добрый день)
беременности не видно, не будет подходящих для этого условий
беременности не видно, не будет подходящих для этого условий
Потому что правда вас помнит, ваши отношения для него были довольно значимыTswanywa писал(а): ↑21 июл 2025, 17:38Девушки, посмотрите, пожалуйста![]()
Есть у меня очень далёкий бывший, первая любовь)) мы уже очень, очень много лет каждый год друг друга поздравляем с днем рождения. И в этом году он меня поздравил, написал. Я поблагодарила и отметила в шутку, что вот, мол, не забываешь свою "старушку ")) он ответил "ты не забываема"![]()
Вроде бы и ничего не значащий момент, но так как он мне приснился сегодня, я эту фразу вдруг вспомнила и решила узнать, почему он так написал))
10 кубков, справедливость (2 кубков), умеренность (2 пентаклей и влюбленные выпали вместе).
Почему-то кажется, что может и правда как-то помнит меня, не знаю... интересно)))
Нет, и согласна, что дело может быть в мужчине. Не обязательно в его проблемах, может, он просто категорически против детей и будет принимать меры.lela23 писал(а): ↑21 июл 2025, 19:34Ещё раз здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Забеременеет женщина до конца года?
Королева чаш, король мечей, туз мечей, 2 чаш.
Нет.
Тут либо дело в отсутствии собственно полового партнёра, а без него детей не получится, либо у мужчины могут быть проблемы по этой части.
Как считаете?![]()
тогда да, не стоит с ним взаимодействовать, проявляться в его сторону, стоит молчать, оставаться в законном браке, выйти из пагубной связи
догадывается ли Мч, кто ему пишет с левого аккаунта?
1 у него есть два варианта, кто это может бытьAleXandra7 писал(а): ↑22 июл 2025, 12:55догадывается ли Мч, кто ему пишет с левого аккаунта?
Влюбленные. 2 жезлов. Паж мечей
Есть сомнения и догадки и он будет это узнавать
Ответит ли до конца вечера на смс?
Отшельник. Туз жезлов. 4 пентаклей
Нет, но будет сдержанная реакция, лайк или смайлик
Спасибо!ПрозерпинаR писал(а): ↑22 июл 2025, 10:55Потому что правда вас помнит, ваши отношения для него были довольно значимыTswanywa писал(а): ↑21 июл 2025, 17:38Девушки, посмотрите, пожалуйста![]()
Есть у меня очень далёкий бывший, первая любовь)) мы уже очень, очень много лет каждый год друг друга поздравляем с днем рождения. И в этом году он меня поздравил, написал. Я поблагодарила и отметила в шутку, что вот, мол, не забываешь свою "старушку ")) он ответил "ты не забываема"![]()
Вроде бы и ничего не значащий момент, но так как он мне приснился сегодня, я эту фразу вдруг вспомнила и решила узнать, почему он так написал))
10 кубков, справедливость (2 кубков), умеренность (2 пентаклей и влюбленные выпали вместе).
Почему-то кажется, что может и правда как-то помнит меня, не знаю... интересно)))

какие то есть..помириться, наладить..
Есть план продолжать общение, судя по всему
1 да, вспоминает. Суд и значит, что человек обращается мыслями в прошлое, анализирует свой пройденный путь. вспоминает с болью в сердце, не отпустил ситуациюTulsa писал(а): ↑23 июл 2025, 09:58Вспоминает, думает обо мне?
3 мечей Повешенный Суд ( дьявол жрица)
По 3 м да бывает, думает, разбила сердце ему когда-то , подвисает бывает над ситуацией , Суд что может означать? Я вот предположила , что может это либо человек дома бывает ностальгирует , либо может мысли , что , как бы у нас с ним сложилась жизнь семья/дети .
Дьявол и жрица вместе выпали , когда доп карту доставала. Предположила, что и мыслями этими делится когда выпивает возможно с какой то девушкой,подругой и это все тайно происходит.
Хочет что б написала?
4 кубков паж жезлов(4 жезлов ) король мечей ( паж пентаклей)
Возможно и хочет каких то новостей обо мне, но он КМ не царское дело , голову склонять .
Какая реакция будет если напишу?
Жрец 2 пентаклей туз пентаклей
Ну себя поведет как муж, семьянин, но ответит на мое смс, возможно по 2П еще будет думать стоит или не стоит этого делать.
Что между нами может быть / произойти после общения?
Отшельник ( туз пент) королева жез 9 жез
Да ничего не будет, каждый уйдет в свою сторону, в свою семью .
Захочет со мной встретится?
Королева жез ( сила) 4 пент 3 пент
Если я КЖ буду прилагать усилия , то встреча возможна.
Могут вернутся чувства ко мне?
Король жезлов 6 мечей 4 пентаклей
Я думаю так, что взбудоражу его нижние чакры однозначно , но не более .
Девочки посмотрите пожалуйста мои триплеты , очень интересно Ваше мнение услышать.