да, видимо так, так и запишем себе на заметку.
а по поводу ее компетентности как врача 5 жезлов - "не конкуренции" в этом плане.
да, видимо так, так и запишем себе на заметку.
найдете.
Ок, ))) буду стараться так писатьШёпот осени писал(а): Luna555
В кучу потому ,что в кучу )))
Ниже я ваше же сообщение привела в более читабельный вид .
Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному
Вопрос задала
эта дама грамотный специалист в своей сфере
5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб.
Итог - мир паж мечей
Дно- 7 жезлов
Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу

Я книгами не пользовалась, когда трактовала эти вопросы, и вчера вопросы по мч( женат) по интуиции и ощущениям больше работаю, конечно иногда смотрю значение. Все вопросы касающиеся общения (точнее, то что обшения уже нет) правильно почувствовала карты
нет, не должно быть мести. 10 пентаклей ПП (Земля-Воздух), он занят решением проблем в семье, с женой, потому что теперь у него полная неопределенность, сложные отношения с женой, она его отстранила от себя, но он не хочет рвать 8 мечей карта семейных людей, добровольно возлагающих на себя обязательства и придерживающиеся их.
воспринимает она все всерьез. Она перестала ему доверять и следит за любовницей П мечей, ругает ее на чем свет стоит и мстила бы, если бы знала как, но для нее это очень выматывающая ситуация, это знание свалилось на нее тяжелой ношей (10 жезлов), Р жезлов это выброс адреналина и готовность действовать, она вполне готова съездить встретиться и высказаться по-полной. Дно это и есть ситуация - треугольник, в котором она оказалась.
да, я считаю, что результат 100%. Еще и Дьявол в квинте. Кубки на Анахату в самый раз. Только П чаш или все-таки Р чаш?Кали-Юга писал(а): Есть ли связь по Анахате между мной и м?
Туз чаш, Умеренность, Рыцарь чаш
Канал есть, хороший -- по Умеренности, ровный. Наполнение в принципе тоже норм - кубковые неплохие арканы. Энергия устаканилась, от Туза чаш перешла в состояние Пажа чаш -- от всплеска эмоций до легкой такой заинтересованности.
Спасибо! Рыцарь чаш. Откуда я только этого пажа взяла?(Kalin_ka писал(а): Кали-Югада, я считаю, что результат 100%. Еще и Дьявол в квинте. Кубки на Анахату в самый раз. Только П чаш или все-таки Р чаш?Кали-Юга писал(а): Есть ли связь по Анахате между мной и м?
Туз чаш, Умеренность, Рыцарь чаш
Канал есть, хороший -- по Умеренности, ровный. Наполнение в принципе тоже норм - кубковые неплохие арканы. Энергия устаканилась, от Туза чаш перешла в состояние Пажа чаш -- от всплеска эмоций до легкой такой заинтересованности.
Доброго !imperatritsa писал(а): Хорошего всем настроения. Помогите расшифровать расклад на отношения "звезда" 1-звезда-девушки- выпала императрица; 2-звезда- Избранника-луна; 3 звезда Любви-паж мечей; 4 звезда Опасности - 8 кубков; 5 звезда Удачи-8 мечей; 6звезда.- тайные помыслы - 10 мечей; 7звезда Будущее- 8 пентаклей. Что ждет эту пару? Настораживают три восьмерки и масть мечей в этом раскладе. Спасибо.