Он меня вчера заметил, мне уже передали.))
Спасибо за мнение!

И на мой взгляд, Рыцарь мечей вполне себе говорящая и эмоциональная карта, даже с учётом Пентаклей.
Не хочу вообще спорить, не люблю это, но никак тут не пройти мимо, потому что мечи - масть разума, мышления, ума, интеллекта)
заметил..
эмоции тут конечно не позитивные, скорее наоборот, но и тем не менее это и "не равнодушие" явно..явного безразличия по поводу "есть вы или нет" я в этих картах не вижу..по этим картам с одной стороны во время вашего отсутствия как бы "исчезнет та, кто его тригерит", а с другой стороны это же и вызовет определенный раздражительный дискомфорт (уже видимо привык, втянулся в этот "триггер" для себя)
Король жезлов это "король живенько-заинтересованный", а потому и отреагировать в обоих случаях должен "заинтересованно"..Ewgenija писал(а): ↑25 май 2025, 15:50Как отреагирует мужчина, если женщина добавится к нему в друзья в вконтакте?. Король Жезлов.
Добавит ли мужчина женщину в друзья, если женщина кинет ему заявку. Тоже Король Жезлов.
Можно трактовать двояко. Здесь и как гордость, набивание себе цены, может проигнорить или же активность и решительность и будет действовать?
смотрите, реакция будет в принципе позитивной, ему будет приятно в любом случае и неожиданно, а вот по поводу "кто такое мог учудить" для него останется в доле недоумения, потому как по 3 кубков есть у него и еще "подружки", кто в принципе бы мог вот так поздравить..
вопрос какой?Камилла123 писал(а): ↑26 май 2025, 13:25Интересует романтическая направленность. Выпали следующие карты: на нее - карта смерть, на него - шут, результат - солнце.