Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Таро Манара

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 июл 2015, 18:36

Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА

сделала в конструкторе расклад думаю что карты расположила правильно
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
отпишусь что я вижу с ее стороны в мыслях что все ровно и гладко особых изменений нет просто торможение и зависание над сложившейся ситуацией, у нее идет как попытки внести что-то в их жизнь начать с флирта что-ли, действия не смотря ни на что продолжать играть в семью на людях.
по 7 воздуха он ущел и возврат не будет , мое мнение причина разрыва отношений беременность другой дамы, еще думаю что солнце и 7 огня может показывать другие отношения но и некую зависимость, по миру думаю что настал период просто изменений в жизни у каждого новый этап в жизни.
ой умничка .. нади мне так же научится конструировать!!!да все верно по конструктору .
про 7 воздуха .. да ушел, да сейчас не вместе .. по умерености , да ушел и ситуация ни туда ни сюда .. висит .. , а она по восмерке воды в поле зрения не выпускает , по 3 земли , да какая то женщина лезит в семью третьей , но что ж за важная значимая женщина? ( королева воды этакая " королева мать "?) не любовница ( не огненые дамские образы ) ,не флирт новый ( воздушные женские образы . да и карты треугольника нет .. и у мужчине в его стороне нет карт других женщин , а только любовь к этой даме . что ж за значимая женщина к которой встал и ушел наш мужчина .?:) мы близки к разгадке если сопаставим 2 части пазла . :)
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 28 июл 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 28 июл 2015, 18:47

ЛАЙЛЛА
Спасибо так какая же причина ухода?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не ужели ушёл к матери?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 июл 2015, 18:48

Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА
Спасибо так какая же причина ухода?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не ужели ушёл к матери?
бинго детка :):):):)
Do No Harm =Не Навреди!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 28 июл 2015, 18:50

ЛАЙЛЛА
:shock: вот это мужик.... :smile: я так понимаю что Королёва воды + мир +7 воз показал скорее не уход а возврат к прошлому и как оглядку на то что в прошлом было лучше

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 июл 2015, 18:51

итак , эта ситуация , которую недавно рассматривали в ИП . любит , женился , В СЕМЬЕ НЕ ПОЛАДИЛ С СЫНОМ ЖЕНЫ , А НЕ С ЖЕНОЙ именно эти конфликты достали и он ушел к маме .. Еврейская мама, серый кардинал , всегда дежит руку на пульсе :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 28 июл 2015, 19:28

ЛАЙЛЛА писал(а):итак , эта ситуация , которую недавно рассматривали в ИП . любит , женился , В СЕМЬЕ НЕ ПОЛАДИЛ С СЫНОМ ЖЕНЫ , А НЕ С ЖЕНОЙ именно эти конфликты достали и он ушел к маме .. Еврейская мама, серый кардинал , всегда дежит руку на пульсе :)
Там же отношениям 10 лет...сын, как я понимаю не его, сколько же сыну лет тогда? :shock:
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 28 июл 2015, 19:31

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):итак , эта ситуация , которую недавно рассматривали в ИП . любит , женился , В СЕМЬЕ НЕ ПОЛАДИЛ С СЫНОМ ЖЕНЫ , А НЕ С ЖЕНОЙ именно эти конфликты достали и он ушел к маме .. Еврейская мама, серый кардинал , всегда дежит руку на пульсе :)
Там же отношениям 10 лет...сын, как я понимаю не его, сколько же сыну лет тогда? :shock:
ну подросток .. они ж вредные бывают ..
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 28 июл 2015, 23:14

Ах-ха,ну вот надо же какая другая женщина))Бывает)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 29 июл 2015, 03:00

nadine писал(а):Ах-ха,ну вот надо же какая другая женщина))Бывает)
а про то что в семье что то достало , хоть и любовь .. и он конечно видимо чуствует себя одиноким , когда жена защищает сына своего :) манарааааааа она такая ... обожаю ее :)
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 июл 2015, 01:49

Очень странная ситуация у меня сложилась. Разругались с мужчиной в хлам. Наговорила ему кучу гадостей. Я думала после этого он со мной даже говорить не захочет. Спустя месяц общение возобновилось. Он зовет меня на свидание. Очень настаивает. А я всячески увиливаю. Я боюсь этой встречи!
Спросила у карт, что хочет получить от этой встречи мужчина? Выпала 5 воздуха. :shock: надеюсь он не отомстить мне хочет.
Что думает обо мне: жрица у меня два варианта, толи он меня считает девицей строгих правил. Закомплексованной и закрытой. Толи я для него запретный плод, что-то недоступное и притягательное от этого.
Чувства ко мне: Сила бурные, но все это подавляется.
поведение партнера: королева земли толи он в растрепанных чувствах, толи женщина у него есть в таких же чувствах рядом.))

Вот стоит ли мне его бояться? Как думаете? уж очень меня эта 5 воздуха напрягает. На вопрос как пройдет встреча, выпала Всадница огня. возможно будет пытаться соблазнить.

Ветеран

Сообщение nadine » 30 июл 2015, 12:16

Вообще,видела интересную трактовку 5возд. Возвращение бывших,цепляние за прошлое. Так что вам и не стоит бояться))

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 июл 2015, 16:53

nadine
@}->-- благодарю. Все может быть. Посмотрим. отпишусь, если что. Уж очень девушка там растерзанная -- на карте. Так отталкивает, мягко говоря.)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 30 июл 2015, 18:16

Левадушка писал(а):Очень странная ситуация у меня сложилась. Разругались с мужчиной в хлам. Наговорила ему кучу гадостей. Я думала после этого он со мной даже говорить не захочет. Спустя месяц общение возобновилось. Он зовет меня на свидание. Очень настаивает. А я всячески увиливаю. Я боюсь этой встречи!
Спросила у карт, что хочет получить от этой встречи мужчина? Выпала 5 воздуха. :shock: надеюсь он не отомстить мне хочет.
Что думает обо мне: жрица у меня два варианта, толи он меня считает девицей строгих правил. Закомплексованной и закрытой. Толи я для него запретный плод, что-то недоступное и притягательное от этого.
Чувства ко мне: Сила бурные, но все это подавляется.
поведение партнера: королева земли толи он в растрепанных чувствах, толи женщина у него есть в таких же чувствах рядом.))

Вот стоит ли мне его бояться? Как думаете? уж очень меня эта 5 воздуха напрягает. На вопрос как пройдет встреча, выпала Всадница огня. возможно будет пытаться соблазнить.
на мой взгляд , то что вы вытащили на довольно сложные , многоплановые вопросы одну карту ( практически "данетку" , сыграло с вами такую шутку эмоции человека сложнее , чем да нет , я б все ж тянула на эти вопросы по три .у вас вполне могло случится как карты сказали
а " , а вы их оборвали на полуслови и они не сказали "б" , поэтому :

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Левадушка писал(а):nadine
@}->-- благодарю. Все может быть. Посмотрим. отпишусь, если что. Уж очень девушка там растерзанная -- на карте. Так отталкивает, мягко говоря.)
растерзаная девушка , как правило означает расставание , ссору , причем где поругались , а не расстались дружески и переживания после нее .. так , что вполне возможно карты вам хотели сказать , что вы разругались и теперь мужчина хочет .. а чего он хочет всвязи с этим неясно .. помирится ? извинится ? все вернуть? расстаться хотяб друзьями без скандала ? или еще и вас раздербанить отомстить.. неизвестно..картам просто не дали возможность дорассказать . ну это мое мнение .. не подумайте , что поучаю .. это просто версия .. ждем , как отпишитесь:)уж не забывайте :) , а то многие забывают потом отписаться как отыралось ..
)
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 июл 2015, 18:33

ЛАЙЛЛА
Согласна, одной карты мало. Поэтому я и сделала на него расклад: мысли, чувства, поведение-- это все с одного расклада.

Но я так понимаю, вы имеете ввиду, что мне на вопрос, что хочет он получить, нужно было тянуть три карты? Да? учту на будущее. :wink:
а то многие забывают потом отписаться как отыралось ..
обязательно отпишусь, если хватит смелости с ним встретиться.)))

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 30 июл 2015, 18:48

Левадушка писал(а):ЛАЙЛЛА
Согласна, одной карты мало. Поэтому я и сделала на него расклад: мысли, чувства, поведение-- это все с одного расклада.

Но я так понимаю, вы имеете ввиду, что мне на вопрос, что хочет он получить, нужно было тянуть три карты? Да? учту на будущее. :wink:
а то многие забывают потом отписаться как отыралось ..
обязательно отпишусь, если хватит смелости с ним встретиться.)))
а б на эти все вопросы открыала по три .
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 авг 2015, 15:17

а б на эти все вопросы открыала по три .
У меня голова начинает идти кругом, когда на каждый вопрос по три карты.)) А вообще карты достаточно жесткие. Если так на кого гадать, то классные, сразу всю подноготную показывают. А вот если себе на эмоционально значимого мужчину, то сразу ступор. Я расстраиваюсь и адекват меня покидает.)))

Доброго дня всем!!
Вчера весь вечер практиковалась трактовке карт Манара. Хотя колода меня и пугает, но потихоньку начинаю ее понимать. Например, о каких отношениях мечтает мужчина с дамой выпало:
4 огня, слуга огня, колесница.
Понятно, что речь идет о даме из прошлого. Что для мужчины важна карьера и она у него на первом месте. А женщина ему нужна так.. наскоками. Напряжение снять.
Что думает мужчина о женщине:
8 воздуха, маг, всадница воды
Можно сказать, что эмоций и мыслей много, но все они какие-то тягостные, тупиковые. А еще мне кажется, что мужчина просто панически боится, что дама "возьмет его за ... хм" ну сам знаете что... и будет им вертеть как хотеть.

Вот что у меня вызвало затруднение в трактовке, так это чувства. Может кто-нибудь поможет?? На чувства к даме выпало:
влюбленные, слуга земли, наказание.
получается что мужчина жуткий эгост, скрытый садист и вообще скользкая личность... И ему доставляет удовольствие издеваться на девочкой и манипулировать ей. Вот как-то так я это понимаю.. вообще печаль.
:shock:

Ветеран

Сообщение nadine » 02 авг 2015, 15:42

4 огня, слуга огня, колесница.
О такой даме, которая ему поможет сделать карьеру)) возможно, что-то такое уже было в его жизни.
влюбленные, слуга земли, наказание.
Ну да, скрытое садистское удовольствие. А что в вас манаре пугало? По мне, так по ней проще начать осваивать таро, чем по классике

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 авг 2015, 16:34

nadine
Спасибо за уточнения!! :love:

Пугает то, что они показывают всю изнанку отношений. Далеко не лицеприятную зачастую. Поэтому я всегда старалась их обходить стороной. Взять, например, это :
Ну да, скрытое садистское удовольствие.
фу, блин... меня аж замутило. ))) видимо я слишком чувствительна в этом плане.
А вообще, мужчина уже больше года склонял свою даму попробовать в постели элементы садо-мазо. ахаха... Но тут идет речь об эмоциональном садизме, я так понимаю. А не о его мечтах и желаниях.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
О такой даме, которая ему поможет сделать карьеру)
Вопрос стоял конкретно: "Каких отношений хочет(мечтает) мужчина с конкретной женщиной". А по работе они ну вообще ни как не связаны. Может речь идет о служебном романе. Это самые удобные для мужчины отношения.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 авг 2015, 16:55

Левадушка писал(а):nadine
Спасибо за уточнения!! :love:

Пугает то, что они показывают всю изнанку отношений. Далеко не лицеприятную зачастую. Поэтому я всегда старалась их обходить стороной. Взять, например, это :
Ну да, скрытое садистское удовольствие.
фу, блин... меня аж замутило. ))) видимо я слишком чувствительна в этом плане.
А вообще, мужчина уже больше года склонял свою даму попробовать в постели элементы садо-мазо. ахаха... Но тут идет речь об эмоциональном садизме, я так понимаю. А не о его мечтах и желаниях.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
О такой даме, которая ему поможет сделать карьеру)
Вопрос стоял конкретно: "Каких отношений хочет(мечтает) мужчина с конкретной женщиной". А по работе они ну вообще ни как не связаны. Может речь идет о служебном романе. Это самые удобные для мужчины отношения.
Интересно, а может, речь идёт и не только об эмоциональном садизме. Лучшей карты, характеризующей склонность к БДСМ (который, я смотрю, набирает обороты у населения после "50 оттенков серого! :lol: ), чем Наказание, не найти.
"Каких отношений хочет(мечтает) мужчина с конкретной женщиной
А, с конкретной женщиной - или так, как вы написали, или-таки поиспользовать её, этот вариант не исключён. Это же мечты его, да? Они могут звучать так:"Эх, помогла бы ты мне по работе, старушка, как это делала Н."

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 авг 2015, 18:08

Интересно, а может, речь идёт и не только об эмоциональном садизме. Лучшей карты, характеризующей склонность к БДСМ (который, я смотрю, набирает обороты у населения после "50 оттенков серого! :lol: ), чем Наказание, не найти.
Это точно! От обилия "нижних" и "верхних" в сети уже просто в глазах рябит.)))
Блин, мне даже любопытно стало, как же на самом деле дело обстоит. Как жаль, что нельзя об этом узнать.

Ответить