Здравствуйте. Жены нет, ребенка тоже.

Нет, ему чужие желания не нужны, его заботит только его персонаТатьяна! писал(а): ↑02 авг 2025, 18:42
На вопрос:исправится ли мужчина в своём поведении ко мне после моего разговора?
6 мечей ПП не нравятся ему мои доводы,думает слиться
Паж кубков он сам или романтические чувства
4 пентаклей эгоизм, собственник
Думаю, что не понравился разговор, он дистанцировался, но все-таки есть надежда, что попытается

Тогда к чему в раскладе Императрица с пажом?

Мне видится, что она острые углы сглаживает просто

)) ой да они все хотят

1. Нет пока, но Пж и Жрица - это бумаги. Так что может и заявление так отыграться

Туда подальше будет

Думает и должен проявиться

Да, и что-то стянулAleXandra7 писал(а): ↑01 авг 2025, 21:23Просмотрел ли мои новые посты Мч?
Дьявол (императрица). 7 мечей. 10 пентаклей
Да, хитро и скрыто

1. Я думаю, он придет, но позжеlela23 писал(а): ↑01 авг 2025, 20:49Есть МЧ, была переписка а, интим, хотели быть вместе, не общаемся практически.
Он помимо основной работы подрабатывает электрикой, я попросила исправить розетку.
Окей, приду в четверг или пятницу. Сегодня пятница, тишина.
Почему не пришел?
Император (4 жезлов), суд(колесница, 6 мечей), умеренность (, смерть, 6 жезлов), рыцарь чаш
Вот даже не знаю
Но такое ощущение, чтоб свое эго очередной раз потешить. Типа она ждала, а я не пришел.
Почему предварительно не сообщил, что не придет?
Жрица(3 жезлов), отшельник (10 жезлов), иерофант (дьявол, 9 мечей), 9 жезлов
Предполагаю, что у него какие-то проблемы.
Будет от него проявление в срок?
Туз жезлов, рыцарь жезлов, королева чаш, король чаш.
Нет..

А Вы обозначили его? Если он Кч, то да.AleXandra7 писал(а): ↑01 авг 2025, 13:22Задуманный человек сделал репост на моей странице?
3 пентаклей. Король кубков. Дьявол
Да, он

7 кубков очень хорошо показывает думыTswanywa писал(а): ↑01 авг 2025, 07:24Мне кажется, повешенный, дьявол, 4 мечей, наверное и 9 мечей...Вроде читала где-то, что вообще мечи указывают на мысли.
В заметках нашла такой триплет:
Туз кубков (туз мечей), 4 кубков, 3 пентаклей.
Я подумала, что тут нет карт "мыслей" и трактовала отрицательно.

Восхищение

Да, явно хочет проявить внимание к Вам

Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑05 авг 2025, 14:39Мне видится, что в отношениях произойдут кардинальные и внезапные перемены, которые разрушат любовную связь. Триплет неоднозначный, лучше уточнить ситуации![]()
1. Вообще по картам я чувств у него не вижу

В том-то и дело, что нет, я узнавала))Talullah Tu писал(а): ↑05 авг 2025, 14:511. Нет, у него другой интерес естьTswanywa писал(а): ↑04 авг 2025, 12:53Хочет ли мужчина увидеть девушку, ждёт ли он встречи? Отшельник (дьявол), повешенный (звезда), туз жезлов (2 кубков).
Либо да, либо он занят чем-то своим.
Дописала: спрашивала я про себя в третьем лице, а вопрос про коллегу, с которым наладилось общение. Я выхожу из отпуска, он работает.![]()

Как?) у человека любого на душе и в голове может очень многое скрываться)