любовь она же у всех разная , у кого то мексиканские страсти , а кому то тихая гавань
по вашим картам , чувства у мч ровные ,спокойные . обычно такие карты выпадают на пары которые уже давно вместе
любовь она же у всех разная , у кого то мексиканские страсти , а кому то тихая гавань
эмоциональное общение с мч , коллегой по работе
kamilla999 писал(а): ↑07 май 2025, 20:01Здравствуйте,уважаемые практикиВопрос на моего МЧ,который на СВО. Напишет ли мне МЧ в срок? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ +ТУЗ КУБКОВ +6 КУБКОВ,ДНО 3 МЕЧЕЙ.Должен написать по картам,но фоном по 3 МЕЧЕЙ будут переживания.Выскажите пожалуйста свои мнения.
![]()
Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑09 май 2025, 07:13здесь дно 3 мечей это не переживания, а какой то иной фактор, возможно ссора между вами была и на этой почве не пишет он..если не было ссоры между вами, то значит какой то "третий фактор" тут причиной..kamilla999 писал(а): ↑07 май 2025, 20:01Вопрос на моего МЧ,который на СВО. Напишет ли мне МЧ в срок? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ +ТУЗ КУБКОВ +6 КУБКОВ,ДНО 3 МЕЧЕЙ.Должен написать по картам,но фоном по 3 МЕЧЕЙ будут переживания.Выскажите пожалуйста свои мнения.
разрыва тут как раз таки не будет. просто что то поменяют в отношении друг друга кардинально( по принципу "если не может ничего изменить в самой ситуации, то измени свое отношение к ней) и будут дальше жить
если бы он ее поставил, то мы ее в выпавшем непременно увидели бы, но ее тут реально нет..
и ничего странного, мужчины часто так себя ведут (это особенности их мужской психологии), когда "по молчаливому умолчанию оставляют даму про запас"..
любви здесь нет, это очевидно, но она ему "еще интересна" в определенном смысле
порадует наверное то, что увидите, что "кто то по вам за это время явно соскучился и не скрывает этого"..
некорректный вопрос, лучше спросить в целом о его чувствах к вам
добрый день)
скорее нет, тут нет карт именно общения, контактов, инициативы человека
тут еще надо учитывать желание человека, мотив, чтобы понять, лучше спросить, есть намерение/желание человека выйти на связь...
общение прохладное, либо отсутствие как такового, может быть делового формата, вынужденное и быстрое, с нотами конфликта, острого чего-то