Здравствуйте!
Благодарю
Да, вы правы как-то я не корректно вопрос поставила картам, больше да наверно какая реакция будет на моё поздравление, если поздравлю его.
Спасибо. Нет, тут про коллегу,с которым только рабочие отношения.ягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2025, 07:59нет, не как "к дурочке"...тут скорее он сам "под дурочка косит" в плане, что для себя он просто "обнулил все что ранее было" именно личного...мол я не я и корова не моя..и оставил только рабочее..Tswanywa писал(а): ↑20 авг 2025, 08:38Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
Скорее всего это его стиль общения, который, кстати, ему очень нравится. Легко и непринуждённо. Возможно это его "конёк" ))Tswanywa писал(а): ↑20 авг 2025, 08:38Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
ПрозерпинаR писал(а): ↑21 авг 2025, 13:20Нет, не разведутся, придут к какому-то соглашению, компромиссу.
Девочки спасибо за помощьягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2025, 07:50а где же тут развод...нет его..тут скорее в тупик ситуация зайдет, когда и жить далее нормально уже просто невозможно и развестись тоже свои проблемы есть, ну и родители или кто там еще из старшего поколения "вступятся" со своими советами, мол "вы что делаете, прекратите, надо жить, все так живут"..и по итогу "из двух зол"(развестись или терпеть и далее все это безобразие) выберут "терпеть и далее"..мол "Бог терпел и нам велел"..
Спасибо за ответ! На данный момент есть «недоотношения» с мужчиной, то тепло, то холод, не могу назвать это ни дружбой ни отношениями (к серьезным отношениям он не готов). В конце июля предлагала прекратить общение , но он предложил сделать перерыв на месяц - «посмотреть на чувства», сначала вроде были надежды что ситуация изменится, но сейчас я понимаю, что смотреть не на что и продолжать это = не уважать себя. Так что разочаровалась я в нем еще давно, а кандидатов пока нет.solncepunya писал(а): ↑21 авг 2025, 11:34нужна краткая информация
вы в отношениях или одиноки ?
судя по картам - изменения не самые приятные , как минимум -сильное разочарование в отношениях с партнером или в кандидате в партнеры
Здравствуйте! А встреча вероятна? (может Вы по работе пересекаетесь или живете поблизости).
я думаю, что интерес, именно как женщина, вы и сейчас вызываете, тут ничего не поменялось и не стоит "из кожи вон лезть, чтобы понравиться"..другое дело, что видит вас как правило один и тот же "круг" или контингент мужских лиц или персон, которые вас уже знают и ничего особого вам предложить не могут, в силу того, что женаты или еще как "не свободны"..вас бы "где в более широком или новом кругу показать"..Pismo_marine писал(а): ↑21 авг 2025, 12:11Раньше со мной чаще знакомились мужчины, в реальной жизни и в интернете, но знакомились. Сейчас это происходит очень редко, вот прям очень((( хотя на работе больше мужской коллектив, выглядеть я лучше стала, трачу на косметологию больше, одеваюсь хорошо, общительная. Не вижу причин со мной не знакомиться Но тем не менее, мужчины не проявляют интерес.
Спросила у карт, по какой причине мужчины не знакомятся так как раньше?
Королева Кубков КФ доп Маг 8 кубков
Императрица доп Шут
тут в поведении нужно более раскованно, более раскрепощенно, более сексуально..Pismo_marine писал(а): ↑21 авг 2025, 12:11Ну ок, спросила у карт, как вести себя в социуме, чтоб со мной знакомились?
Королева Жезлов 8 мечей 10 мечей
6 Пентаклей
вот вы не не просто так спросили про вероятность встречи..3 года не виделись и не общались, а почему то в ближайший месяц встреча вероятна..видимо есть какие то к тому сподвижки или обстоятельства, чтобы она могла произойти(например, какое то общее мероприятие или его приезд в ваш город и так далее)..Юлия1984 писал(а): ↑22 авг 2025, 13:40Помогите пожалуйста с трактовкой. Бывшие любовники, не общались 3 года, расстались плохо)
Вопрос: Произойдет ли встреча с мужчиной в течении месяца, выпали Смерть, Отшельник, Дьявол( доп. 7 мечей) Итог 10 кубков, Дно 9 пентаклей. Как я понимаю что встреча возможна, но позже срока, при каких-то нехороших обстоятельствах( хитрость и манипуляции). Как я понимаю выпали 3 старших аркана, встреча важна будет, возможна как проверка )
тут и вмешательство третьих лиц свою роль сыграло и какие то "тяготы и лишения"..в общем женщина скорее всего сказала" все, с меня хватит, я больше этого терпеть не намерена"..
Я точно провоцировать встречу не буду. Благодарю)ягодка-малинка писал(а): ↑23 авг 2025, 16:57вот вы не не просто так спросили про вероятность встречи..3 года не виделись и не общались, а почему то в ближайший месяц встреча вероятна..видимо есть какие то к тому сподвижки или обстоятельства, чтобы она могла произойти(например, какое то общее мероприятие или его приезд в ваш город и так далее)..Юлия1984 писал(а): ↑22 авг 2025, 13:40Помогите пожалуйста с трактовкой. Бывшие любовники, не общались 3 года, расстались плохо)
Вопрос: Произойдет ли встреча с мужчиной в течении месяца, выпали Смерть, Отшельник, Дьявол( доп. 7 мечей) Итог 10 кубков, Дно 9 пентаклей. Как я понимаю что встреча возможна, но позже срока, при каких-то нехороших обстоятельствах( хитрость и манипуляции). Как я понимаю выпали 3 старших аркана, встреча важна будет, возможна как проверка )
по выпавшему встреча или пересечение где то вправду может произойти..причем видимо или он или вы ее намеренно и спровоцируете..

вот это уже ответ на все ваши вопросы, причем очень живописный и красноречивый..
вот именно, и чувств нет и заинтересованности особой тоже нет
нет тут никакой тревоги, а вот размышления "а че это она меня вдруг в блок то занесла!?" может и присутствуют..
"отмораживаться" будет и далее, под разными соусами и предлогами..
как у него еще и жены или сожительницы не оказалось, там, где он вдали от вас проживает..даже, если он временно с ними в контрах..
для него это как "игра" или "развлечение" просто дурачиться и вас получается дурачит, "Антона на нос крутит", как говорится (Шут)
развития как такового я тут не вижу..окончательно с радаров он может и не пропадет, но будет появляться или проявляться, только если ему самому в этом будет "резон"..вас он видит "одинокой дамой", которую он для себя "как вариант" держит..скрывает он от вас то, что есть у него другая дама, которая ему возможно "на дверь указала", устав терпеть его выходки..Rosalyn писал(а): ↑22 авг 2025, 00:266) как будут развиваться наши отношения в течение трех месяцев - император, 2 мечей и туз пентаклей
будет проявляться, чтобы не потерять меня окончательно но не более
7) Как он видит меня - влюбленные, король пентаклей и отшельник.
как сильную женщину, есть привязанность?
8) Что он скрывает от меня - королева мечей, отшельник и 8 жезлов
думаю что королева мечей - его бывшая девушка, насколько я знаю они общаются из-за некоторых обязательств. отшельник и 8 жезлов - желание быстрее закончить общение ?
а вот к бывшей у него истинный и сильный интерес, другое дело, он ей такой нужен ли..вот он и боится, чтобы она его окончательно от себя не отрезала по итогу..его к ней тянет и он хочет с ней помириться и помирится по итогу..Rosalyn писал(а): ↑22 авг 2025, 00:26Делала расклад на бывшую ->
Его мысли о бывшей девушке - королева пентаклей и туз мечей
Чувства - дьявол и 3 пентаклей.
Намерения - туз пентаклей и рыцарь пентаклей.
Как он будет действовать по отношению к ней - 6 кубков и колесница.
Общается ли он с ней - паж кубков и туз жезлов.
Вероятность возобновления отношений - королева мечей и туз мечей.
то, что он и не собирался с вами строить серьезных отношений, а лишь "раны зализать"..