Здравствуйте.
Я совсем новичок в раскладах Таро. Возможно Вы мне подскажите правильно или не правильно я делаю и понимаю расклады. Посоветуете куда/к кому можно обратиться за наставничеством. Много читаю форумов вопросов/ответов по трактованиям, читаю литературу по картам и их понимание, смотрю видео на эту тему, но у каждого таролога свое видение карт и ситуаций, от этого путаница, мне говорили про интуитивное чтение карт, как чувствуешь, как откликается, такой ответ и будет, что не нужно копаться детально в осмыслениях, к сожалению я копаюсь. И что лучше при раскладе на себя/отношения, задавать вопрос от третьего лица, пример: что думает мужчина (имя/возраст) о женщине (имя/возраст)?! Так же использую фотографию.
Предыстория: к картам тянуло еще в школьном возрасте, колада досталась случайно, дома были соответствующие книги, но это было больше в форме игры и что-то на самом деле сбывалось. Получаю много информации через сны, интуитивно чувствую события и особенно людей. Вернулась к картам 3-4 года назад, колода Ленорман (Волшебное зеркало) и недавно Таро Райдер-Уэйта. На последней делаю расклады на обучающей колоде для себя, говорят что она "не правдива", но она так же очищена и заряжена мною. Хочу обучиться и развиться в этой теме.
Расклад:
Делала расклад на отношения свои, но задавала вопрос от третьего лица.
1. Что думает мужчина о женщине? (мысли М о Ж)
8 кубков + Король кубков + 7 жезлов
Мужчина разочарован, хотя и испытывает теплые чувства к женщине. Защита своих интересов.
2. Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
2 кубков + император + туз жезлов
Эмоциональное единение, чувства есть, сексуальное влечение, но разум мужчины преобладает над ними.
3. Действия мужчины по отношению к женщине?
9 жезлов + рыцарь жезлов + 10 жезлов
Сохраняет границы, больше про уход здесь показано, усталость, тяжело это бремя ему.
4. Будут ли мужчина и женщина снова вместе?
Башня + 3 жезлов + 4 жезлов
Разрушение старого, будут новые перспективы где каждый из партнеров обретет счастье, но по отдельности.
Но так же двоякое у меня мнение или тешу себя надеждой, что по раскладу возможно воссоединение через снос старого фундамента, пересмотр отношений.
Ответы мои краткие, но очень хочу научиться давать полноценную информацию и видение ситуации.
И отчего-то многие мои расклады не сбываются(( видимо трактую карты не так.
Месяц назад делала расклад так же на примирение с человеком, возможно ли воссоединение, но оно не проигралось или пока не проигралось, хотя задавала сроки:
8 жезлов + верховная жрица + 7 жезлов + 10 пентаклей
Тут у меня получалось, что будут какие-то быстрые действия/новости возможно о раскрытии тайны при отстаивании своих интересов к примирению. А потом "Остапа понесло", и снова двоякое суждение, что будут раскрыты тайны о наличии другой девушки и совместных счастливых отношений с ней. Хотя я задавала вопрос именно про нас и возможном воссоединении.
Прошу, не ругать очень строго, это письмо мне далось не легко и сидела я над им не один час.
Заранее благодарю за ответ.