ягодка-малинка писал(а): ↑13 апр 2025, 20:30
Circa писал(а): ↑12 апр 2025, 01:20
Ситуация
Два дня назад мужчина проявил неуважительное поведение по отношению ко мне. В результате я эмоционально отдалилась. Вчера мужчина немного пострелял глазами и поулыбался издали, но сам не подошёл. Сегодня закрылся полностью. Ситуация ухудшилась.
Делаю расклад, ждать ли от него инициативы или он решил закончить отношения:
1. Как он ко мне сейчас относится: Повешенный и Король Кубков.
- Он несколько растерян (Повешенный), какие-то тёплые чувства видимо всё же остаются (Король кубков)
кардинально ничего между вами и у него квам не поменялось, а вот это "неуважительное отношение к вам" может быть и "вынужденное", в плане что по какой то причине или обстоятельствам он по иному в тот момент просто не мог поступить..например. рядом были чьи то чужие глаза и уши и он мог себя скомпроментировать если бы именно уважительно к вам поступил тогда..
2. Его эмоции в этом конфликте: Маг и 2 Жезлов
- Мужчина хорошо контролирует свои эмоции (Маг), решает расставаться со мной или нет (2 жезлов)
вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
3. Как он теперь будет себя вести со мной? Король мечей и 9 пентаклей.
- Будет холодно себя держать, полностью отдалится (Король мечей), ему комфортно с тем, что у него есть и без меня (9 пентаклей)
пока будет держаться подчеркнуто-холодно..
4. Сделает ли в итоге сам попытку помириться? 7 кубков и Император
- Не сделает, так как считает, что он главный (Император) и по его картине мира (7 кубков) он этого делать не должен.
да, сделает, но не так, что прощения попросит или вину свою признает, нет..скорее вывернет все так, что это вы "раздули из мухи слона" в этой ситуации..
вот и эмоции примерно такие же, что мол не мо я другой линии поведения тогда применить (он не ваш начальник случайно)?
Если конкретнее: я задержалась на работе (работаем вместе). Мужчина меня ожидал, чтобы поехать ко мне в гости и я его покормила ужином после работы. Не дожидаясь меня и ничего не говоря, он сел в машину и уехал к себе. Я в легкой одежде, поздний вечер, снегопад, набираю ему. Он отвечает: "Всё, я уехал, доберёшься пешком." И бросает трубку. На тот момент я эту ситуацию не поняла.
Два дня молчания.
И я сделала расклад, чтобы понять что у человека в голове
В итоге мириться не то чтобы не подошёл... Попросился на чай через пять дней после конфликта. Причину конфликта мужчина назвал следующую:
"Ты видела, что я уже шёл одеваться, а сама никак не идёшь. Я обиделся и уехал."
Но я была так занята, что на самом деле не заметила, что он уже собрался. Поэтому в целом произошло недопонимание.
Но с его точки зрения виновата я, так что расклад всё показал верно.
Особенно арканы Маг и Император.