Дополню, 5 Ж еще на сопротивление указывает. Вы защиту или энергетику мужчины смотрели?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Каро
-
- Ветеран
- Собеседник
Бедняга
Тогда, у Вас или по неопытности или просто не хватило сил протолкнуть свои мысли ему в полной мере
-
- Ветеран
-
- Ветеран
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
- Ветеран
Раз уж завели тему про опои, спрошу.
Продолжаются ли опои? Мч часто ездит в командировки.
7 Кубков-Рыцарь Мечей-Луна, квинт Колесница
Знаете, у меня вообще такое ощущение по этому раскладу, что на нем и морок и опои. И похоже непрогляд стоит.
Поправьте пожалуйста
Продолжаются ли опои? Мч часто ездит в командировки.
7 Кубков-Рыцарь Мечей-Луна, квинт Колесница
Знаете, у меня вообще такое ощущение по этому раскладу, что на нем и морок и опои. И похоже непрогляд стоит.
Поправьте пожалуйста

-
- Собеседник
Отдельно все уточняйте)
А то 7 кубков может значить Ваши фантазии на эту тему))

-
- Ветеран
Кали-Юга
Очень прошу помощи по раскладу
Очень прошу помощи по раскладу

Последний раз редактировалось Каро 26 янв 2018, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Ветеран
вот не уверена...
может, но с каждым годом эта возможность снижается.
я думаю нет, хотя он думает, что это возможно.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Да, колода РУ. Съехать должен мужчина, ну и я с ним. Мы в беспокойстве и в неизвестности, потому что сложно найти жилье в короткие сроки, чтобы всё устраивало, но уже ищем вариантыKalin_ka писал(а): как раз по 8 жезлов он должен быстро переехать. Если у вас, конечно, РУ, а не, например, 78 дверей, где стол и россыпь ключей и никакого движения. Луна и Сила интересные ) съехать должна женщина? Вообще, по Луне (у вас она ПП, Вода - Огонь) перспективы переезда мутные, нет ясности нужно\не нужно, куда и когда, Сила в допе, человек, видимо, старается гасить свои сомнения и бессознательные страхи\бесокойство, старается взять себя в руки. 8 жезлов, если РУ это наметится быстрое развитие ситуации. Дно показывает основу, суть вопроса или отношение кверента к нему. Тут, на мой взгляд, отразилась сама тематика переезда. Квинты Сила, КФ и общий квинт КФ. Я голосу за переезд )) 2 пентаклей в таком случае это необходимость подсуетиться, посмотреть несколько вариантов, все это совместить со своим обычным графиком, хорошо распланировать и переехать. Квартира может быть посредственной, в которую переедет, с необходимым минимумом, но не более.
Да, мне тоже так кажется, что толпа людей будет и начальство топить вопросами будет, контора очень серьезнаяKalin_ka писал(а): 6 мечей - основа, готовность к поездке в другой город и переезду, в случае необходимости. Есть беспокойство, что там ждет, как получится устроиться, обжиться. Я думаю, что собеседование будет проходить динамично, возможно, вы будете не единственным кандидатом и встретитесь лицом к лицу с другими, типа группового-игрового собеседования. Если без группы, то все равно динамично, могут присутствовать несколько человек со стороны работодателя и на деле вас проверять, задавать вопросы на логику, давать решать задачки, тесты. Башня еще на эту же мысль наводит, стрессовое собеседование, вам намеренно могут создавать сложную , накаленную обстановку, стараясь выбить почву из под ног, проверяя вашу реакцию, самообладание, выдержку, умение находить верные шаги в сложных обстоятельствах, комментирующая карта, вам нужно будет отстаивать свою точку зрения, выбрав правильную, выгодную для себя позицию, и контролировать оппонентов, кстати, тоже по этой карте не одного (как и по 5 жезлов массовость какая-то присутствует). И 6 жезлов - у вас есть все шансы выйти победителем = пройти собеседование и получить заслуженную похвалу.
Не представляю как могу отказаться, может конечно зарплата или график не устроит, но теперь тоже вижу 6 жезлов как отказ
Билеты уже взяты в любом случае мне туда надо
Спасибо за просмотр!
-
- Ветеран
ОС по встрече.
Да, она состоялась.
да, встреча прошла довольно прохладно, скорее всего потому, что давно не виделись, чувствовалось некоторое отдаление. На жизнь мужчина не жаловался, но какую-то часть вечера главной темой разговора стали "бедные бедняжки" вокруг, которым мы помогаем (кажется, это Иерофант-9 мечей)?
да, вяленько и довольно холодно. не понималась тема выхода отношений на новый уровень
про секс - да. Встреча была поотдаль -да, уехали за город.
да, встречу перенесли на час позже. Король пент - мужчина в тот вечер выступил по большей части как бизнесмен, пентаклиевые отыгрались денежным акцентом. Дьявол-Жрица -- огромное секс.желание от м к ж.
я так вижу теперь расклад:
7 пентаклей -- встреча перенеслась на час по моей инициативе.
Иерофант - 9 мечей -- "почти семейный привычный секс"
подходит
5 мечей-Туз пент - по-моему было указанием на место, где мы провели вечер: 5 м - офис, который был куплен вчера и нуждается в ремонте, но ТП - с ним мужчина связывает большие надежды на бизнес
Да, она состоялась.
Кали-Юга писал(а): Как пройдет завтрашняя встреча с любовником?
7 пент, Иерофант (9 мечей), 5 мечей (туз пент)
мда уж... гаденькая какая-то встреча(((
вообще не ясно уже, состоится ли? Вообще договор есть, причем на конкретное время-место.
по 7 пент, скорее всего, передвинется по времени на более позднее. Хотя, может, карта показывает то, что оба этой встречи очень долго ждали?
По Иерофанта встреча будет скорее дружеской? Предполагаемые темы разговоров - страхи, например, или переживания какие-то.
5 мечей -- краткая встреча будет, и оттого более ценная?
да, встреча прошла довольно прохладно, скорее всего потому, что давно не виделись, чувствовалось некоторое отдаление. На жизнь мужчина не жаловался, но какую-то часть вечера главной темой разговора стали "бедные бедняжки" вокруг, которым мы помогаем (кажется, это Иерофант-9 мечей)?
да, вяленько и довольно холодно. не понималась тема выхода отношений на новый уровень
Шёпот осени писал(а): И знаете ,у меня Секс по Иерофанту часто выпадает на быстрый ,неожиданный. НО привычный . Почти семейный .Почти потому ,что у вас там 5 мечей . Да там все карты не шибко сладкие ,но повторюсь - как раз по формату.
Встреча где-то поодаль,ехать нужно . Квинт - звезда - сила( справедливость) . Вы жаждете встречи по-более. Либо ...намагичили на ситуацию. Смотря что у вас 8 аркан .
Но подождём Ос. Судя по 2 триплу страсти кипят не шуточные ))
про секс - да. Встреча была поотдаль -да, уехали за город.
Sis 14 писал(а): вот не уверена,но мне кажется,что оба триплета о том,что встречу придётся или перенести или кто-то откажется или опоздает и всё пойдёт не так как планировалсь и тп Кор п не очень вписывается в формат любовной встречи,а Дьявол с Жриицей могут говоить о непредвиденных препятствиях,хотя не могу не согласиться с Шёпот осени,что учитывая ваш формат отношений очень похоже на -да,но всё-таки склоняюсь к первой трактовке
да, встречу перенесли на час позже. Король пент - мужчина в тот вечер выступил по большей части как бизнесмен, пентаклиевые отыгрались денежным акцентом. Дьявол-Жрица -- огромное секс.желание от м к ж.
я так вижу теперь расклад:
7 пентаклей -- встреча перенеслась на час по моей инициативе.
Иерофант - 9 мечей -- "почти семейный привычный секс"
подходит
5 мечей-Туз пент - по-моему было указанием на место, где мы провели вечер: 5 м - офис, который был куплен вчера и нуждается в ремонте, но ТП - с ним мужчина связывает большие надежды на бизнес
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
ОС - секс был)
Night_Breeze писал(а):Чувства пока только на страсти и то он нерешительный, выбирает. В течении месяца возможно будет - но он еще не знает пока что . В течении недели нетLeirina писал(а): Девушки посмотрите трактовки, пожалуйста)
Какие чувства у мч к девушке?
5 жезлов-рыцарь пентаклей-влюблённые
Мне кажется влюбленность есть, связку не пойму до конца) он борется с желанием?
Будет ли секс у мч и д в течении месяца?
Паж пентаклей- паж чаш- 7 мечей
Да, но кто-то будет играть , хитрить или имитировать.
Будет ли у д секс в течении недели?
Король мечей-туз мечей- башня
Трактую как , да и бурный какой-то. Или же тут о другом карты говорят? Все же не туз жезлов...
Секс у мч с д был и буквально на днях

- Участник
Почему вызовы не доходят до человека?
8м+3м+9п, дно тж
Потому что большая часть моей энегии уходит не на вызов, а на душевные переживания?
(Сам вызов подбирался по диагностике специалистом)
8м+3м+9п, дно тж
Потому что большая часть моей энегии уходит не на вызов, а на душевные переживания?
(Сам вызов подбирался по диагностике специалистом)
Да будет все во Благо! 

-
- Ветеран
Кстати, да. Походу так и есть. Один раз просто мысленно нанесла на него став (тренировалась) и забыла, и встреча произошла неожиданно. А потом все думала на эту тему)
Да будет все во Благо! 

-
- Ветеран
Нужно просто отпустить, хотя это очень непросто.

- Собеседник
voronov
Мы все так думаем, что это не его дети. Но он считает, что это его ребёнок
Спасибо
Мы все так думаем, что это не его дети. Но он считает, что это его ребёнок
Спасибо

-
- Старожил
-