Таро 78 Дверей: 8 Чаш, 3 Мечей, 4 Чаш

К сожалению, нет... ОС сразу в субботу.
Нет, не попадёт.LinaNielle писал(а): ↑05 май 2021, 16:34В субботу будет фестиваль. Попадет ли команда в тройку? В номинации 26 команд...
По таким картам нет.LinaNielle писал(а): ↑05 май 2021, 16:34В субботу будет фестиваль. Попадет ли команда в тройку? В номинации 26 команд...
Нет, согласна, не попадёт.LinaNielle писал(а): ↑05 май 2021, 16:34В субботу будет фестиваль. Попадет ли команда в тройку? В номинации 26 команд...
Явно нетLinaNielle писал(а): ↑05 май 2021, 16:34В субботу будет фестиваль. Попадет ли команда в тройку? В номинации 26 команд...
ягодка-малинка писал(а): ↑05 май 2021, 08:36здесь ощущение, что родители как минимум что то не договаривают, как максимум намеренно скрывают подробности его исчезновения, часто бывает что намеренно говорят "куда то сам ушел"..и я очень не люблю Умеренность на физическое состояние, потому что часто она показывает именно состояние когда "не жив"..да еще и Жрец (к праотцам)..
тут явно женщина (мать или бабушка) что то знают не договаривают..
ОС к сожалению, печальная.Aliaksandra писал(а): ↑05 май 2021, 10:19Тут вам уже отвечали, да и видели мальчика. Могла ли мать его сама выгнать из дома?(как-то мне так кажется). А опасность может от них же и исходит
и этот раз Умеренность отыгралась негативно..
Вопрос надо ставить в позитивном ключе,чтоб напрашивался ответ да...Вопрос направильно поставден и карты тоже "смущенно" показывают ни одно и ни другое.Надо было спросить - как буду себя чувствовать после отъезда.Skazka_razukraska писал(а): ↑06 май 2021, 16:22Спросила буду ли жалеть потом,что приняла решение об отъезде?
5 мечей Справедливость Башня
Да?
нет, но вы находитесь в состоянии, когда ваш теневой аспект личности побуждает вас разрушать и преступать грани во имя себя же самой. Это как зов демонического существа, который предлагает принести в жертву то, с чем вас жизнь принуждает мириться и терпеть. И разрушив предложенное, вы получите власть где-то за пределами своего разума. Это даст глоток воздуха, позволит преобразовать саму себя в более совершенное существо, если только вас не испугает масштаб и многогранность собственной личности. Если же, совершив задуманный шаг, вы позволите себе усомниться в его правильности, то потеряете шанс на будущее.Skazka_razukraska писал(а): ↑06 май 2021, 16:22Спросила буду ли жалеть потом,что приняла решение об отъезде?
Знаете, мне начинает казаться, что карты изначально в ответе на вопрос "Жив ли?" показали его местонахождение- 5П- за стеной храма (мечети в данном случае)
Если уедите в срок, то будут переживания, самонакручивание, крушение неких надежд. Если уедите позже срока, то эмоционально трудно будет уезжать, опять же внутренняя борьба, ожидания, но в целом лучше, чем уехать в срок.Skazka_razukraska писал(а): ↑07 май 2021, 00:00Как буду чувствовать себя если уеду из Лондона,в загаданный срок?
Рыцарь кубков 10 мечей Башня
Мне кажется тут какое то романтическое знакомство возможно и если уеду оно закончится так и не начавшись?
А как буду себя чувствовать если уеду позже загаданного срока ?
7 пентаклей Умеренность(8 пентаклей) 5 жезлов
Тут получается я могу уехать гораздо позже загаданного срока но ни к чему хорошему это не приведёт.
мне кажется тут и Жрец и Суд - указание на старшее поколение, на родню, родителей..может кто то из них взял этот кошешек по своим нуждам, учитыая, что там не только деньги, но и документы..надо у родителей спроситьChristina0504 писал(а): ↑06 май 2021, 16:34Подруга дома не может найти свой кошелек. Все обыскала. Кошелек с дома не выносит,всегда лежал в шкафу,он старый но там деньги и документы
Находится ли кошелек у нее дома?
6 к,суд, КК
Нет что ли?! Суд смущает и КК,дама какая то вынесла или по суду найдется все же резко как то?
Уточнила где искать его ?- жрец- спросить у мудрого человека
найдет, особенно, если поймет, кто именно мог их "унести" из дома
когда Спраедлиость тогда следует понимать, что все что ни делается - все это есть правильно для вас, а потому, жалеть ни о чем не стоит в любом случаеSkazka_razukraska писал(а): ↑06 май 2021, 16:22Спросила буду ли жалеть потом,что приняла решение об отъезде?
Да?
5 пентаклей это в любом случае "потеря, утрата"
Исходя из вопроса и триплета, для меня это однозначное нет, не будете жалеть.Skazka_razukraska писал(а): ↑06 май 2021, 16:22Спросила буду ли жалеть потом,что приняла решение об отъезде?
Да?