагире
Нет, вообще не похоже на брак
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 13 апр 2025, 11:36

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста @}->--

1.Решила посмотреть на неделю, как сложится общение с мч (коллега, бывший мч). Будет ОС.
Дьявол, 3 пентаклей, 5 мечей.
С этим триплетом мне все понятно, не удивилась, будет наверно ссора, конфликт.

2. Так как часто на него выпадает 5 мечей, я решила спросить: почему все таки? Ведь мы, можно сказать, начали общаться, вопросы рабочие решаются, чего ещё надо... лично не разговариваем правда и не здороваемся, ну да ладно...
Башня, влюбленные, 7 мечей.
И тут вот я в затруднении. Какие-то стратегии строит чтоли? Это вполне соотносится с дьяволом, который тоже часто на него падает.

3. Также спросила: чего от меня хочет, каких проявлений?
Дьявол, 8 пентаклей, туз кубков (паж кубков)
Чтобы я втянулась в эти игрища, проявляла эмоции, заинтересованность.

4. Ну и, какой настрой у него ко мне сейчас
10 пентаклей, 10 кубков, луна (звезда)
А вот тут ничего негативного не вышло, даже луна, мне кажется, в таком окружении, имеет более положительную трактовку. В общем, странно.

Сообщение селька » 13 апр 2025, 13:36

Pismo_marine писал(а):
12 апр 2025, 15:58
3 Пентаклей
Я связку сила+башня читаю тут в положительном ключе и с учетом предыдущего расклада-мне видится как что-то связанное со страстью, интимом. Ну либо еще вариант, что я не смогу сдерживать порывы по Силе( она у меня обычно как самоконтроль проигрываться). В целом расклад неплохой, секс и какое-то развитие по 3 Пентаклей.
Скорее всего секс все таки будет при условии что к этому будут приложены определенные условия

маг, таролог

Сообщение селька » 13 апр 2025, 13:40

Фантагире писал(а):
12 апр 2025, 21:04
Женится ли бывший на девушке в 25 году?
Король пентаклей( паж пентаклей)
9 мечей
Рыцарь мечей( 5 пентаклей)
Дно- луна
Нет видимо. Страхи какие то переживания или это обман.
Брака не видно. И по моему причина что он тут будет прикидывать настолько ли она ему удобна. Думать о этом будет безусловно и тут я бы вообще сказала что в результате этих дум они могут расстаться...хотя конечно четкого указания на это нет

маг, таролог

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 13 апр 2025, 13:51

Tswanywa
Tswanywa, Вам | +
Tswanywa писал(а):
13 апр 2025, 11:36
Здравствуйте

1.Решила посмотреть на неделю, как сложится общение с мч (коллега, бывший мч). Будет ОС.
= Здесь может быть пассивная агрессия, демонстративное игнорирование, внутренний конфликт, желание самоутвердиться. И да, обиды — в обе стороны.
2. Так как часто на него выпадает 5 мечей, я решила спросить: почему все таки? Ведь мы, можно сказать, начали общаться, вопросы рабочие решаются, чего ещё надо... лично не разговариваем правда и не здороваемся, ну да ладно...
И тут вот я в затруднении. Какие-то стратегии строит чтоли? Это вполне соотносится с дьяволом, который тоже часто на него падает.
ну наверно потому, что он до сих пор переваривает “обвал” между ними. Это задело его сильно. Он выбрал путь отстранения, избегания. 5 мечей снова и снова говорит о том, что у него всё ещё болит, но он выбирает не признавать это.
На самом деле — ничего конкретного он не хочет. Все карты пассивные. Он не двигается навстречу, не ждёт ничего активного и сам не готов вкладываться. Если и есть какие-то фантазии, то чисто для внутреннего щекотания — чтобы кровь чуть заиграла, чтобы день на работе не казался совсем серым.
А вот тут ничего негативного не вышло, даже луна, мне кажется, в таком окружении, имеет более положительную трактовку. В общем, странно.
=по большому счету ничего он не хочет. Для него всё уже сложилось и устраивает как есть. Карты 10 — это всегда потолок, насыщение, за которым движение уже не требуется. В его восприятии вы находитесь в каком-то «окончательно оформленном» статусе — и он с этим смирился. Может, ему и не хватает чего-то живого, но желания менять нет.
Луна и Звезда — добавляют расплывчатость: да, есть какие-то образы, воспоминания, ассоциации, но без конкретики и без шага вперёд. Всё как в тумане — красиво, но далеко и нереально.

Вся связка говорит: он не строит планов, он не ищет сближения, он плывёт по течению.
Там нет действия, всё пассивно и, по большому счёту, инертно.
Ему, возможно, нравится сама идея “вы есть”, но не настолько, чтобы что-то делать с этим.

Сообщение селька » 13 апр 2025, 13:55

Tswanywa писал(а):
13 апр 2025, 11:36

1. Возможен конфликт- просматривается несовпадение взглядов на какую то ситуацию. Как вариант вскрывшийся обман, который был в финансовой сфере.
2. Потому что у вас до сих пор не было обьяснения, которое бы поставило точки на "И". По сути он прячет голову в песок и пытается проводить политику обмана и скорее всего невольного самомобмана.
3.Чтобы вы начали работать над восстановлением отношений, проявили любовь и по пажу и дьяволу я бы сказала заняли слабую подчиненную позицию
4. мне еще по прошлым триплетам показалось что у него не отпустило до конца в плане чувств. И тут практически продолжение, в котором он сам себе не признается...но думает что может там где то когда то что то еще возможно - опять таки смотрим на 3 вопрос и учитываем ответ

маг, таролог

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 13 апр 2025, 14:15

селька писал(а):
13 апр 2025, 13:36
Pismo_marine писал(а):
12 апр 2025, 15:58
3 Пентаклей
Скорее всего секс все таки будет при условии что к этому будут приложены определенные условия
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Фантагире » 13 апр 2025, 18:29

Здравствуйте @}->--
Как сложится моя л.ж на неделе?
Королева кубков( 4 жезлов)
Рыцарь кубков
Мир( 2 кубков)
Дно- 8 пентаклей
Гармония,эмоциональное удовлетворение. Всё будет устраивать. Взаимопонимание, примирение.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2025, 19:35

lela23 писал(а):
11 апр 2025, 22:40
Пересекутся ещё как-то пути М и Ж? Не обязательно встреча, любое взаимодействие.
Паж жезлов, 3 пентаклей, 4 пентаклей (иерофант, 10 пентаклей), 10 кубков
Нет.
пересекутся
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2025, 20:13

Pismo_marine писал(а):
Вопрос про очередного коллегу, из-за обязанностей приходится посещать разные мероприятия, там нет-нет, да и произойдёт общение с кем-то. Вчера так и вышло, даже подумать не могла, что человек так себя поведет, занимает высокую должность, старше на 15 лет, всегда держался спокойно, а тут чуть ли обниматься не полез.
Туз жезлов
а он часом не под шофэ в тот момент был, выпимши слегка?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2025, 20:30

Circa писал(а):
Ситуация
Два дня назад мужчина проявил неуважительное поведение по отношению ко мне. В результате я эмоционально отдалилась. Вчера мужчина немного пострелял глазами и поулыбался издали, но сам не подошёл. Сегодня закрылся полностью. Ситуация ухудшилась.

Делаю расклад, ждать ли от него инициативы или он решил закончить отношения:

1. Как он ко мне сейчас относится: Повешенный и Король Кубков.
- Он несколько растерян (Повешенный), какие-то тёплые чувства видимо всё же остаются (Король кубков)
кардинально ничего между вами и у него квам не поменялось, а вот это "неуважительное отношение к вам" может быть и "вынужденное", в плане что по какой то причине или обстоятельствам он по иному в тот момент просто не мог поступить..например. рядом были чьи то чужие глаза и уши и он мог себя скомпроментировать если бы именно уважительно к вам поступил тогда..
Circa писал(а):
2. Его эмоции в этом конфликте: Маг и 2 Жезлов
- Мужчина хорошо контролирует свои эмоции (Маг), решает расставаться со мной или нет (2 жезлов)
вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
Circa писал(а):
3. Как он теперь будет себя вести со мной? Король мечей и 9 пентаклей.
- Будет холодно себя держать, полностью отдалится (Король мечей), ему комфортно с тем, что у него есть и без меня (9 пентаклей)
пока будет держаться подчеркнуто-холодно..
Circa писал(а):
4. Сделает ли в итоге сам попытку помириться? 7 кубков и Император
- Не сделает, так как считает, что он главный (Император) и по его картине мира (7 кубков) он этого делать не должен.
да, сделает, но не так, что прощения попросит или вину свою признает, нет..скорее вывернет все так, что это вы "раздули из мухи слона" в этой ситуации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Pismo_marine » 13 апр 2025, 21:58

ягодка-малинка писал(а):
13 апр 2025, 20:13
Pismo_marine писал(а):
Вопрос про очередного коллегу, из-за обязанностей приходится посещать разные мероприятия, там нет-нет, да и произойдёт общение с кем-то. Вчера так и вышло, даже подумать не могла, что человек так себя поведет, занимает высокую должность, старше на 15 лет, всегда держался спокойно, а тут чуть ли обниматься не полез.
Туз жезлов
а он часом не под шофэ в тот момент был, выпимши слегка?
Ну сказал, что только пива 2 бутылки, вряд ли это на него как-то могло повлиять) просто он сам по себе такой вот оказался-любитель дам)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2025, 06:02

Pismo_marine писал(а):
13 апр 2025, 21:58
Ну сказал, что только пива 2 бутылки,
это как раз и есть "слегка под шофэ"
Pismo_marine писал(а):
13 апр 2025, 21:58
вряд ли это на него как-то могло повлиять)
ну не скажите, видимо ему хватило, чтобы "раскрепоститься до обнимашек", потому как трезвым ему постоянно приходится "держать марку или фасон", а чуть расслабился и сразу "галстук на бок и к черту официальные церемонии" :smile: как говорится "что у трезвого на уме - то у поддатого в действиях"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить