АстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:29
1. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
2. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
выстраивать отношения в том же формате, скорее он на 2 фронта разрывается, не готов какое-то решение принять в отношении нее, перейти на другой уровень, будет пытаться и дальше выстраивать отношения по своим правилам, также периодически приезжать, либо и вовсе к другой укатит все же
3. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
я смотрю разными колодами, поэтому карта 9 п дважды вышла, видимо акцент на ней
я не вижу тут именно отношений, скорее приятный совместный досуг, отношения не выйдут на новый уровень, а может и будет какой-то разрыв болезненный, может временно даже, но тут будто каждый в своем комфортном одиночестве будет, но будто какие-то тяжелые переживания есть в отношениях, какой-то стресс, возможно, от неопределенности этих отношений, их статуса, кто-то в них страдает
буду признательна за помощь в трактовке