Добрый вечер!
Ношу кольцо с крупным камнем сапфиром. Кольцо изначально покупал отец в подарок моей матери, а после ее смерти отдал его мне. Энергетически оно для меня комфортно, но при ношении его заметила полное отсутствие какого либо страха или смущения даже в крайне стрессовых ситуациях, никакой неуверенности и остается очень ясный рассудок. Сделала расклады на энергетику кольца, но некоторые карты вышли очень мрачными, вот не пойму не то неверно трактую, не то карты не отвечают. Посмотрите может какие то мысли мне подскажете.
Какую энергию несет в себе это кольцо?
ТМ 6Ч Смерть квинт Солнце кроме того что сильную энергию оно имеет ничего не приходит в голову
Как влияет на меня энергетически?
2М Справедливость ТП квинт Смерть защита, мне тут видится отвод негатива так что даже не касается он меня
Какие ситуации притягиваются в жизнь при таком энергетическом замесе?
Умеренность перевернутая Король Ж Звезда(доп 4П) я перевернутые карты не использую, но тут в колоде часть карт перевернулась и затасовалась, события интересные и необычные возникают, с движением и новыми интересами, такими которые не свойственны привычному образу жизни.
Дно Влюбленные либо подарок был сделан с любовью, что само собой разумеется, либо свобода выбора.