Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Посетитель
Добрый вечер)
Задала вопрос- что сейчас происходит в отношениях двух людей - 5 воздуха, 2 воздуха, влюбленные.
Ну вроде бы как развал и холодность...но вот влюбленные совсем как-то не вписались. Подскажите пожалуйста.
И еще один - как жена относится к мужу - слуга земли, маг, королева воды.
Тут подсматривает, подглядывает, ревнует. Пытается манипулировать и вся в расстройстве? Или это магичит чего-то и показывается наличие соперницы? Чот совсем запуталась)
Задала вопрос- что сейчас происходит в отношениях двух людей - 5 воздуха, 2 воздуха, влюбленные.
Ну вроде бы как развал и холодность...но вот влюбленные совсем как-то не вписались. Подскажите пожалуйста.
Тут подсматривает, подглядывает, ревнует. Пытается манипулировать и вся в расстройстве? Или это магичит чего-то и показывается наличие соперницы? Чот совсем запуталась)
Не падайте духом где попало!
- Старожил
Такое чувство, что одни из них конкретно так зазвездился. Второму человеку такое наплевательское отношение к себе порядком уже надоело. Веет холодом тут конкретно. Вот я только не пойму, был тут уже разрыв или все к этому идет.Задала вопрос- что сейчас происходит в отношениях двух людей - 5 воздуха, 2 воздуха, влюбленные.
Ну вроде бы как развал и холодность...но вот влюбленные совсем как-то не вписались
- Посетитель
[/quote]
Такое чувство, что одни из них конкретно так зазвездился. Второму человеку такое наплевательское отношение к себе порядком уже надоело. Веет холодом тут конкретно. Вот я только не пойму, был тут уже разрыв или все к этому идет.[/quote]
Это вы по первым трем или по вторым? Или в общем?))
Такое чувство, что одни из них конкретно так зазвездился. Второму человеку такое наплевательское отношение к себе порядком уже надоело. Веет холодом тут конкретно. Вот я только не пойму, был тут уже разрыв или все к этому идет.[/quote]

-
- Участник
Re: Таро Манара
Такое чувство, что одни из них конкретно так зазвездился. Второму человеку такое наплевательское отношение к себе порядком уже надоело. Веет холодом тут конкретно. Вот я только не пойму, был тут уже разрыв или все к этому идет.[/quote]ЛютикМак писал(а):

первые три да разрыв , холодность , влюбленых тут рассматривала б как выбор .
Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
по слуге земли :ЛютикМак писал(а):Добрый вечер)
интригами и коварством тайно манипулирует им . ее чуства это собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. лицемерие и мстительность при это сама испытывает некую эмоциональнаю сухость, оне неспособна дарить любовь. Страх одиночества удерживает людей вместе. Зависимость некаая эмоциональная .по связке маг-королева земли 1. есть женщина , которая пытается что то замутить ( но это предупреждение ) , по ее чуствам :
она этакая важная для него дамочка , кторая рулит им ,она буквально берет все в свои руки женщина сама тащит эти отношение на своих плечах . Она уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся ее воле. по этой связке Женщина уверена в своей правоте, в правоте своих действий .
она лидер в отношениях , а муж подчинен ее воле и кстати возможно при этом . комфортно может чувствовать себя в этих отношениях. Например, если муж излишне инфантилен такой «руководитель» для него будет только удобен .
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Посетитель
Это я по первым трем. А вообще, по влюбленным можно предположить, что тандем то довольно устойчив(она ведь замыкающая). и что наша "жертва" по бесится, по бесится и на той же попе сядет. И снова будет боготворить свою "Звездульку". Но это уже продолжение нужно смотреть. 8)Это вы по первым трем или по вторым? Или в общем?))![]()
- Ветеран
Точно,тандем устойчив, хоть и один пытается вырваться,а другой манипуляциями его удерживает.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
Добрый день! Делала рассклад на то как будут развиваться отношения дальше. Парочка общается через интернет. Будет ли развитие.
Выпала Смерть, 8 огня и 1воды.
Вроде бы как смерть показывает изменения кардинальные. Но дальше идет то же общение в сети. Какие же это изменения?
Вроде бы как смерть показывает изменения кардинальные. Но дальше идет то же общение в сети. Какие же это изменения?
-
- Участник
вот и задали б это уточнение вытянув еще одну карту . пока что выглядит так : начнет дядя общение с еще одной дамой . а вот прекратится ли это общение или нет я б вытянула доп карту на "смерть"Левадушка писал(а):Добрый день! Делала рассклад на то как будут развиваться отношения дальше. Парочка общается через интернет. Будет ли развитие.
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
А можно вопрос, а то, что именно он начнет с другой, а не она, это по тузу воды??ЛАЙЛЛА писал(а): вот и задали б это уточнение вытянув еще одну карту . пока что выглядит так : начнет дядя общение с еще одной дамой . а вот прекратится ли это общение или нет я б вытянула доп карту на "смерть"
-
- Участник
ага .. третье лицо, женский образ .. хотя может он уже флиртует .. неизвестно , уточнения то нет в какую сторону перемены .. может просто эта дама повлияет на эти отношения и они изменятся , а может они и прекратятся , а может они и ругатся станут ведь смерть это не только перемены , но и В позиции «отношений» эта карта мягко говоря не спокойная. По ней сошлись «лбами» люди, каждый норовит другого подколоть, ущипнуть, обидеть. Про таких могут говорить, что живут «как кошка с собакой». В «будущих» позициях чаще всего означает разрыв, конец отношений, хотя выше я уже писала, что при наличии в остальном «позитивных» карт это может быть и решение о совместном проживании, браке .ЛютикМак писал(а):А можно вопрос, а то, что именно он начнет с другой, а не она, это по тузу воды??ЛАЙЛЛА писал(а): вот и задали б это уточнение вытянув еще одну карту . пока что выглядит так : начнет дядя общение с еще одной дамой . а вот прекратится ли это общение или нет я б вытянула доп карту на "смерть"
Поэтому и тянут допы , что б понять и спросить, что не ясно . я всегда спрашиваю доп какого рода перемены на " смерть" и на " суд "
Do No Harm =Не Навреди!
- Старожил
Вопрос стоял как мужчина поведет себя дальше в отношениях. В таком случае всё ясно и без допов.
Общение он прекратит и пойдет раскручивать другую. Спасибо, ЛАЙЛЛА!!
Я подозревала, что это так. Но надеялась, что ошиблась.
И вы правы. Действительно сошлись лбами два барана. Мужчина сильно желает даму. И она его, но без серьезного отношения к ней не допустит. А ему походу серьезности не нужно, проще новую найти.
И вы правы. Действительно сошлись лбами два барана. Мужчина сильно желает даму. И она его, но без серьезного отношения к ней не допустит. А ему походу серьезности не нужно, проще новую найти.
- Посетитель
А можно вот такое сочетание посмотреть? Развитие отношений на август - колесница, наказание, 6 огня.
Это что, попытка вернуться к прошлым отношениям, доставляя боль ради самоутверждения?
Здесь речь о бывших муже и жене.
Это что, попытка вернуться к прошлым отношениям, доставляя боль ради самоутверждения?
Здесь речь о бывших муже и жене.
Последний раз редактировалось ЛютикМак 04 авг 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
ну вот , это когда нету ни описания ситуации ни первичного полного расклада кто чем дышит .. то не всегда понятно . поэтому мне нужна либо ситуация ( описание ) либо если два мистер икса , то хотяб " вокзал "Левадушка писал(а):Вопрос стоял как мужчина поведет себя дальше в отношениях. В таком случае всё ясно и без допов.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
отношения в прошлом , причем это очень обижает и доставляет страдания партнеру за счет которого второй партнер пытался вырватся из рутины и разнообразить свою жизнь . короче нету развития на август .ЛютикМак писал(а):А можно вот такое сочетание посмотреть? Развитие отношений на август - колесница, наказание, 6 огня.
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Как-то странно....ЛАЙЛЛА писал(а): отношения в прошлом , причем это очень обижает и доставляет страдания партнеру за счет которого второй партнер пытался вырватся из рутины и разнообразить свою жизнь . короче нету развития на август .
А колесница не может указывать на совместную поездку?
-
- Участник
у меня ни разу так не отыгрывалась , все таки по манаре " колесница " это движение назад . можеы девочки что подскажут ...ЛютикМак писал(а):Как-то странно....ЛАЙЛЛА писал(а): отношения в прошлом , причем это очень обижает и доставляет страдания партнеру за счет которого второй партнер пытался вырватся из рутины и разнообразить свою жизнь . короче нету развития на август .
А колесница не может указывать на совместную поездку?
Do No Harm =Не Навреди!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ЛютикМак
Соглашусь с ЛАЙЛЛА
У меня тоже колесница это движение назад, воспоминания прокручивпние ситуаций прошлого
Соглашусь с ЛАЙЛЛА
У меня тоже колесница это движение назад, воспоминания прокручивпние ситуаций прошлого
- Посетитель
Ну вот это не может быть-возврат в прошлые отношения???Lera1210 писал(а):ЛютикМак
Соглашусь с ЛАЙЛЛА
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ЛютикМак
Я не говорила что это именно возврат это может быть просто сравнение прошлых и нынешних отношений, но по вашему сочетанию я б сказала что будет оглядка назад переживание каких то болезненных ситуаций которые были в прошлом ,воспоминания о них желание побыть на едине разобраться в себе
Я не говорила что это именно возврат это может быть просто сравнение прошлых и нынешних отношений, но по вашему сочетанию я б сказала что будет оглядка назад переживание каких то болезненных ситуаций которые были в прошлом ,воспоминания о них желание побыть на едине разобраться в себе
-