Что думает загаданная женщина о том, что меня привозит ежедневно мч в одно и то же место( она нас все время видит)
Рыцарь жезлов
Туз кубков
7 кубков
Дно- королева пентаклей
Думает что то вроде романа или интрижки у нас
Думает, что он вас активно обольщает, старается себя показать в лучшем свете
зачем столько карт, прям пестрит от них в глазах..никакого накала тут нет, заигрывания пока только, вокруг да около и ничего явного и конкретного
про чувства тут конечно же рано говорить (раз это просто общение по работе пока),здесь больше да, "мальчишеский сексуальный интерес или азарт просто пока" на предмет "стоит/не стоит, даст/не даст"..
в планах попробовать предложить ей что то наподобие отношений, если откажет - отойти в сторону сразу..
а вот по итогу не срастется у них, увы..где то он "переиграет" ситуацию, а она "испуганно отскочит в сторону"..

зачем? где вас так учили? на то у нас и смешанная колода, где есть СА и МА и у каждого аркана своя смысловая нагрузка и если в раскладе вышли одни только СА. то значит такой расклад, значит это так надо и читать

работа с картами это в первую очередь - творчество, творческий процесс, тут нет строгих формул, шаблонов и клише, и если вам самой хочется докладывать к каждому СА еще и младший, то пожалуйста, делайте так, но не факт, что так вам будет проще и понятней ответ карт!

С какой-то практической целью... я бы сказала - понять, стоит ли ему вкладываться в общение с вами, развивать его, прилагать для этого усилия. А то, может, у вас такой идеал, что он не потянет соответствовать.

Благодарю

БлагодарюПрозерпинаR писал(а): ↑15 окт 2025, 12:12Будет заинтересованный в вас мужчина, если не станете его отталкивать, то будет интим

я по этим картам не вижу именно "романтических отношений"..хотя, в это понятие каждый что то свое вкладывает..
и у меня тоже ответ нет (сугубо по этим картам),здесь ни одной парной и тем более "романтической карты"..3 кубков - это "легкие отношения, без обязательств или просто банальный флирт всего лишь", 9 пентаклей - карта "одиночек", Звезда со Жрецом тоже далека от романтики..да и "дно" тут это "полный штиль"..
Елена Валериевна писал(а): ↑16 окт 2025, 09:06Я мыслю чуть шире. Да, это отношения длиною в 21 год. Не ошиблась категорией.
Вы сейчас серьезно? Я в вашу тему пришла?
смотрите, я целом вам ту скажу, по самой сути..да, симпатия у нее к вам возможно и была, тогда, когда еще..но не до такой степени, чтобы это развилось в желание полноценных отношений с вами..да и скорее всего у нее в том, общем с вами заведении тогда были виды, как на пару с кем то другим..Alx21 писал(а): ↑17 окт 2025, 06:061) какие чувства ко мне испытывает эта девушка на сегодняшний день
2 кубков / туз кубков / солнце
Судя по картам тут любовь морковь, но не пойму это действительно ко мне или может у нее что-то в личной жизни происходит такое( правила знаю когда вытаскивал карты был спокоен как слон, никаких эмоций)
2) почему эта девушка до сих пор не приняла мою заявку в друзья в социальной сети
Королева пентаклей / шут / 7 кубков
Предположу что ей нужно время подумать, взвесить все обстоятельства, возможно думает нужно ли ей вообще принимать мою заявку
3) т,к заявку она не приняла, но заходить на мою страницу она может, вопрос
Наблюдает ли она за моей страничкой
Верховная жрица / 9 пентаклей / паж мечей
Предположу что да, переодически заглядывает, может собирает какую-то инфу обо мне
с переходом на новое место для нее будто ничего и не изменится в плане личной жизни, на новом месте работы не будет для нее подходящих (под ее критерии отношений) кандидатов, может какой-то сложный товарищ появиться, но он больше проблем принесет
вряд ли именно романтические отношения начнутся, может быть какое-то общение, знакомства, свидания, но прям отношений не видно