Благодарю вас!

Каро, а 7 мечей, наверное, показывает ваше "женское коварство" при передаче этих мыслей))

как раз по 8 жезлов он должен быстро переехать. Если у вас, конечно, РУ, а не, например, 78 дверей, где стол и россыпь ключей и никакого движения. Луна и Сила интересные ) съехать должна женщина? Вообще, по Луне (у вас она ПП, Вода - Огонь) перспективы переезда мутные, нет ясности нужно\не нужно, куда и когда, Сила в допе, человек, видимо, старается гасить свои сомнения и бессознательные страхи\бесокойство, старается взять себя в руки. 8 жезлов, если РУ это наметится быстрое развитие ситуации. Дно показывает основу, суть вопроса или отношение кверента к нему. Тут, на мой взгляд, отразилась сама тематика переезда. Квинты Сила, КФ и общий квинт КФ. Я голосу за переезд )) 2 пентаклей в таком случае это необходимость подсуетиться, посмотреть несколько вариантов, все это совместить со своим обычным графиком, хорошо распланировать и переехать. Квартира может быть посредственной, в которую переедет, с необходимым минимумом, но не более.
Утраиваюсь - это сильно ))) тянет на триплет о беременности ))) 6 мечей - основа, готовность к поездке в другой город и переезду, в случае необходимости. Есть беспокойство, что там ждет, как получится устроиться, обжиться. Я думаю, что собеседование будет проходить динамично, возможно, вы будете не единственным кандидатом и встретитесь лицом к лицу с другими, типа группового-игрового собеседования. Если без группы, то все равно динамично, могут присутствовать несколько человек со стороны работодателя и на деле вас проверять, задавать вопросы на логику, давать решать задачки, тесты. Башня еще на эту же мысль наводит, стрессовое собеседование, вам намеренно могут создавать сложную , накаленную обстановку, стараясь выбить почву из под ног, проверяя вашу реакцию, самообладание, выдержку, умение находить верные шаги в сложных обстоятельствах, комментирующая карта, вам нужно будет отстаивать свою точку зрения, выбрав правильную, выгодную для себя позицию, и контролировать оппонентов, кстати, тоже по этой карте не одного (как и по 5 жезлов массовость какая-то присутствует). И 6 жезлов - у вас есть все шансы выйти победителем = пройти собеседование и получить заслуженную похвалу. Но мне не нравится общий квинт. Отшельник. И еще... 6 жезлов как поездка, в данном случае обратно. У меня есть предположение, что пройти-то вы пройдете, только сами откажетесь от нее. И довольная собой вернетесь домой.
а ОС сможете получить достоверную по этому вопросу? Если это любовники, то я предположила бы, что да, он изловчится. Как раз по 7 мечей. В урезанном виде, но изловчится. По самому триплету из-за каких-то дел, может быть семейных (3 пент) у него обстоятельства сложатся так, что он не сможет поехать к ней как планировал, но через конфликты (5 жезлов) или просто поучаствовав в каком-то массовом мероприятии (за массовость и 3 пентов тут) он все-таки вырвется. Квинт Луна у триплета. А у всех карт Колесница. Очень похоже на встречу любовников.
вы из полной колоды достали 5 СА из 7 карт? Сильно. Скорее да, чем нет. Но пока это не точка. Суд - поворотный момент, он связан с долгосрочными планами, в которых пара не сошлась (это разные планы на совместное далекое будущее), видимо, это основа конфликта. Звезда же отдалила их друг от друга. Шут отсутствие в отношениях определенности, не ясно кто они друг другу на данный момент, но при этом есть шанс, но обновление (начать с чистого листа - это тоже Шут). А шанс тут это Т пентов. И Луна-Башня. Этот шанс "точит" недоверие в паре, которое разрушает отношения. Или... любовница. Если эта та же пара, что и в первом триплете и они любовники, то это разрушенные планы дамы. Итог 2 мечей не отвечает однозначно на вопрос да\нет, к ней нужен доп. Но у вас и триплет с намеком, что может еще что-то быть, вопрос воспользуются шансом или нет.
думаю что обстоятельства могут измениться внезапно и ему пока не нужно будет выселяться..
думаю что устроитесь.
об этом как раз и говорит картинка 10 мечей в этой колоде, чтобы вы буквально "спинным мозгом прочувствовали" все эти нюансы

нет, не пользуется, Туз мечей тут и есть пароль или "замок", который отрезает путь "всем усилиям" со стороны..
нет, он молчит, потому что прекрасно понимает, чем это чревато для него и вас и еще кой кого (тутже как минимум тинтересы 3-х лиц переплетены, "треугольник-с""
на этот вопрос я уже выше ответила, что нет.
нет, он у вас похоже "опытный Штирлиц"
а по моему у него и желание на это нет даже
я так думаю, что, да..
поробую вам подсказать..если 7 Чаш – это карта мечтаний и фантазий, то 7 Мечей – это карта замыслов, а иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов...в вашем случае это и есть ваша "тайная задумка", "интрига" так сказать..далее в триплете следуете вы сама (Королева жезлов - ведьма?) и замыкает триплет довольно активная (шустрая) карта 5 жезлов..как мне видится вам все таки удалось "кое что разворошить" в его голове своими действиями..
Благодарю Васягодка-малинка писал(а):поробую вам подсказать..если 7 Чаш – это карта мечтаний и фантазий, то 7 Мечей – это карта замыслов, а иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов...в вашем случае это и есть ваша "тайная задумка", "интрига" так сказать..далее в триплете следуете вы сама (Королева жезлов - ведьма?) и замыкает триплет довольно активная (шустрая) карта 5 жезлов..как мне видится вам все таки удалось "кое что разворошить" в его голове своими действиями..

Спасибоangelapharmaceut2006 писал(а):Каро, а 7 мечей, наверное, показывает ваше "женское коварство" при передаче этих мыслей))
Хитрость, тайну)
Я бы сказала, наверное, что мысли где-то зависли между вами (квинт Повешенный), как-то с трудом продираются к объекту.
Но я только учусь трактовать, так что давайте послушаем опытных девочек

Доброе утро!
Кали-ЮгаКали-Юга писал(а):Доброе утро!
я бы тут смотрела 7 мечей не в контекте бытовых или любовных вопросов, а в контексте именно магическом, т.к. фактически вы произвели маг.работу.
так вот: 7 мечей часто падает на переклады и отводы, т.е. это карта одностороннего слива чего-либо. В Вашем случае -- одностороннего слива мыслей. Не было цели обмениваться мыслями -- только слить. Дама жезлов - ваш сигни тут. По 5 жезлов предположу, что что-то передалось, но не в той мере, что Вы ожидали.