Lavi писал(а): ↑03 май 2025, 01:54
1) увижу ли страницу человека на сайте знакомств? Семь кубков, иерофант, туз пентаклей - возможно, да, будет шанс
скорее вы увидите "что то похожее на него, его стиль", потому что будут сомнения, это он или нет(7 кубков - свое реальное фото не выставит, но будут косвенные признаки того, что это может быть он)
Lavi писал(а): ↑03 май 2025, 01:54
3) Находит ли преподаватель меня привлекательной (не знаю, что у него в личной жизни)? - башня, паж посохов, король кубков. Да
4) Подошла к нему с проблемой (и с желанием пообщаться)), он мне помог, но на удочку не клюнул и сам закруглил разговор. Какие у него эмоции от этого разговора? Туз мечей, десять мечей, три кубков (пять посохов). Думаю, эмоций особо нет - просто разрешил задачу и дальше пошел заниматься своими делами.
я здесь в целом скажу..конечно же преподаватель, он не только преподаватель, но и живой человек, а потому все ваши женские прелести (и не только ваши, но и ваших коллег - студенток) он конечно же замечает, но держит себя в рамках в этом смысле, не желая каких либо проблем для себя в этом плане, уже именно как преподаватель (иные студентки сами лезут и навязываются, а потом и в харассменте обвинить могут легко, мол, домогался он до меня, используя свое служебное положение)