Я очень благодарна Вам за совет и трактовку. Так и сделаю.

Я немного запуталась)
Я немного запуталась)да,второй ваиант лучше не бать-там могут быть скрытые дефекты,а первый-вполне дорботно сделан,никаких повохов-ровно то,что представленоsunlost писал(а): Господа и дамы, прошу помощи.
Задумала прикупить одну вещицу на одном сайте, она есть у двух продавцов, но немного отличается цена.
Вытянула карты на каждую, с вопросом, какого качества будет вещь если куплю у одного и у другого.
На первого выпало Правосудие и туз мечей
На второго 5 пентаклей и 9 мечей
Я так понимаю у второго продавца лучше не брать, но и по картам, что на первого вышли я именно о качестве товара не понимаю.
Опять всё в кучу...Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать. Посмотрите плиз!!
Влюблённые и 5 пентаклей уже говорит о том ,что вы ищите что-то не то. Критерии изначально выбраны не правильно .
Чем они вас настораживают ?
Ну вот смотрите. Вы задали вопрос что мужчина чувствует к женщине.Irish_girl писал(а): Здравствуйте!
Знакомая не так давно стала встречаться с мч
И вот задала что чувствует мч к ней?
6 мечей -колесница (10 пентаклей)-6 пентаклей дно принцесса чаш
Он думает о ней, хочет развития отношений в более серьезное русло , 6 мечей думаю здесь указывает на частое общение по интернету
Какие у него цели по отношению к девушке ?
4 жезлов - 7 мечей - король мечей дно колесница
Цели как то не очень понятны , как то отграждается что ли от неё, обман, или боится этих отношений ? и король мечей по моим картам это мужчина эгоист думающий только о себе , а дно здесь показывает что он двигается вперёд развивается но без неё, такое чувство что считает себя одиноким
Подскажите пожалуйста
ОС по 1 вопросу, очень внимательная, нашла подход к ребенку, очень понравилась как специалист.Luna555 писал(а):Спасибо, мне очень сложно по 1,2 картам смотреть, вот так у меня всегда многова-то, в какой то степени мне проще понять о чем речь. С меня ОС. Она лучшая у нас в городе к ней попасть сложно, ждали почти 3 месяцаягодка-малинка писал(а):зачем такой винегрет из карт!?Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
я вижу, что она нормальный специалист, хотя у вас в этом плане был некий выбор, но вы все же остановились на этой (т.е. сами выбрали, можно было и к другому обратиться)..чем то она вас и правда напугает, возможно поставленным ей диагнозом, который кстати не будет нисколько преувеличенным
Почему все в кучу???? Вопросы на разных строчках, ОС написала. Отличный спец, никаких нарушений и отклонений, очень развит ребенок, обследований не назначала, но был разговор на др тему, которая уместна, не по ее основному профилю, посоветовала в мед центр съездить в Ростов с нашей проблемкой небольшой. Правы, что она подкована не только по своему профилюШёпот осени писал(а):Опять всё в кучу...Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать. Посмотрите плиз!!
По одному посещению Вы не поймёте грамотный она специалист или нет .Это уже из практики ,а не по картам.
Двоякое впечатление оставит доктор .
Тут и квинт -колесо ,и много пятёрок .
По второму вопросу она может отправить вас на какое-то обследование ,может направить в другое русло и тем самым вы отойдёте от темы с которой пришли .
Я бы сказала , что для специалиста она не дотягивает .5 жезлов- пятирукий шива . И тут немного знает и там .