Pismo_marine писал(а): ↑13 июл 2025, 10:49
Сейчас нахожусь в неких отношениях, которые непонятно, как и назвать, знакомы недавно, но все так стремительно развивалось, что сейчас как-будто уже подошли к концу… Мужчина стал странно себя вести, более резковато, эгоистичнее, хочу понять, в чем причина.
Спросила, почему он поменялся в общении?
6 жезлов 2 Пентаклей 10 Пентаклей
Суд доп Император и Башня
Ну здесь что-то типа «ближе дальше», «горячо холодно», показать хочет свое влияние, что от него теперь зависит, будет ли общение
Далее, спросила, прекратим ли общение до конца лета?
Королева Пентаклей Ман доп 4 Пентаклей Шут доп 3 кубков
Паж мечей
Думаю, нет, будет новый виток по Шуту, но уже больше как любовники
И последний вопрос, что он чувствует ко мне?
7 Пентаклей Смерть доп Маг Повешенный доп Суд
4 мечей
Чувствует разочарование, что не получает, что хотел, или по Смерти 4 мечей ничего не чувствует…
смотрите, в том, что все у вас с ним тут
Pismo_marine писал(а): ↑13 июл 2025, 10:49
так стремительно развивалось,
на самом деле и есть ключевой момент ответа на все ваши вопросы..я когда 6 жезлов увидела, то сразу предположила, что тут у нас мужчина - "охотник" и процесс выслеживание и завоевания "добычи" для него интересней, чем последующее развитие..вот и вас когда он "выслеживал" у него был сильнее интерес, сейчас когда он "взял свое мужское от ситуации", образно, его интерес совсем не пропал, но стал слабеть..и повторюсь, для него именно, для его мужской натуры, это естественный процесс..
общение до конца лета вы не прекратите, просто он так все это умело постарается вывернуть в более "облегченный" формат "свободных отношений"..
он чувствует, что как бы "вы не совсем то, что ему надо бы, но..наверное вас надо про запас оставить, на всякий.."