Думаю, нет, так как не устроит вопрос ценовой категорииLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город? ОС обязательна.
Таро 78 дверей: Паж Жезлов, Паж Пентаклей, 5 Пентаклей

Думаю, нет, так как не устроит вопрос ценовой категорииLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город? ОС обязательна.
Слабые карты для серьезных вопросов 5% от возможногоChristina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Я так понимаю слабая она??big kasatka писал(а): ↑09 апр 2021, 18:06Слабые карты для серьезных вопросов 5% от возможногоChristina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Причин может быть много
Задумалась я
у практика есть тот, кто выполняет задания. И история взаимодействия с ним. И во сне вы можете его перепутать с человеком. Он уже что-то сделал для вас, и теперь ваша очередь...Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
К этому практику я не обращалась ещё,и он мне ничего не делал.Во сне ко мне другие приходят,мои так сказатьВедьма+Монашка писал(а): ↑09 апр 2021, 18:45у практика есть тот, кто выполняет задания. И история взаимодействия с ним. И во сне вы можете его перепутать с человеком. Он уже что-то сделал для вас, и теперь ваша очередь...Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Так вижу эти карты
Возможные причины : не то время, этот практик не подходит вам, практик не сможет решить данную задачу, практик может не уметь в принципе, вам не стоит выбранным способом решать задачу и т. д.
Стараться будет, но результат не просматривается. По Пж не хватает опытаChristina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Это два разных вопроса.Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
Все верно увидели, исполнение желания и цели, стремления. Вот еще смотрите - аркан Мир часто падает на талантливых людей.Vselennaya писал(а): ↑09 апр 2021, 18:28Что мне даст это занятие?
Выпали 7 чаш и Звезда.
Мир и Колесо Ф, Луна(Влюбленные), Паж М
Дно - 2 Чаш
практикующий еще сам очень и очень ученик. Познаёт и набивает "шишки".Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
если "под стоит ли обращаться" подразумвается именно "поможет ли?" то очень в этом сомневаюсь,что поможет, потому что итоговая 4 мечей это "бездействие, отстранение, летаргический сон", образно..да и в качестве прогноза на исход какого то дела 4 мечей показывает "отсуствие продвижения"..Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Вопрос такой
Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Я так понимаю будет стараться,работать,это как шанс...стоит все же обратиться,а вот 4 м не пойму
LinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город? ОС обязательна.
ягодка-малинка писал(а): ↑06 апр 2021, 07:51вот и тут примерно тоже..как бы болезнь не помешала поездке
ОС
он не ответит вам,не захочет.Christina0504 писал(а): ↑09 апр 2021, 18:02Помогите пожалуйста.![]()
Вопрос такой
Стоит ли обращаться к загаданному практику и поможет ли он ?
8 пент,паж жезлов,4 м
Я так понимаю будет стараться,работать,это как шанс...стоит все же обратиться,а вот 4 м не пойму![]()
У вас далекие предки оттуда, возможно кто-то был раввином.Olesya31 писал(а): ↑12 апр 2021, 15:14Здравствуйте. После того, как моя знакомая сообщила, что видит меня во сне, то читающей стариннуб тетрадь как молитву на еврите, то делающей отливку воском с Иерусалимской свечой, задала вопрос картам, Какая у меня связь с еврейским народом (всё, что в голову пришло). Вышли карты Повешенный, Страшный Суд, Иерофант. Помогите расшифровать
![]()